うさこ
うさこ さん

パセラ

東京の池袋にあるカラオケパセラです!
こちらとても豪華な場所で、一味ちがったカラオケの雰囲気を楽しむことができます!
ハニートーストはがっつりでかくて皆で食べても、なかなか減らず(笑)
おいしくいただくことができました!

池袋駅パセラリゾーツ内のカラオケ

池袋駅西口徒歩約2分、パセラリゾーツ内にあるカラオケ。
料金は少し高めですが、アジアンテイストの部屋は広く
音響施設も良く、気持ち良く歌えました。
ピザ、パスタなど料理も本格的で美味しかったです。
週末は混み合いますので予約をおすすめします。

パセラの原点

20年ほど前から使っている大好きなカラオケです。
東京と言ったら池袋、池袋と言ったらパセラと言う思い出の場所です。
ずっと昔からスタッフの方の対応も良く料理もおいしいので本当に思い出のお店です
アメニティーも多くきれいなお店。

料理が充実してるカラオケ店

ここのカラオケ店(パセラ)は、お料理メニューが充実していて、どうせカラオケに行くならパセラに行きたいと思うくらい美味しいです。昔からアニソンといえばパセラという感じでいたし、パセラは一番よく行くカラオケ店です。ガパオやナシゴレン、生春巻きなど、アジア系のエスニック料理が多いし、山盛りフライドポテトなど、何人かで行くにもいいです。料理メニューで特に美味しいと私が個人的に思っているのが、イベリコ豚のリングイネで、毎回注文します

ゆったり空間

空間の雰囲気が大好きです。
カラオケももちろんですが、南国の雰囲気で統一されたエントランスからビルの他店舗まで、どこに行っても日本じゃないような雰囲気なので、海外旅行の気分が味わえて2倍楽しいです!
お子さんがいても広々しているしきれいなので、使いやすいと思います!

あや
あや さん

おしゃれなカラオケ!

池袋西口をでて5分くらい歩いたところにあります。他のカラオケより高めですが、その分雰囲気や料理の質はかなり良いと思います。アジア系の料理や名物ハニトーはやみつきです。池袋はフクロウをイメージしたハニトーが食べれますよ!

アジアンテイストなカラオケ

店内はバリ島をイメージした様なアジアンテイストな造りで、掃除も行き届いていてワクワクしながら部屋までの道のりを楽しめます。
注文は電話ではなくカラオケのタッチパネルで出来るのが居酒屋の様ですね
店員さんも素敵な笑顔で気持ち良い接客でした!!少し利用料が高いのが難点ですかね。。。(;´Д`A

ハニートースト

パセラリゾートのハニートーストは、すごくおいしいので毎回行くたびに注文します。
ハニートーストは、いろいろな種類があり、上にバニラアイスクリームが乗っているのが1番好きです。
トーストしてあるパンが暖かいので、アイスクリームが自然と溶けて、染み込んで何とも言えない美味しさです。

高級ホテルみたい!

内観の綺麗さにまず驚く!
エレベーターであがった階もカラオケ屋とは思えないおしゃれな作り。
部屋に入ると大きなカラオケテレビにテンションはあがる!
注文は全てリモコンで、無料アイテム充実(〃艸〃)
音も綺麗でデザートも美味しく、贅沢したいカラオケにはぴったり!

バリみたいなつくりのカラオケ店

店内はバリみたいなつくりのカラオケ店で、リゾートに来たような気分になれてしまう? パセラはフードも充実していて、ハニートーストはアイスクリームが乗っているバージョンは、3人〜4人で食べてちょうどいいくらいのボリュームがあります。

キレイで食べ物も美味しい

ここのパセラはお店の中がキレイで食べ物も美味しいです。
ダーツやビリヤード場もあり、カラオケもできていろいろ揃っています。
カラオケの部屋もかなりキレイな方です。パセラはフードも美味しいので、行くと必ず何か頼んでしまいます。

ハニートースト

他のカラオケに比べて綺麗で広いです。
そして、ハニートーストが美味しいです。
カラオケで、歌よりも甘いもの・・・
綺麗なので休憩でも、使えるのでいいかなとおもいます。
ここはあまり、キーンてならないのもいいですね。

ハニートースト

カラオケと行ったらパセラ。
他のカラオケ店に比べて綺麗で広く、メニューも豊富です。
パセラに来たら必ずハニートーストを頼みます。
ハニートーストを食べに来てるようなものですね。
おいしいのでついついたのんじゃいます!

東京都豊島区西池袋1丁目21-9

• 池袋駅西口から61m (徒歩1分)