モミーナ ノガタテン

Q太
Q太 さん

スマホ疲れが解消

改札を出るとすぐあり、オレンジ色の大きな看板が目立っています。スマホ疲れ解消コースをお願いしました。あまり自覚のなかった首がけっこう凝っていたようで、ほぐしてもらったら頭が軽くなり驚きました。スマホを見る時の姿勢が悪いそうなので気をつけようと思います。アットホームな雰囲気でリラックスできました。

少し疲れぎみの身体に、マッサージのご褒美を!

主に、整体マッサージと、足ツボをされているお店です。木材に囲まれた完全個室なので、心地よく、マッサージに集中できます。私は、整体マッサージだけ受けました。整体師を、男性、女性、選ぶことができるので、気兼ねなく、マッサージしてほしかったので、女性を指名しました。男性の方が、力も強いので、身体の疲れが、ひどい方の場合は、男性の方を、オススメします。私は、女性の方と、会話をしながら、リラックスできました。整体と足ツボ、両方してもらう方が、効果があるようなので、疲れがひどい方は、両方受けることをオススメします。

お手頃価格

頭蓋骨リリースのコースをよく利用しています。10分で800円です。頭を集中してやってもらえるので、普段のデスクワークの眼精疲労なども取れやすいです。施術後にはお茶を出してくれるので、終わった後もリラックスすることが出来ます。

もみーな 野方店からの返信

口コミありがとうございます

頭蓋骨リリースのコースは
眼精疲労、ストレスの解消を目的として作ったコースなので
このようなコメントを頂き、とても嬉しいです!!!

その他にもお体のコースやオプションコースをご用意してありますので
その日の体調に合わせて試してみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

地元で遅くまでやっててくれる癒...

地元で遅くまでやっててくれる癒し処を探していたら、ちょうど目に入ったので飛び込みで体験!ツボにドンピシャリという感じで気持ち良くて良かったです。こじんまりとした店内ですが寛げますし親身な応対も気にいりました。またリピしてみたいと思います。

hapiru様
高い評価と口コミありがとうございます

当店は施術力UP!を目指し練習会などを行っています
どのスタッフも高いレベルの施術を提供できるので
いつでも安心してお越しください♪

平日は23時まで営業しておりますので
また身体が辛くなったときやリラックスしたいとき
いつでもご来店ください!!

りたろう

皆さん上手です。
野方で夜遅くまで営業している整体は無いので助かります。
店内の雰囲気も落ち着いていて、応対もよかった。
0.5ポイント分は、時間によるのかもしれませんが混んでたので、予約したほうがいいみたい。
整体は良く行きますが、やはり上手な点が安心しました。
また宜しくお願いします。

りたろう様

先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉とても光栄です!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご意見いただいた様に時間にもよりますが、(特に土・日・祝日や夕方)
ご希望通りの時間にご案内出来ない場合がございます。
お手数ですが電話予約をお勧めしております。

その日の状態に合った施術、アドバイスが出来るように
スタッフ一同腕を磨いてお待ちしておりますので
お身体のメンテナンスとして定期的にご来店いただければと思います♪

夜は一層寒くなってきましたのでお風邪など引かれないように気をつけてください!

また、りたろう様のご来店を心よりお待ちしております。(*´∀`)

na
na さん

もみーな

以前、都内で仕事の合間にもみーな野方店に行ってきました。
東京、神奈川では有名なチエーン店です。
60分6000円の全身コースをお願いしました。
肩こりが酷く、コリもほぐれたような気がします。
また機会があったらお願いします。

もみーな 野方店からの返信

ma様コメントが遅くなって申し訳ございません
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

肩こりを解消させる新しいキャンペーンなども行ってますので
また近くにお寄りのさいは
是非ご来店おまちしております♪

東京都中野区野方5丁目30−11

野方駅から徒歩0分!

• 野方駅北口から280m (徒歩4分)

中野新橋駅より徒歩2分 身体の痛みはまず当院へご相談下さい!

松本接骨院 中野分院

• 野方駅から徒歩44分 (3.5km)

東中野すまさん整骨院

• 野方駅から徒歩36分 (2.9km)