江坂駅近くにあるドラッグストアです。
化粧品や日用品などを取り扱っています。
特に女性向け化粧品が充実している印象を受けました。
店内は、白と黒を基調とした配色となっていて、モダンでオシャレな雰囲気が気に入りました。
清潔感も十分で、快適な空間になっていました。
品揃えがいいと思います!コスメや薬、日用品がかなり充実しています!!また、サービスも充実していて、特にポイント5倍デーがありがたいです!!
店員さんもとても丁寧に接客されている方が多いイメージです^_^
最近改装されてより一層きれいで利用しやすくなりました。店員さんもいい人ばかりでとても親切です。ポイント5倍デーやレシートクーポンなどサービスも充実していてとても嬉しいです。夜も遅くまで営業しているのでありがたいです。
江坂駅から近くにあるドラッグストア。
店内は広くて品揃えが豊富です。
またポイントカードでポイントを貯めると金券と交換できるシステムになってるのでそれはとても良いなと思いました(^-^)
近場にあるのでよくいきますが店内さんの対応もとても良いです!
江坂にあるセガミは品揃えと値段がリーズナブルでちょうど良いお店です。
特に特価品などは驚きの値段で売っている事もあるので、買い過ぎてしまう事がよくあります。
広くて大きな店内はとても見やすく商品が並べられているため、買い求めやすいです。
江坂駅のすぐ側にある薬局です。
お薬、お化粧品、パンスト、サプリメント、お菓子に、ダイエットフードと何でも揃う駅近の便利な薬局です(^ ^)
ポイントを貯めると500円毎に金券を発行してくれます!
しかもポイント5倍デーがあり、その日が買いです(#^.^#)

ポイントが溜まると金券に
地下鉄江坂駅からすぐのところにある薬局です。居酒屋甘太郎の隣にあります。ここの薬局は買い物をするとポイントが溜まって金券に交換できるのが嬉しいですね。5倍ポイントデーなどがあるので結構早くポイントが溜まって嬉しいですよ。
もちろん生活用品もたくさんあってお買い得商品は狙って買いに
いってます。
- 江坂駅 から160m (徒歩3分)
- 江坂駅前から200m (徒歩3分)