松乃家 野方店

コスパ素晴らしい

野方駅から徒歩で4分ほどの場所にあります。店内はカウンターだけでなく、集団でも座れるスペースがあります。なんといってもコスパが素晴らしいです。カツ丼などにも味噌汁がついてきますし、非常におトクです。安い。

持ち帰りに便利

野方駅南口を出て左手に進み、つきあたりを左折。ファミリーマートの隣にあります。
カウンター席なのでファミリーでは入りづらいですが、とんかつやどんぶりのセットをお得に買えるので、持ち帰りで利用しています。エビフライが大きくて、子供が大喜びです。

美味しかったです

野方駅から歩いてすぐの場所にある
松乃家さんトンカツ料理を食べさせていただきました。
味は美味しく食べていて胃もたれ的なこともなく良かったです(^^)
食べざかりの学生さんなんかには
オススメだなと思いました。

安くてボリュームたっぷり!

トンカツの専門的です。トンカツだけでも、ボリュームたっぷりなのですが、ラーメンとのセットメニューなどもあります。値段が安いので、安くて、お腹いっぱいになりたい人には、おすすめです。部活帰りの中高校生などには、もってこいなお店だと思います。トンカツ屋の専門的ですが、ラーメンだけ単品で頼むこともできるので、そういうサービスは、嬉しいです。ビールもあるので、帰りすがりのサラリーマンなどにも、便利なお店だと思います。

とんかつ屋だけど

ピリ辛ネギチャーシュー麺がちょっと辛くて旨いです。チャーシューが細切りになっていてネギがわんさかのっていて食べ応えも充分にあります。スープは適度にからくて女性にもおすすめできると思います。トンカツを尻目にラーメン食べるのもオツですよ。

かつやだけど

とんかつ屋さんだけど、
いつもラーメン食べてます!
ピリ辛ネギチャーシューラーメンうますぎるでしょ!
とんかつももちろん美味しいんです。にんじんドレッシングかけても美味しくいただけます。
イィィヤオォォ!!!

おいしいです。

野方に行った時はよく利用します。
駅から徒歩3分くらいです。
店内はカウンター席もあるしテーブル席もあるので、一人でも複数でも入りやすいかと思います。
いつもロースカツ定食を頼んでしまいます。味噌汁を豚汁にかえることもできます

東京都中野区野方5丁目25-4

• 野方駅から24m (徒歩1分)