サイゼリヤ オオサカエサカテン

サイゼリヤ 江坂東急ハンズ前店

お気軽イタリアン

江坂駅からすぐのところにあるイタリアンレストランのサイゼリヤ。まず値段の安さにびっくり。メニューもいろいろあるしすべてがリーズナブル。ドリンクバーもあります。お昼はワンコインランチもやってるみたいです。手軽に利用できるのが良いです。

メニューが充実していて価格もリーズナブル

江坂駅から徒歩ですぐの場所にある好立地の店舗です。
メニューはバラエティーに富んでいて種類が多くてとても充実しています。
価格はお財布に優しくてリーズナブルです。
ドリンクバーを付ければお腹一杯に食事を楽しめます。
予算を少しでも抑えたくて、でもお腹一杯に食べたいという時に行くと最高の店舗かと思います。

紫世
紫世 さん

安い

こちらに以前行きました。休日だったので混んでいました。お店の雰囲気は賑やかなので女子同士のお喋りは周りを気にせずゆっくり話できます。値段は凄く安いです。ドリアドリンクバーを頼んでもワンコインぐらいで行けるのがオススメですね。

安心のお得イタリアン

江坂の中にあっても、懐が寂しくても満足出来る心の友達です(笑)
最近はお昼には500円のワンコインランチも登場し、いよいよ切っても切れないなかになってきました。
これからもあり続けて欲しいお店です。
今はイカスミパスタにハマってます。

リーズナブル

リーズナブルな価格です。
いつも、ドリンクバーと一品を頼みます。
ドリンクバーで長居できるのが良いですね。
仕事の資料作成や読書をするのによく通わせてもらってます。
この価格でそれだけの時間を、と思うと安いです。

江坂駅すぐ

江坂駅すぐのところにあるサイゼリア。
緑の看板が目印で、東急ハンズが入っているビルの目の前にある。
2階部分だが、結構広く、待ち合わせにも便利だ。
リーズナブルな値段なのでいくら食べても1000円前後とおなかにも優しい。
こだわりがあるレストランという感じでした。

手軽に食べれるレストラン

安いファミリーレストランという印象がありますが、メニューも豊富なのでとても混んでいました。
2階部分にあり、外から見てもわかるので、駅近くで待ち合わせをするならとても便利だと思います。
目を疑うほどの安さで手軽に食べれるイタリアンレストランです。
パスタがおいしいです。

キリ子
キリ子 さん

よく利用します。

駅からすぐあって便利です。女性一人でも入りやすいし、席もそれぞれ近すぎないので過ごしやすいです。おすすめは小エビのカクテルサラダとパスタ!! 安いのに量もあって美味しいです。いつか全メニュー制覇したいです。

リーズナブルなイタリアン

江坂駅のすぐ近くの駅前ビル2階にあるサイゼリヤです。この立地ですので、利用するのにとても便利です。帰りが遅くなった時、持ち合わせがない時などにいいですね。
サイゼリヤはコストパフォーマンスが非常に優れていて、数あるファミレスの中でもトップクラスに安く食べられるのが魅力ですね。
もちろん味もトップクラスです。プロシュート(生ハム)がお気に入り。
生ハムのサラダもいいけど、温かいフォッカチオと一緒に食べるオリーブオイルのかかったプロシュートはとても美味しいですよ。
そしてなんといってもミラノ風ドリアのコストパフォーマンスの高さは素晴らしいです。とても300円のクオリティじゃないですよ。私はいつも半熟玉子とセットで頼みます。

いい
いい さん

安い

日替わりランチがあります。ボリュームに対して価格が安いです。お昼時はサラリーマンやOLで混み合いますが、それ以外はゆっくりできると思います。ミラノ風ドリアは300円以下ですが、かなりおいしいです。お得です。

お手軽イタリアン

雨の日、特にランチタイムは近隣のサラリーマン・OLでとっても混雑します(>_<)でもとにかく安くランチが食べられるので、お手軽です。行く時はついついドリンクバーもお願いして、しっかり食後のドリンクを堪能してしまいます。

大阪府吹田市江の木町1−38西谷東急ビル2階

• 江ノ木公園前から300m (徒歩4分)