広い!!

赤羽駅東口を出て、ララガーデンを真っ直ぐ歩いて行くとあります。数年前にリニューアルされたそうです。9時から11時まで営業してます。3階建てで1階はスーパー、2階は日用品や雑貨売り場、カフェも入っており、3階はヤマダ電機と100円ショップのセリア、美容院などが入っています‼︎駐車場はタイムズと提携していて、1000円以上買い物すると90分まで無料で利用できて便利です。

広くてきれい。

自宅から近いので助かっています。

リニューアルされてからとてもいい感じになりました。

お酒のコーナーも充実していて、種類が豊富にそろっています。

子供が遊べるコーナーもあり、30分500円だったと思います。

本屋もあるので嬉しいですね。

全体的にスペースが広くゆったりしているので店内を回りやすいです。

hlxnc980
hlxnc980 さん

リニューアル

ララガーデンの真ん中あたりにあります。昔からありますが、イオングループになってからリニューアルしたので、お店がきれいになりました。

WAONなども使えるようになり、イオングループと言う印象が強くなりました。

お店は広いし、ハートポイントカードも使えるので、買い物には西友よりもこちらが便利です。

赤羽の駅から商店街の先にあります

赤羽駅から商店街を通るとその先にあるスーパーマーケットです。

店舗の入り口近くには、イスと丸テーブルが数セット設置してあって、買い物帰りに賞休憩が出来るようになっています。

惣菜売り場には、小さいながらカゴ置き場が設置してあり、お客さんが持っている買い物かごを地べたに置かないで、カゴ置き場に一旦置くことができるようになっています。

大きいダイエー日用品も充実

赤羽駅から徒歩10分程度、ララガーデンという商店街の中ほどにあるダイエーです。商店街はアーケードになっているので雨の日でも買い物しやすいです。
ここのダイエーは結構な大型店で、食品だけでなく、衣料品、日用品も取りそろえており、本屋や、歯科、美容室、メガネ店などの専門店もそろっていて非常に便利です。

食品だけではない

ダイエー赤羽店は食品だけではなく家電や子供服まであつかっているのでとても便利です。住宅街にあるので日曜日でもそれほど混雑がなく買い物もしやすいですし、店員さんの対応も丁寧でまわりをきにせず長話をしてしまいます。子供服も都内だとなかなかあつかってるお店が少ないので助かります。

東京都北区赤羽2丁目5−7

• 赤羽駅東口から220m (徒歩3分)