個性的なレディースファッションのお店です。
リボンやレースがあしらわれ、中世ヨーロッパのアンティークを思わせる雰囲気を持ちつつも、リアルクローズへと落とし込めるギリギリのラインを攻めるデザインが特徴的です。
靴やバッグの展開もあるので、トータルコーディネートも叶います。
池袋サンシャインシティの1階のアクシーズファムは、おしゃれで可愛いらしい洋服が取り揃えてあります。アンティーク基調の色合いでフリルやレース、リボンがあしらわれているものばかりです。水曜日のレディースデイに行くとお得感があります。
池袋サンシャインシティの1階にあります。アンティーク調の落ち着いたカラーの、リボンやフリルをあしらった可愛い系の洋服を多く取り扱っているブランドです。サイズはⅯサイズオンリーで、だいたい色違い2色~3色があります。エンジと紺、白と黒、茶色とベージュが主なカラーで、デザインもフリルやリボンを多めの甘めのものから、可愛らしさは残しつつシンプルな落ち着きのあるものまで、自分好みの洋服を見つけられると思います。
サンシャインシティ1階に入っているお店です。
レースやフリル、リボンがあしらわれた服がいっぱい!!
不思議の国のアリスのようなメルヘンさや、
お姫様のようなフリルたっぷりの服などがあります!
一見シンプルに見えるトップスやパンツにもフリルやリボンが付いていて、かなり可愛い洋服が並んでいます。
可愛い洋服にあうサンダルやバッグもありますよ(^−^)
女の子用のベビー服もあり、同じようにレースやリボンで可愛くなっています。
手の凝ったゴージャスさの割には、カーディガンも数千円、ワンピースも1万円以下とお手頃価格なのも嬉しいです。
女の子っぽさを全身でまとえるお店です(^−^)
大好き☆
こちらのアクシーズファムさんはサンシャインシティの中、アルパの1階にあるショッピングセンターの中に入っています☆便利ですよ♪
アクシーズのブランドは大好きなのですが、特に小物が可愛いんです!!
イヤーマフなどワンポイントでバラがついていて、しつこすぎず、でも存在感があって可愛いですよ(*´∀`*)