オプセラピー研究所の口コミ/豊島区高田

03-5979-4745

2017/07/21
変化あり
施術三回目。
今回も受けた翌日はどよ〜っとしただるさに襲われました。ただこれも初回は驚きましたが、今はもう治る変化のきっかけとわかっているので期待のほうが大きかったです。
そして次の日の仕事で体の変化をしっかり感じられる出来事が。私は決まった時間で決まったことを仕上げる仕事に従事しているのですが、いつもは契約時間の2・3分前までドタバタとしていることが常。それが施術後の仕事では20分の余裕を残して終えることができました。何かやり残しがあるだろうと同僚にもチェックしてもらうほど疑心暗鬼に。ただ次の日も同じく時間を残して仕上げることができたことで、自己のパフォーマンスが上がったと確信。体の重さも取れたようで中からの変化に驚いています。
2017/06/27
私には良かったです
マンション内の一室で落ち着いた雰囲気です。
施術の先生はとても丁寧な方です。
機械の検査の後で施術をするのですが、施術自体は首あたりを一瞬押さえるだけなので、アレッもう終わり?という感じでした。
ただ、そのあとは首回りのイヤな感じがなくなったのが不思議でした。
はっきりと大きな変化がないので、効果を感じられるかどうかは個人差があるように思います。
数回通っているのですが、私としては少しずつ効果が上がっているように感じられます。
2016/05/30
オプセラ
オープンセサミ!の勢いで健康獲得できました!はちょっとふざけてしまいましたが、不思議なネーミングの治療法でしたが、一般的な整体に似た印象でした。悪い場所を的確に治してくれるシンプルな治療で調子上向きです。
2015/09/28
とっても良さそう、明日息子を連...
とっても良さそう、明日息子を連れて2度目の施術を受けに行く予約をした。
息子は初めての施術、説明も丁寧安心できます、しかし僕の身体がこんなに歪んでいたとはビックリ施術受けた途端に真っ直ぐ本当にビックリ。
2015/09/10
じわじわ来ました!!
昔から肩の高さが違うのが気になっており、また最近は肩から背中までの疲れがなかなかとれないのが悩みでした。
施術の前には丁寧な説明もあり、とても安心できました。施術はあっという間でビックリでしたが、すぐにお腹がグルグル。恥ずかしいぐらいでしたが刺激されたようです。
疲れがたまらなくなったのか、慢性的な背中の疲れがなくなりました。
またお願いしたいと思っています。
変化に驚きました
先生は穏やかで信頼できる方でした。
施術は首にちょっと触れるだけで痛みもなく、施術後には首などの可動域が明らかに違っていることに驚きました。そして、三日後にヨガに行って気付いたのですが、今までゆっくり長く深呼吸をすると途切れる感じがしていたのに、途切れる事なく気持ちよく呼吸できました。
本当に治療していただいて良かったと思っています。
今後も治療を続けて体質改善できることを期待しています。
ご来店ご投稿有り難うございます。
首の調整は一瞬で、何をされたのか分からないくらい低刺激ですが、身体は滞りがなくなったことで劇的に変化していきます。
崩れていた骨格バランスが整い、脳神経が正常に働き、本来の深呼吸が出来るようになったのはないでしょうか。定期的にメンテナンスされることで、自分本来の健康な身体を維持出来るかと思います。
2015/08/17
自分にとっての体の不調の最後の...
自分にとっての体の不調の最後の駆け込み寺です。
体のねじれが強くなると手にしびれが出てくるのですが、針、カイロに何度通ってもよくならなかったのに一回で解消してもらえました。
先生も穏やかな方で安心して診てもらえます。
あと、針やカイロと違って痛くないのもポイントです!!
ご来店ご投稿有り難うございます。
しびれの原因が、首の骨の歪みであることは非常に多いです。首の調整により、骨格バランスが整い、神経圧迫が取れることで、しびれや痛みが取れるだけではなく、自然治癒力や免疫力が向上し、本来の力が発揮できるようになっていきます。
調整は一瞬で何をされたのか分からないくらい低刺激ですが、身体は劇的に変化している事を実感できるかと思います。
2015/08/16
首の歪みが良くなった結果(^_^)
初めての施術翌日に子供とキャッチボールをしているさいに身体のキレが良くなった結果、球速がアップしました。
2回目時に首の第1、第2の歪みを真っ直ぐに施術してもらいたいです。
首の歪みがしっかり治るまで施術を
先生宜しくお願い致しますm(_ _)m
ご来店ご投稿有り難うございます。
首を整えたことで、崩れていた骨格バランスが整い、脳神経が正常に働き、本来持っている力が発揮出来るようになります。何度か調整をする事で整った状態をキープ出来る期間が長くなっていきます。また、定期的にメンテナンスされることで、健康な身体を維持出来るかと思います。
2015/08/03
いいです
かよいだしてからからだがだいぶよくなりました。せいたいはからだのあいしょうがだいじだとおもいます。でんしゃからおりてすぐつくところもポイントがたかいとおもいます。あとじかんもあまりかけずにすむコースもよういされているところもいいとおもいます。
2015/08/10
ご来店ご投稿有り難うございます。
首を調整すると脳神経が正常に働き出し、ご自身の脳がご自身に合わせた最善の形で健康へと導いてくれます。
また、2回目より受けられるオプセラピー・ショート(約30分)は、時間のない方や調整に行こうか迷っている方向けのコースとなっております。料金もリーズナブルとなっておりますので、ショートにして受診頻度を増やして頂くという方法もあるかと存じます。まめに調整することで、健康な状態をキープするのにお役立て頂ければ幸いです。
2015/07/25
施術前の姿勢と後の姿勢が歴然と...
施術前の姿勢と後の姿勢が歴然と違う事を 写真が実証してくれた。更なる好転が期待出来る
第二頸椎の矯正で延髄の働きが正常に機能すれば睡眠障害も徐々になくなるというセラピストの説得力のある説明を真摯に受け止める事が出来ました
2015/07/28
ご来店ご投稿有り難うございます。
首を調整した瞬間から骨格バランスが整い姿勢が変わってきますが、調整前後のお写真を見て頂くことで、より実感出来るかと思います。脳神経が正常に働きだすと、ご自身の脳がご自身に合わせた形で健康へと導いてくれます。

住所 東京都豊島区高田2丁目17−20サンシン目白ビル4F

雑司が谷駅3番出口正面、目白駅徒歩10分、池袋駅徒歩20分