キネシオセッコツイン

キネシオ接骨院

親切丁寧!患者さんの笑顔のために!!

キネシオと共に

キネシオ接骨院が開院してから、今に至るまでずっとお世話になっています。持病が分かり凹む私に、サポートするからキネシオにおいでよと言ってくれたのは院長先生でした。色々な治療方法を提案してくれて、動ける身体を維持する力になってくれています。今の痛みを治療するだけではなくて、生活習慣にもアドバイス貰いながらサポートしてくれる感じがすごく👍です。オススメします。

治ります!

肩が痛くて腕が上がらなくなりました。数ヶ月我慢してしまったのですが、先生に診ていただいたら、その一度で、嘘のように腕が上がるようになり、驚きました!
なので、それ以来数人友人を紹介してます。友人達もとても喜んでます〜!

最高の治療です。

先生の治療方法で、治療してもらえなかったら、今の自分の健康はなかったです。
普通なら数回通わないと治らない痛みも、こちらでは一回で治ると言っても過言ではないぐらい、原因、予防についても解りやすく丁寧に教えて下さいます。
治らないと、諦めていた痛みも必ず治してくださいますよ!
前後に子供を抱っこおんぶしていた頃より、子連れのまま困ったら必ず駆け込み体調を回復してきました。
今では、成長した子供も治療してもらい部活を続けています。
納得いく根本治療が受けて、安心です。

行けば体がスッキリ!

足の先から頭のてっぺんまで全身を診てもらうことができます。一箇所、一箇所丁寧に診てもらうことができるため、治療後はとてもスッキリと楽になれます。また当院ならではのテープでサポートもしてもらえるため、通院後のリカバリーも出来ます!

痛みが改善されました!

首と腰に痛みがあり診てもらいました。丁寧に問診していただき、超音波や吸引、アイシングをしてもらいました。痛みが出ないようにする姿勢や運動について教えてもらったので実践しようと思います。駅からとても近いので便利です!

痛みが改善した!

痛みや怪我をしたらいつもお世話になっています。
アイシングや振動を与える機械などさまざまな方法で治療してくれて、気を付けるべき点や自分でできる調整の方法なども丁寧に教えてくれて信頼しています!オススメです!

痛みをなくせる!

ずっと痛い箇所が治療により痛みから解放されます!
しかも今後も痛みを発生させないような姿勢や動かし方も指南してもらえるので一瞬治る、でもまた痛みが振り返してまた通うというようなこともない(根本治癒のために複数回通院はある)のでオススメ。

初めて見るテーピングでした!

治療は問診からしっかりと聞いてくれて痛みの原因を発見してくれました!
痛い部分だけでなく他に原因がありそこを治療すると痛みがかなり無くなりました!
治療の最後には見たことの無いテーピングをしてくれてかなり楽になりました!

キネシオ感激

今まで温めるよう他院で診てもらいしていましたが全く良くならず。アイシングしていただき、芸術的なキネシオテープしていただきました。丁寧に話しも聞いてくださりだんだん良くなっています。行ってみて本当に良かったです。

頼りになります

整形外科で診てもらう程ではないが、体に痛みがある時などに利用しています。
痛みに対するケアだけではなく、再発しない様にする為にどの様な運動が必要かなども教えて頂けるので、自分でも何に気をつけたら良いかが分かります。骨盤の歪みを整えて下さったり体の仕組みを本当に良くご存知で、自分もいつも勉強になります。

メカニズムをしっかり説明してくれる

世界的に有名なキネシオテープを考案した方の直系治療院です。単なる痛みの治療ではなく、痛みが出るメカニズムと正しい身体の使い方、トレーニング方法までも指導してくれます。特にスポーツをしている方におススメです。

丁寧な施術

骨盤矯正がきっかっけで 通うようになりました。 キネシオテープと併用して 施術して頂けるのでとても効果的です。
症状によっては カッピングもしてもらえるので 筋肉の疲労もスッキリします。
歩き方 トレーニングの仕方まで アドバイスして頂けるので頼りになります。

痛いところを確実に治してもらえます!

交通事故で腰を痛め、8月から数ヶ月通いました。腰をかばうあまり、全身が固まり動かなくなったところまで、全て治して下さり、事故前より健康体になりました(^^)

整形外科では、ほとんど処置してもらえず。こちらは知識と腕があるのでおススメです。

目から鱗

今日は5年くらいからの不調で、手術やリハビリをしても良くならなくてキネオシオ接骨院なら治るかもと直感が沸いたので三村 謙太郎先生に診て頂きました。
凄く僕の身体の状態、障害を出た原因を的確に捉えて頂きました。
性格までも見透されてしまった感じでした。
長年悩んできた症状に奇跡が起きそうです。
三村先生に出会えたことに感謝です。
心から有難う御座います!!

酸素カプセルもオススメです。

ゴットハンドー!

雰囲気もいいし、先生方もお優しいし、何よりも【ゴットハンド】とはこういう事を言うのか!という神レベル!!!
通ってます!
生まれ変わったみたいです!
西武新宿線新井薬師駅から徒歩2分ですぐ、立地もわかりやすく申し分ないです!

とにかく楽になる

最初は本当にそのやり方で大丈夫なのか?
と疑問に思いましたが、治療をして頂き、細かく動きや部位のチェック、生活面のチェックもあり、テーピングもしてもらいました。
テーピングがまた細かく、驚きの連続でしたが強制的に身体がシャンとなり
とても楽で痛みもありませんでした。
もちろん継続する事普段から色々気をつけなくてはいけないですが、諦めて痛み止めに頼ってる方とかほんとにオススメです!

身体の不調はここ!!

新しくなった店舗は駅からも近く、綺麗で居心地の良いスペース。毎回、しっかり身体の不調を聞き取り、施術してくれて身体が楽になります。初めての時は、始めのアイシングにビックリしましたが、今では病みつきに(笑)。テーピングは、時に芸術的だし、普段の生活で気を付ける動作や、対処法、運動を丁寧に教えてくれるので、安心して通っています。

よくなります。

一年ほど前にランナーズニーになりました。

大会を1ヶ月前に控えておりましたが、完走だけでもしたいと思い、診ていただきました。

記録としては納得がいくものではありませんでしたが、1ヶ月で走れる状態になったことは感謝以外にありませんでした。

それ以降、定期的に診ていただいていますが、足だけでなく、慢性的にあった身体全体の疲労感も徐々によくなっている感じがします。

キネシオ接骨院
キネシオ接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

完走おめでとうございます!
次は患者さんの記録を伸ばせるように必要なトレーニング指導もしていきたいと思いますので来院の際はぜひお声掛け下さい♪

またのご来院をおまちしていますね♪

斬新です‼

駅から近くとても清潔感があります。予約して行くので待ち時間もありません。施術は問診もしっかりあり、毎回時間をかけて丁寧にやってくれます。最後にキネシオテーピングをしてくれます。これだけ時間をかけて この治療代は安いと思います。これまでの接骨院とは異なるアプローチで斬新です。院長もワイルドで魅力的です。

知って良かった

毎回、経過確認から始まる治療に他とはない良さを感じます。日常できるトレーニングアドバイスも丁寧に指導してくれ、スタッフの技術力にも満足しています。
特にテーピング技術が良く効果を感じています。
施設も新しく清潔で、駅から近いのも魅力です。

東京都中野区新井1-36-3フジビル2-1F

新井一丁目の交差点からアイロード商店街に入り、数十歩程先の右手側(正面はクリーニング屋さん)となっております。

• 新井薬師梅照院前から110m (徒歩2分)