コーナンセンリヤマダテン

コーナン千里山田店

内松
内松 さん

エキスポシティの近く

大阪府吹田市にあるコーナンです。万博記念公園の近くにあります。2号店が駐車場とマンションを挟んであり、2号店の方には、西松屋とマクドナルドが入っています。コーナン1号店の方は、屋上も駐車場になっています。2号店の方は、平面駐車場ですが、とても混んでいました。外観は、プレハブのような感じでしたが、店内に入るととても広かったです。

万博外周の近くにあるコーナン

火事で大変な事になっていたコーナンです。最後に訪問したときは跡形もなくなっていて「この先ここはどうするのかな」と思っていたのですが、久しぶりにこの道を通ったらなんと復活していました。今も昔もコーナンしていますw

復活したコーナン

ここ、覚えています。学生時代はここを自転車で通っていたので毎日見ていました。そのお店が火事で丸ごと燃えてしまったのはもうかなり昔の話です。今はすっかり元のコーナンになっています。そのまま撤退するのかなと思いきや復活。あるとやっぱり便利です

復活のコーナン

万博外周、阪急山田駅近くのコーナンです。火事騒ぎできれいさっぱりなくなってしまったコーナンですが、今は無事に再開しています。店自体のアクセスも昔に比べてかなり改善されました。目の前の道路が区画整理されたのがかなり大きい

safatro
safatro さん

コーナンラック

山田にあるコーナン

店舗は大きめで、商品は家財道具、DIY商品、日常消耗品など多数の商品が販売されています。

今回、ちまたで噂のコーナンラックを購入しました。

2段、3段、4段とありますが、今回4段を購入しました、値段は税込3002円とかなりのお得感です。

DIYするならコーナン

日曜大工、雑貨、日用品が揃うコーナン!
ここにくれば殆んどの日曜大工の工具から素材までが揃います!
アウトドアの用品も揃うので、キャンプやバーベキューの前に炭を買ったりコンロを買ったり出来ます!
最近はコーナンプロも出来てマニアックな商品も揃います!

大阪府吹田市山田北7−1

• 洗心館前から150m (徒歩2分)