ミュゼプラチナム イケブクロヒガシグチテン

ミュゼプラチナム 池袋東口店

親切な接客でした

案内もスムーズで、とても親切な接客でした。
予約も比較的取りやすく、料金も抑えられるようなプランが多かったです。
また、店内はとても清潔感が溢れていました。
汚れがすぐにわかる白色の店内でしたが、新品のような綺麗な状態に保たれていました。

安い脱毛サロン

池袋駅から歩いて5分かからないところにある脱毛サロン、ミュゼ。
ヤマダ電機の向かいのビルで、1階にはメガネ屋さんが入っていました。

店内は白一色の清潔感のあるサロンです。
予約時間より早めに到着しましたが、そんなに待つことなく案内していただきました。
大手のサロンなので、接客も施術も安定しています。施術部位は、担当によってやや異なる印象です。

お値段が安く、全国にあるさまざまな店舗で施術ができるのが魅力ですね。

まあまあ

室内はきれいで落ち着いている
最初の時時間通りいったが、結構待たされるし時間がかかる
結局一時間以上かかった
初日にいったあときの担当者の態度は微妙だったし
施術をするわけではないのに、これは時間のロスで痛いと思った
施術自体が始まれば、簡単で手際よく終わる
痛みもなく、あっという間であった。
施術をしてくれている人は今のところ普通によい

永久脱毛!

テレビのCMをみてはじめて行ってみました!
脱毛ってどんな感じでやるかわからなかったのですごく不安だったけど、しっかりとカウンセリングもして頂き安心してうけることが出来ました!

定期的に伺って夏に向けて女子力アップ目指します!

momotarou
momotarou さん

改善☆

池袋にある脱毛サロンさんです☆池袋駅東口から徒歩5分ほどで着きますよ!
店内は白を基調にキレイで衛生的♪色々なサロンさんに行きますが、ミュゼさんのスタッフの方々の雰囲気は一番いいのではないかと感じます(・∀・)ノ
施術も、前後の冷たさがかなり改善されて通いやすいです!!

プチプラ脱毛!

学生さんも気軽に行ける脱毛サロンです。Vライン+両脇(完了コース)でなんと100円!店内はシンプルで清楚感ある雰囲気、客層は大学生〜50代くらいの方まで幅広い感じがします。施術も痛みは少なく、気になりません。

お得

初回価格ものすごくお得でしたよ。わきの脱毛してきました。無理な勧誘もなくていいですよ。永久脱毛ではないのでまた生えてはきますが生えるまでの時間が遅かったですよ。見た目も綺麗で肌の質感も変わりました一回で。おすすめです。

東京都豊島区東池袋1丁目4−6高和ビル 8F

JR各線「池袋駅」東口 徒歩5分/地下鉄各線「池袋駅」32・33番出口 徒歩3分

• 池袋駅東口から91m (徒歩2分)

業界歴30年!オーガニックアロマとよもぎ蒸しで集中デトックス

アロマテラピー×黄土よもぎ蒸し専門店Healing woods

• 池袋駅から徒歩24分 (1.9km)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 池袋駅から徒歩20分 (1.6km)