てけてけ 中野店

コスパ最高!

ランチでチキン南蛮定食を利用しました。
ライスは爆盛りまで同一料金です。コスパも良く美味しかったです。

コスパ最高!

ランチで利用しましたがボリュームがあって美味しかったです。
店内も衛生的で居心地が良かったです。

オリジナルホットドリンクが美味しい、体があたたまります

中野駅の北口を出て、歩いて2〜3分のところにあるお店です。店内はけっこう広くて、明るい感じで雰囲気がよかったです。塩つくねと、鉄板鶏餃子がとてもおいしかったです。こちらのお店では自家製の飲み物があって、オリジナルホットドリンクのホットはちみつてけレモンが美味しかったです、体があたたまりました☆

MLK
MLK さん

美味しい!

中野駅から徒歩数分の距離にあるお店です。
料理の種類が豊富なのでその日の気分でチョイスできますし、量がちょうどいいくらいなので気に入っています。
お酒もすすむので長居してしまうこともありますが、安心して食事をできる場所です。

yukky
yukky さん

居酒屋ランチ

最近、居酒屋ランチにはまっています。昼から美味しい居酒屋メニューが楽しめるからです。ここはランチ限定メニューも豊富に揃っていて、タッチパネルで注文するスタイルなのでラク!
割り勘などもタッチパネルで計算できるのでラク!団体やグループにも役立つお店ですー

ブロードウェイから小道に入った飲食店街

3人で平日に行ったんですが、めちゃめちゃ人がいました!
と思ったら、大人数のグループが一組いたようで、そのグループが出たらガラガラになりましたw
でも、それだけ大人数が入れるキャパがある、ということが言いたかったんですw
一番奥と思われる席に座りました。
呼び鈴のようなものはなく、大きい声か、直接呼びにいって注文せざるを得ないんですが、大人数がガヤガヤしてしまうと、呼ぶのはなかなか大変です。
ですが、店員さんの対応は良い方だと思いました。

焼き鳥も充実していて、美味しかったです。お酒も適度な濃さでちょうど良かったです。
鉄板鶏餃子が気に入り、2回注文しました。

中野の居酒屋。

中野駅から徒歩2分程歩いた場所にある、居酒屋です。

ももの鉄板焼コース、塩つくねコース、ど根性串コース、博多水炊きコース、てけてけ極みコースといろいろなコースがあり、選ぶ楽しさもありますし、もちろんコースにしないという選択肢もあります。

同窓会や、会社の打ち上げに最適だと思いました。

普通に頼むのがオススメです。

こちらにはじめて伺ったときは、コースだったのですが、正直そんなにいい感じではありませんでした。
次に行った時は、普通に注文したら非常に美味しい料理が多くてビックリしました(笑)
オススメは白レバーの炒め物だったのですが、なくなってしまいました。
メニューが頻繁に変わるのがちょっと残念です。

東京都中野区中野5丁目58-4

• 中野区役所から78m (徒歩1分)