ステキな対応

生まれて初めて査定に行きました。
ブランドバッグを11個を持ち寄りました。
随分と使い込んでおり、捨てようと思った物でも
大丈夫ですと、本当に丁寧な対応です。
時間を1時間ほど要するとの説明でその間ランチに行き、きっちり1時間後に査定が終わった旨の連絡。
丁寧に、私のごり押しにも嫌な顔もせず、最後まで納得のいく説明で信頼もできました。
次回使用できるクーポンも頂き、家中探して持ち寄り利用したいと思います。

壱六屋 赤羽店からの返信

ご返信遅くなり誠に申し訳ございません。

この度は壱六屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
壱六屋では、様々な品種の買取を致しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ!またのご利用を、お待ち申し上げております!
壱六屋

満足

今回初めて利用させていただきました。iPhoneバッテリーの調子が急に悪くなってしまい、非常に困っていましたが店員さんの迅速な対応のおかげで助かりました。また、もし不具合が起きてしまった場合にはお世話になりたいと思います。

壱六屋 赤羽店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます☆
iPhoneの修理以外にも、まだまだ多数の商材を取り扱っております!
また何か不具合がございましたら、ぜひお持ちくださいませ(^^♪
スタッフ一同、お待ちしております。

iPhone買取

ショップも入りやすく、スタッフの方もとても丁寧な対応でした!ありがとうございます。

色々と親切にしていただきました。
また何か買取していただきたい物があった時には、是非利用させていただきたいと思いました。

壱六屋 赤羽店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます☆
iPhoneの買取以外にも、まだまだ多数の商材を取り扱っております!
ご不要なものありましたら、ぜひお持ちくださいませ(^^♪

初めての利用です

査定に出すのは、はじめてで、
とても緊張しましたが、
とても気持ちの良い対応で、
査定も買取も安心して任せる事が出来ました
買取価格の事に関しても、
細かい説明をして頂き、わかりやすく、
納得する事が出来ました。

壱六屋 赤羽店からの返信

この度はベンテン赤羽店をご利用頂きありがとうございます。
口コミの投稿を頂き嬉しく思っております!
買取というと少し緊張される方もいらっしゃいますので、
当店では事前にしっかり説明させて頂いております。
当店は年中無休で営業中です!
また何かございましたらお気軽にご利用くださいませ。

立地よし

アーケードの下で使い勝手ばっちり!
店員さんの雰囲気もなかなかフレンドリーでものを売りに行くというよりは、ふらっとお茶をしに行くノリで気軽に足を運べます。
ララガーデンの中にあるので雨でも問題なしです。近くにカフェやマックもあるし、スーパーもあって、時間の無駄もなく買取生活を送られるはずです。

壱六屋 赤羽店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも投稿して頂きありがとうございます。
アーケード内ですので、雨でも問題なくご利用頂けます。
お茶をしに行く感覚で是非、お気軽にお立ちより下さいませm(__)m
またのご来店お待ちしております。

とても明るく感じの良いお店 また来まーす❗

まだみてもらいたいものがあるので 持ってきます‼
今回は着物1部のこりの着物と毛皮のコートを持ってきますのでみていただければとおもっています!とてもよくみていただいて感じのとても良いおみせです。なにかありまたらまた是非

壱六屋 赤羽店からの返信

この度はベンテン赤羽店のご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿を頂き嬉しく思っております!
また、再度お着物を沢山お持ち頂き、誠にありがとうございました!
当店では1点づつしっかりお品物を査定させて頂きます。
また年中無休で査定さていただきますので、何か御座いましたらぜひ是非ご利用くださいませ。

満足してます

感じが良い。スタッフさんは丁寧でした。値段も満足してます。買い取り業者では非常に親切だとおもいます。赤羽店は場所は不利ですが丁寧な対応で頑張っているのかなとおもいます。これからも利用するとおもいます。

壱六屋 赤羽店からの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お客様にご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しいです!
これからもお客様にご満足していただけるよう、努力してまいります☆
またお気軽にご来店くださいませ。

店員さんの対応が良い

初めて利用させて頂きましたが、店内明るく清潔感がありよかった。

店員さんの対応も丁寧で親切でよかったです。

自宅の近所なのでまた機会があればまたぜひ利用したいと思います。

ありがとうございました。。。。。!

壱六屋 赤羽店からの返信

口コミありがとうございます。またご利用頂きありがとうございました。これからも丁寧な接客を心掛けていきます。また、何かございましたら、お気軽にご利用くださいませ。店頭での販売も行なっております。リーズナブルな価格となっておりますので、良かったら是非お立ちより下さい。お待ちしております。

商店街の中

気軽にふらっと立ち寄れる感じです。
こういったお店は初めて来たのですが
女性スタッフさんでお話しもしやすい
感じです。また今度機会があったら利用
してみたいと思いました。中にある
商品も以外とリーズナブルでした。

壱六屋 赤羽店からの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミもご投稿して下さり、ありがとうございます。
当店は女性スタッフが多く、お客様にお気軽に来ていただけようなお店作りを目指しておりますので、
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです!
またぜひおまちしております♪

買取

買い取りは初めての体験でしたが対応がとても丁寧で、また女性だったので緊張せずスムーズにいきました。

また利用する時は色々な買い取り店がありますがまた此方にお願いしたいと思ってます。ありがとうございました(^-^)

壱六屋 赤羽店からの返信

先日は、ご来店および口コミをご投稿して下さり、ありがとうございました!
ご満足いただけたようで、当店スタッフ一同とても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、親切・丁寧なサービスを目指していきますので、ぜひお気軽にご来店ください♪

店内

赤羽駅から徒歩5分ほどララガーデン(すずらん通り)というアーケード商店街の中にありアクセスはとても良いです。
店内も明るく綺麗でさまざな服やバッグ財布などのブランド品が販売しており、品揃えも豊富でとても良いお店だと思いました。

壱六屋 赤羽店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
ぜひ、他多数の商材を扱っておりますので、お気軽にご来店下さいませ☆
またのご来店をお待ちしております!

とても良い!

入り口が大きくて入りやすいてます。シャネルキャビアスキンマトラッセを売りに行きました❗スタッフの対応も良くて、金額も高く満足しています。店頭でも販売をしていて、色々な商品が沢山ありました。また、何かありましたら、持っていこうと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

壱六屋 赤羽店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しい限りです。
また何かございましたら、ぜひお気軽にお持ちいただければと思います。
またのご来店お待ちしております♪

東京都北区赤羽2丁目4-10カワカミビル2F

• 赤羽駅東口から140m (徒歩2分)
  • 赤羽駅東口から240m (徒歩3分)

販売店20年以上の実績★高価買取・処分もご相談に乗ります★

リサイクルショップ ワンツー

• 赤羽駅から徒歩20分 (1.6km)

年中無休で土日祝日も営業中。

買取専門店・お多福東十条店

• 赤羽駅から徒歩19分 (1.5km)