アイシティルミネオギクボテン

アイシティルミネ荻窪店

綺麗で店員さんも丁寧♪

荻窪のルミネの中に入っています。駅からも近いので助かります♪
こちらはよくクーポンなどの配信もされるので、嬉しいですよ(^^)
お店は外の看板も中もとても綺麗で清潔感があります♪
店員さんの対応も毎回とても丁寧で心地よいです!
コンタクト作る際は必ずこちらにうかがいます。
皆さんも是非!

アイシティ

10年以上前からソフトコンタクトレンズを愛用しています。
最近は、ディファイン等目のふちが大きく見えるカラコンが好きで、
ネットの商品は品質が心配なので
アイシティさんで購入しています。
視力検査もしっかりと丁寧にやってくれて
対応が良いです。
色を試しに何種類か付けさせてくれます。
お店も綺麗で清潔感があります。

とても丁寧な対応です

いつもコンタクトを購入する際は、だいたい荻窪のアイシティを利用しています。
とにかくスタッフの方の対応が、とても丁寧です。
なかなかコンタクトが合わない私にもとても親身になって相談にのってくださいました。

とても親切に対応してもらえました

ルミネ荻窪の4階の端っこにあるお店です。

数年ぶりのコンタクトレンズで今の種類が分からなかったのですがコンタクトの特徴を詳しく説明しながらも簡潔に教えてもらえました。
明るくテキパキとした対応が印象的で、またお世話になりたと思います。
お友達紹介キャンペーンがあるそうなので、職場友人にもお勧めしたいと思いました。
携帯電話でメールマガジンを登録するとクーポン割引で対応して貰えるので携帯電話をお持ちの方は持って行くといいですよ。

コンタクト屋さん

荻窪のルミネの中にあるコンタクトレンズのお店です。よく、クーポンなども配っています。メルマガ会員になっていると不定期でクーポン付きメールが届きます。店内は白を基調にしていて、清潔感があり非常に綺麗なので気持ちよく買い物ができます。

明るくて接客が丁寧でした。

出先で使い捨てコンタクトを紛失してしまい困ったので近くにアイシティーが無いか検索したらルミネ荻窪店の中にありました。

次の仕事までまだ時間があったし今のままでは困るので早速行ってみました。

ここは荻窪駅のルミネ荻窪店の4階にあり広々として明るい場所に有りました。

コンタクトを紛失した事と地元のアイシティーに行ったことがある事を告げました。

このお店の店員さんの接客、明るくハキハキしていて専属の眼科への行き方なども丁寧に教えてくれとても好感がもでした。

眼科の診察を受けコンタクトの在庫があったのでその場で受け取りその場で装着でき助かりました。

アイシティーはこのお店と地元にしか行ったことがないけどきっとどのお店も同じよう気持ちの良い接客をしてくれるのだろうと思いました。

コンタクトレンズ

荻窪ルミネの四階にある。
以前行っていた所が潰れた後、知人の紹介で利用しはじめた。
荻窪駅から直ぐ隣のビルで、店は狭いが通路に椅子がおいてあるし、常に店員が4~5人いるのでそんなに待たされない。検査のための眼科も直ぐ下の階にあるので便利。

東京都杉並区上荻1丁目7−1

JR中央線・東京メトロ丸ノ内線からすぐ!ルミネ荻窪店4階

• 荻窪駅南口から57m (徒歩1分)