スターバックスコーヒーエサカトウキュウプラザオッツテン

スターバックスコーヒー江坂東急プラザオッツ店

紫世
紫世 さん

オススメ

江坂に研修に行ったときにスタバを見つけ行きました。
駅近なのですぐ行けるのがよかったです。
スタバは店員さんが凄く優しいのでだいすきなお店です。
あとカスタムなどもできるのがオススメです。
また江坂来たときは行きます。

駅から近くて良い!

駅から近くて、また場所も一階ということもあり行きやすいところが良いところです。
また店内も綺麗で居心地が良いです。

1人で本を読むときやゆっくりしたいときに行くはオススメします。
また店員さんの接客が丁寧なところも良いところですね!!

近い

職場から近いということもありよく利用してます。
新作が出る度にいってます。
スタッフの方も、笑顔でとても印象がいいです。雰囲気的にも落ち着く空間でついつい長居してしまいます。自宅から1番近くて、自転車で行っても駐輪場が目の前なので利用しやすいです

落ち着く

オッソの中にあります。おもったよりもスタバの中が広く、居心地がいいです。難波や梅田などの都心と比べ人が多いという圧迫感もすくないです。店員さんの対応も素敵だと思います。また機会があるときにはお世話になります。

助かります!

夜遅くまでやっているので、仕事帰りでもリフレッシュしたい時、行きます。

少し奥のスペースがお気に入りの席です。笑

店員さんの笑顔も素敵だし、抹茶クリームフラペチーノも美味しいし、最高です!

仕事で疲れた時はいきます!

ホスピタリティー高し!

3回ぐらい行っただけで注文とか顔を覚えてくれました!すごいです!

バニラクリームフラペチーノトールサイズ、ホワイトモカシロップ多めに追加、チョコレートソース多めに追加、ホイップクリーム抜きで毎回頼んでたからですが笑

スタバ!

よく行くスタバです!

駅近で、スペースもあって、ゆったりできる雰囲気です!
ひとりで仕事したり、打ち合わせにも使えますね!
味はスタバの味です!笑
たまに人でいっぱいなときもあるので注意して下さい!

オシャレ!

江坂駅から正面には東急ハンズなどがあり、ユニクロから直結できる場所にあるので入りやすいです!奥行きも広いので、読者や勉強、仕事する方は落ち着いて集中できると思います!!店内はオシャレな雰囲気なので、オススメです!!!

おしゃれ

コーヒーといえば、スタバですよね!
職場の近くにあるので、時々利用させてもらっています。
若い方々が多いですね。
内装がおしゃれできれいなので落ち着きます。そしてコーヒーも美味しいです。少し料金が高いですが、そこを入れても通えますね。

オシャレなお店

見た目も内装もオシャレなスターバックスです。駅からも近いです。最近のように猛暑が続くと、アイスコーヒーやフラペチーノのポスターも目に留まりやすくなるし、実際これらに癒され生き返ります。江坂に行くと必ず寄るお店です。

冷たいものを

冷たいものを飲みたくなると入りたくなるカフェ。
同じフロアーにユニクロがあるので、買い物ついでによれるのが嬉しい。
店内もおしゃれでくつろぎのスペースになっているのが女性のとっては嬉しいと思う。
フラペチーノを頼むのだが、季節によって新しいのが出ているので試すのが楽しい。

休憩に

休日にユニクロに寄った帰りに休憩で寄ることが多いです。
店内はソファー席もありゆったりできるカフェ。
注文してからつくってくれるので、待つ間も待ち遠しくなる。
暑い時期は冷たいものも進むので、新作を中心にせめていってます。

落ち着きます。

地下鉄江坂駅から歩いてすぐの所にあるお店です。
よく利用させてもらってます(^-^)
店内の雰囲気もすごくよく落ち着きますし、お気に入りは外のテラスに行けることです。
ハンズなどで買い物した後にゆっくりしたい時はここに限りますね(^o^)

キリ子
キリ子 さん

よく利用します。

東急プラザの中のスタバ。梅田などに比べると騒がしすぎることもなく、落ち着いた雰囲気で気に入っています。店員さんもメニューをオススメしてくれたりとても親切です。ふかふかのソファー席が気持ちいい。テラスでも飲めていい感じです。

夏に利用した際に、フラペチーノ...

夏に利用した際に、フラペチーノが緩かったことがあったのですが、スタッフの方に一言言うと快く買えて頂きました。
お席も取ってくださったり、大変親切です。
お水などのペットボトルの商品などはないですが美味しいコーヒーをいただきにいきます。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

オープンカフェもあるよ

東急プラザオッツの1Fにあるスタバです。東急インに外国の方が多く宿泊することもあるせいか外国人の方もよく目にします。ここは店の前にオープンカフェスペースがありそこでコーヒーを飲むこともできます。お天気のいい日は気持ちよくお茶することができます。

いい
いい さん

コーヒーの香り

お店に近づくにつれコーヒーの香りに引き寄せられます。駅からも近く待ち合わせにも便利です。店員さんはみなさん愛想がよくさわやかで、初めての注文でもやさしく教えていただけおいしい飲み物を購入することができます。

江坂の立地条件が最高!

とても分かりやすいので、友人との待ち合わせに最適です。
先に飲み物を注文して、ゆっくりと相手が来るのを待てます。
スターバックスラテを飲んだ時に
衝撃を受けるほど美味しかった記憶がよみがえってきます。

L
さん

仕事の気分転換?

ビジネス街にあるため、会社員の方がゆっくりと、仕事の気分転換をされている感じです。

ビルの1Fにありますので、入りやすいのが人気でしょう。

お客さんの出入りは頻繁ですが、店内ではのんびりくつろぐことができました。

大阪府吹田市豊津町14-8

• 江ノ木公園前から270m (徒歩4分)