ジョイフルエリイケブクロフリソデテン

ジョイフル恵利池袋振袖店

楽しい振袖選び

一言で言うと、店員さんの接客がとても良かったです。まず振袖を選ぶ際最初に具体的な金額や着たい色・柄などを伝えていたため、他の振袖に目移りした時に「こちらは○○はありますが○○のサービスが付いていません」や「こちらはちょっと高くなってしまいます。」などとと伝えてくださり冷静になることが出来ました。その後に帯締めや帯揚げ、重ね衿など他も選んでいきますがその際に店員さんが自分に似合いそうな色や雰囲気別など様々な種類を用意して下さりました。柔らかな口調と物腰でとても雰囲気が良かったです。

成人式振袖

丁寧に着付けして頂けてとても気に入った着物を選ぶことが出来ました。また、着物に合った色を選んで下さるので、その中から気に入ったものを選べて、とても選びやすかったです。優しく対応して頂いたので、自分にとって納得のいく、可愛い着物を選べて満足しました。落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

オススメのお店です!

担当の方の感じがとても良く、楽しく選ぶことができました!
色々な種類があり、納得の振袖が選べました!!
オプションに一通り付いているので、予算に近い金額で揃えることができました!
振袖のお店選びに悩まれてる方は、お勧めします!

成人式

無事にえらぶことができました。
初めてでなにもわからない状態でしたが、真摯に話を聞いてくださり、とても丁寧に対応して下さり助かりました。
後悔ないほど悩めたのでとても満足しております。
当日が楽しみです!!

とても楽しく着物を選ぶことができました!

成人式の着物を選びに行きました。
とても親身な接客で、楽しく選ぶことができました。
お値段もお手頃なものから紹介していただけたので、無理をせず、かわいい着物に決めることができました。

満足

お店の方が丁寧に接客してくださりとても満足出来ました。自分の意見がはっきりと言いやすい環境だったのが個人的に良く、長い時間対応してくださったのが印象的でした。鞄や靴の種類がもっとあったら嬉しかったかなと思い4.5にしました。

とても良い

接客内容がとてもよく、こちらが疲れないように気を配って短時間で済ませてくれたのでとても良かったです。なるべく自分の意見を反映させてくれる着物を選んでくれるので、楽しかったです。お値段もお安いのでとてもおすすめできます。

振袖

最後まで丁寧に接客していただいて、気に入った着物を選ぶことができました。かなり優柔不断なんですが、しっかりすすめてくださったので決めやすく、着物選びが早く終わりました。ありがとうございました( ¨̮ )︎︎♡

大満足です。

担当してくださった方の対応が非常に丁寧で、無理なわがままも聞いてもらいながら、納得のいく振袖を選ぶことができました。卒業式の袴もジョイフル恵利池袋振袖店さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

成人式振袖

成人式の振袖を選びに1人で行きましたが、
色々一緒に悩んでくれて、1人でも安心して行けた。
雰囲気もよく、お姉さんの対応がとても優しかった!!
素敵な着物も沢山あって、良いのを見つけることができました!
満足です。成人式が待ち遠しくなりました!

丁寧な接客

定員さんが丁寧に接客してくださいました。決めかねた時などに軽く声かけをもらい決めやすかったです。
値段設定などもその都度教えてもらえ安心出来ました。
他の店舗などは行った事がないので比較は出来ませんが良いお店だったと思います。

成人式

よくわからない状態で来たので自分に似合うものを好きな色で決めれたのはとてもよかったです!
選ぶのに少し時間がかかったけれど何度も変えて着せてくれたので嬉しかったです!
成人式に着るのがとても楽しみです。

東京都豊島区南池袋1丁目24−6

• 南池袋公園から160m (徒歩2分)