すしろーきしべてん

スシロー岸部店

ptrzs192
ptrzs192 さん

スシローグローバルホールディングス

テレビでもやってましたが、スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときや高額な寿司が安くなるときがあります。

おいしいよ

JR岸部駅近くになるスシローです。14号線沿いにあるので車でのアクセスにとても便利。実際に使うときって殆どが「近くだし行こうか」という感じ。まさにちょうどそこにあるから行くスシロー。駐車場も広いし出入りもしやすいので助かる

JR岸辺駅近くのスシロー

JR岸辺駅から14号線沿いに向かって進むと出てくるスシロー。14号線沿いにあるのでわかりやすい。駐車場はとても広く、2F部分に店舗が入っている形。14号線沿いにも100円寿司の店舗がそろい踏みしており、選ぶ側としてはとてもありがたい。

自分の定番スシロー

岸辺駅の近くにあるスシローです。自分がスシローに食べに行くときは大抵はこのお店になります。何故なら近い。駐車場もとても大きな店舗なので車で食べに行くのがとても楽です。スシローは全店が直営との事なので頑張って欲しい

岸辺近くのスシロー

岸辺駅近くにあるスシローです。回転寿司は自分のペースで食べれるので助かります。また座席にもかなり余裕がある店舗なので少ししか食べていないからと気を遣う必要もない。混雑している時は流石にしませんが、少し暇そうなときはゆっくりさせてもらっています。

岸辺にあるスシロー

14号線沿いにあるスシローです。産業道路のすぐそばにあるので仕事のついでに小腹がすいたら立ち寄るみたいな使い方をしています。回転すしの良いところはやっぱり自分で食べる量をコントロールすることができる事。食べすぎも防げて助かります

JR岸辺駅近くのスシロー

JR岸辺とJR吹田の丁度中間距離にあるスシローです。14号線沿いのお店になります。ここのスシローは働いている人の意識が高いのかとても接客が気持ちよいです。元気があるというか丁寧というか。飲食は食べ物だけじゃなくて働く人も大事なんだなぁと思います。

岸辺にあるスシロー

14号線のすぐそばにあるスシローです。昔からあるイメージのスシロー。1F部分は全部駐車場で2Fが店舗になっています。その為、駐車場スペースは相当広い。すぐに14号線に乗れるので動きも取りやすい。そして味は安定のスシロー!

岸部近くのスシロー

岸部駅からすぐのところにあるスシロー。14号線沿いにある上に駐車場がとても広いのでアクセスに便利なお店です。メニューは定番のお寿司が並びますがいつ行っても楽しめる回転寿司屋さんです。帰り道にそのまま立ち寄ることが多いですね

14号線沿いにあるスシロー

岸辺にあるスシロー

JR岸辺駅から歩いてすぐのところにあります。

場所的にもいつもお客さんでいっぱいなので予約をしていった方がよいです。

パネルで好きなものを注文できるし、お寿司からデザート、ポテトフライなどメニューもたくさんあって楽しみながらお寿司を食べることができます。

美味しいお寿司

場所はJR岸辺駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのお寿司を食べています。中でもお気に入りは焼きとろサーモンです。新鮮で身がぷりぷりでその食感はたまりません。とても美味しくていつも大満足です(^^)。

おっすし〜〜♪

岸辺駅から産業道路にむかって徒歩5〜6分の場所にあります!!
こちらにはよく家族と週末に利用することが多いです!また安くて美味しい回転寿司なので、よく並んでることが多いですね♪(´ε` )さすがです!
席も普通のテーブルとカウンター席があります!なんといっても安い割にお寿司がとても多いです!私はこちらに来たら必ず茶碗蒸しも頼みます!アツアツで美味しいので、ぜひ食べてみてください!

揚げ物がサクサク

こどもの多い我が家にとってありがたいお店です。
多少騒いでもそんなに気にならないところが家族連れにはグッドです。
チェーン店なので大きな差は無いようで、他のスシローに比べて揚げ物がサクサクで非常に美味しい気がするのは気のせい?
ネットで予約すれば待ち時間も僅かですむので助かります。

安くて美味い!

こちらのスシローさんは週末になるとかなり混雑するほど人気なお店です。なので、週末に行く時はちょっと時間帯をずらして行くのがオススメです。もし、待ち時間がイヤならお持ち帰りで事前に電話注文して持ち帰ることも出来るので助かります。お値段もお手頃価格なので家族でお腹いっぱい食べても、そんなに高くないので嬉しいですね。

熊本を応援
熊本を応援 さん

手軽で良い

ちょっと寿司が食べたいけど
そんなに多くはいらない
とゆう時に 回転寿司は良い。

スシローは タッチパネルも
扱いやすいし 便利で
よく利用しています
最近は月に何度も来ているが
寿司2皿とサイドメニューとか
いろんな組み合わせで
気軽に食べれるのが良い。
明朗会計なのもグッド。

いつも流行っています。 いかが...

いつも流行っています。
いかが好きで、いろんないかのネタがあるので嬉しいです。
駐車場から車出る時、よく渋滞してるので出にくいです。

岸辺駅からもそんなにはないです...

岸辺駅からもそんなにはないですが駐車場広く車停めやすいですね。味もよくいつも混雑しています。

大阪府吹田市岸部中3丁目28

• 岸部から110m (徒歩2分)