リムリム イサハヤテン

諫早温泉もとの湯

温質がいいですね。
よく暖まるし肌もしっとりしました。
炭酸泉も良かったです。
ジャグジーや露天もありゆっくりくつろぐことが出来ました。
水風呂が深かったのでサウナのあとは気持ちよかった‼️
年配の義母を連れていったので足下が滑らないように歩くところにはゴムマットを敷いて欲しいと思います。

ヒーリングサロンリムリム諫早店からの返信

せっかくコメント頂いておりましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

この度は数多くある施設の中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の泉質は弱アルカリ性の美肌の湯でございます。
ご堪能頂けました事とても嬉しく思います^^

ご満足頂けなかった点に関しては可能な限り改善を図って参りたいと思います。
今後も是非ともご利用頂きますようお待ちます。

とても良かったです。

温泉の後にマッサージを受けたいと思い探したところ見つけました。
前日の21時にLINEで予約したところ、予約は22時まで可能だったらしく快く対応していただきました。
当日は簡単なアンケートに答えた後に、今回はアロマオイルセラピーがあったので使用するアロマオイルを選びました。好きな香りや好みの効能のオイルを選べるのは嬉しかったです。
サクッとお疲れ解消の50分コースを選択して50分で足りるかなと不安もありましたが、丁寧にやっていただいたおかげでとても満足いくコースでした。
終了後はこりの具合や日頃のアドバイスも教えてもらえて、最初から最後まで気持ちよく受けることができました。
また温泉とセットで行きたいと思いました。
スタッフさんの対応にも満足です。

最後に再度温泉は良かったですか?と聞かれましたが、再度入るときは入浴料がかかりますよね?
次回確認しようと思います。

ヒーリングサロンリムリム諫早店からの返信

せっかくコメントを頂いていたのに、返答が遅くなり申し訳ございませんでした。

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
また当店の施術・サービスにご満足頂けたこと大変嬉しく思います^^

当温浴施設は再度入浴をお考えの際は再入浴カードをお渡しさせて頂いております。
ご利用の際はぜひ更衣室前のフロントにてお声かけ頂けますと幸いです。

離れの良い場所

最初はいつも行く場所より狭く、良くないかと思ってたが自分の入りたい方法には良い場所だった。
入った時はもういかないかなと考えてた。でも最高の気持ちで帰ることができ、今すぐにでも行きたい場所。近々またいきます

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
また当店の施術をお気に召して頂けました事嬉しく思います(*^^*)

今後も接客・技術・雰囲気作りにさらに精進してまいりたいと思います。

とってもいいところです

以前は違う担当者にとっても親切にして
もらい、ものすごく、気持ちが良かったです
もうすこし、リーズナブルな、お値段にしていただければ、嬉しいですね。^_^。また、今日は、新人さんにも会えました。今度は施術よろしくお願いします🤲。

ヒーリングサロンリムリム諫早店からの返信

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また当店の施術がお気に召して頂けた事大変嬉しく思います。

当店からのお得な情報の受信を承諾頂けたお客様へ
お誕生日月と初来店の際に設定頂いたお客様記念日の年2回の割引が対応可能でございます!
お得なキャンペーンも不定期に行っておりますので是非ご利用くださいませ^^

親身なリラクゼーション店

常連にならせてもらってかなり経ちますが、同じ施術時間でもその時々に合わせて必要な箇所を重点的に施術してくれます。とても愛情を感じる体も、そして心も癒されるトップレベルのセラピスト店だと思います。セラピストさん達もとても気さくで心を許せる方達が揃っています。ストレス社会の今の時代欠かせないお店になりつつあり、とてもおすすめです。

ヒーリングサロンリムリム諫早店からの返信

数多くのサロンの中から当店をお選びいただき、また足繁く通って頂いている事
大変嬉しく思います!
また沢山の嬉しいご感想を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

気持ちよかった

初めてのホットヨガで、少々不安がありましたが、先生も丁寧に優しく教えてくださり、とても気持ちよく汗をかくことができました。
ホットヨガのあとは露天風呂付きの大浴場も無料で使え、汗を流して、気持ちよかったです。最高でした。

ヒーリングサロンリムリム諫早店からの返信

この度は、当施設内のホットヨガ体験をご利用頂き誠にありがとうございました!
ホットヨガは会員制であり、会員様になって頂くと、施設内サービスがお得にご利用頂けます。
是非ご入会お待ちしております(^_-)-☆

落ち着きます

よく利用しています。
施設も、清潔で利用しやすく、ゆったりとできます。
いろいろなサービスがあり、充実していて楽しめます。
マッサージなどもあるので、おすすめです。
価格も比較的良心的です。
もうすこし、お風呂が広ければいいなぁと思っています。

ヒーリングサロンリムリム諫早店からの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
ご満足頂けなかった点に関しましては、
充実した施設内容とサービスでご満足頂ける様に努力して参ります。
またのご来店お待ちしております^^

全身もみほぐし

初めて行きましたが、初めから対応が丁寧で良かったです。
もみほぐしは色々なところに行ったことがありますが、
こちらのもみほぐしもとてもリラックスしながら受けることができました。
また行きたいと思えるマッサージでした。

ヒーリングサロンリムリム諫早店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また施術へのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様へ気持ちよい施術が提供できるよう精進して参ります。
他にもアロマオイルセラピー、ドライヘッドスパ等メニューを用意しております。
ぜひ色々なメニューをお試しくださいませ♪
またのご来店心よりお待ち致しております!

LimLim最高でした。

和みスパで温泉も、岩盤浴もよく利用していますが、ずっと気になっていたアロマリンパマッサージをして頂きました!エステシャンは凄く感じが良い方でした。私は全身リンパマッサージ60分をお願いしました。最初はちょっと痛い感じでしたが、リンパが流れ出したら痛気持ちよく、次の日も身体が軽い気がしました!
最初の身体の体調のアンケートを書きますが、そぅすると誕生月に20%オフのクーポンが届くそうで楽しみです!
また是非利用したいと思います!

ヒーリングサロンリムリム諫早店からの返信

この度はお風呂とリムリムのご利用ありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^
お疲れ具合によっては施術が痛いと感じる場合がありますので
その際はご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さい。
また是非お身体ほぐしにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

長崎県諫早市本野町7-1天然温泉&ホットヨガ諫早もとの湯内

【JR諫早駅より車で約15分】JR諌早駅前、県営バスターミナル5番乗り場より、富川行きにて、本野出張所下車徒歩2分

• 二股から960m (徒歩13分)
  • 本野出張所前から1.6km (徒歩20分)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

• 岩松駅から徒歩176分 (14km)

野口整骨院

• 岩松駅から徒歩94分 (7.5km)

心も身体もリラックスできる癒しの施術をご提供!

くつろ木

• 岩松駅から徒歩115分 (9.2km)

体の歪みを整え、不調や違和感をスッキリ!

花房カイロプラクティック院

• 岩松駅から徒歩183分 (14.6km)