便利

御堂筋線江坂駅の新大阪よりの出口から出たら数分という立地で、ローソンもすぐそばにあって利便性が高いビジネスホテルです。十分綺麗な部類だと思います。朝食付きだけど、もうちょいメニューのバリエーションがあるといいね。

水圧

どこか懐かしい年季の入ったホテルです。
しかしながら、エレベーターは新しく客室も綺麗でした。お風呂はユニットバスでしたが、お湯と水のどちらも出して温度調節する必要がありますが不便には感じませんでした。シャワーの水圧も強く満足いくものでした。

軽食

とにかく場所は最高。ホテルを出て2分くらいで御堂筋線江坂駅の出口です。梅田や新大阪まで一本。確かに内装や設備など古いと否めないが、価格を考えると言うことなしかな。朝は軽食がついて簡単ではあるが助かります。

時代がかったレトロ感が面白い。

江坂駅の南出口から徒歩で3分くらいのビジネスホテルです。
昔、仕事で福岡から出張で大阪に来た際に泊まったことがあります。

外観は大きな赤い看板が掛けられていてそれが派手でなく適度に目立っています。
フロントはエスカレーターで2階に上がっていく形ですが、
壁にレトロな絵画が掛けられていて、これが時代がかっていて
個人的にはすごく好きですね。(新大阪にも同様のシチュエーションのホテルあり)

はっきり言って古いホテルです。客室も狭く若干圧迫感もあります。
ただ、それがやけに落ち着きますし、心地良い哀感が味わえます。
宿泊料金は格安ですし、無料朝食もサービスで付いていますから
コスパとしても良いホテルだと言えるでしょう。
出張費を浮かしたい方などにはちょうど良いでしょう。
なお近くに姉妹店の第一サニーストンホテルもありますが、
こちらも古めかしさを時代がかったゴージャス感でうまく演出しておられます。

駅から近くて便利

江坂駅からほど近くてとても便利です。

研修会でいつも利用させてもらっていますが、
フロントのスタッフ達が気持ち良い対応なので、
気分よくすごさせてもらっています。

朝ごはんが和食と洋食と選べて、
コーヒー好きの私は飲み放題なのが嬉しいです。

ランチをいつも頂きますが、
お決まりのメニュー(ハンバーグ)なのですが、
これが地味に美味しくて楽しみだったりします。

安い!

以前研修の際に利用させてもらいました!
見た目は昔ながらのビジネスホテルという感じです!
全然悪くないです!

朝食はバイキング形式で簡単なものばかりでしたが美味しかったです!

確かネットで予約すると、少し料金が低くなったと思います!

部屋がキレイ

部屋がきれいです。安いけど部屋は広いし、尚且つ掃除も行き届いてるのでおすすめです。フロントの方の説明も丁寧にしてくれますし、文句なしの星五つです。隣の部屋の方の話し声や足音も聞こえてきませんし、静かで、楽しい時間が過ごせました

大阪府吹田市江坂町1丁目22-4

• 江坂駅前から150m (徒歩2分)