・清潔感がありくつろげる空間
落ち着いた色遣いで雰囲気の良い店内。隅々まで掃除がよく行きとどいており好感が持てます。とても居心地がよいです。
・赤ちゃん〜ご高齢の方まで 幅広い世代をカバー
ご家族3人で経営の理髪店ですが、ご主人・奥さんはこの道40年のベテラン理容師であり確かな理容技術と接客サービスを兼ね備えています。また29歳の息子さんは美容出身で、10代〜20代のニーズに合わせたオシャレな髪型にも難なく対応してくれます。ちなみに私は毎回彼を指名して施術してもらっていますが、親しみやすく親身になってくれるのでとても信頼しています。
・最後に
1000円カットしか行ったことのなかった私がこの店に通うようになった理由は、1000円カットではオーダー出来ないオシャレな髪型にしたいけど、オシャレすぎる外観の美容院は恥ずかしくてなかなか入りづらい…という経験から、
・気軽に入れる
・くつろぎ空間
・オシャレになれる
・手厚いアフターフォロー
・比較的安価
これらをキーワードに近場で探し当てたお店がこの「ヘアーサロンオサコ」だったからです。
私と同じような人は案外多いと思いますので、迷ったなら是非この店をお勧めします!

tanuro様。
嬉しい口コミや、丁寧にお店の説明までして頂きありがとうございます。3
0代、40代の男性に求められるサロンとしてデザインや、顔のお手入れ、トータルでご納得いただけるようこれからも日々進化していきます。また安心してご来店いただけるよう、楽しみにお待ちしております。
スタイリスト TATSUAKI
今までは違う床屋に行っていたのですが、
調べてみると評判がよかったのでこちらにきました。
家族で経営されているようで、
今回は若い方にお願いしました。
口コミにもありましたが、
仕上がりに満足したのでまた来ようと思います。

111様、嬉しい口コミありがとうございます!
技術とサービスでこれからも満足していけるよう向上させていきたいと思います!
大満足でした!
転勤で江坂に来ました。
髪が伸びてきたので、そろそろ切りたくネットで江坂散髪屋で検索して行きました。
お店に行く迄は大丈夫かなと思いとメチャメチャ不安でしたが、不安はぶっ飛びました。
お店の雰囲気もよく、とにかく丁寧で技術もある方だなと感じました!
全てにおいて大満足したので、次回の予約もして帰りました。
江坂にいる間は、お世話になります!

ゲスト様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
当店を選んでいただきありがとうございます!
これからも安心して通って頂けるよう技術・サービス等向上させていきます!
次回お会いできること楽しみにしております!ありがとうございました!
スタイリスト/TATUAKI
近くに用事があり、予約無しで行きました。対応が心地よく、ちょうど良い距離感でした!そして次の日の家で気づいたんだすが、セットがしやすかったです。セットの仕方を教わったので挑戦したいと思います。また宜しくお願いします!

innrc990様、嬉しい口コミありがとうございます!
innrc990様の場合、頭の形での膨らみは毎日のセットでカバーできます!
セットが上手になるまで教えたいと思っています!!また気なることあれば申し付けください!
スタイリスト:TATUAKI
友人の結婚式に参加するのに切りに行く時間がなかなか取れず、いつも行ってる美容院の予約が取れなかったので利用しました。
外観や内装が古くて不安でしたがカットしてくれた店員さんは若く、いまどきな感じで切ってもらえて仕上がりも悪くなかったです。
近所で行きやすいのでまた利用してもいいかなと思いました。

tomoki様口コミ有難うございます!
とても参考になる口コミありがとうございます。
男性の髪をデザインする、ヒゲを整える。
ただこれだけの技術ですが
へアデザインで喜んで頂けるようこれからもこだわっていきたいと思います!
またのご来店おまちしております!
スタイリストTATSUAKI
理容室を探していたところ、友人に勧められて初めて行きました。
アットホームな雰囲気でとても感じが良かったです。
家族で経営をされているらしく、今回は若い方に担当していただきましたがフレンドリーに接客をしてくれて仕上がりも満足です。
終始和やかな空気で居心地がよかったので、
また来たいなと思いました!

まきお様、素敵なコメントありがとうございます!
大人の男性にリラックスできる空間として利用してもらいたく、空間づくりを
これからも向上させていきたいと思います!
スタイリストTATSUAKI
スタイリストのTATUAKIさんにお任せでお願いしました。
側頭部辺りの髪の毛がはねやすいのですが、頭の形や髪の性質などを見極め、上手に流すようにカットしていただきました。
出来上がったスタイリングは若々しく爽やかな感じに仕上がっていました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
自宅でのセットの仕方など教えてもらいました。またお願いしたいです。

TOSHI様素敵なコメントありがとうございます!
どなたでも髪の生えぐせはあります。そしてドライヤーやスタイリングで髪の悩みはカバーでき、おうちでご自身でもできます。そのためのアドバイスをこれかもTOSHI様にお伝えしていけたらなと思います。
またのご来店お待ちしております。
スタイリスト:TATUAKI
ずっと通っていた理容室が閉店してしまったので、ご近所にあったこちらを初訪問。
若い感じの方に担当してもらい、お洒落には疎いので「お任せします。」と発注。
仕上がった髪型はとても爽やかで清潔感が増したと周囲からの反応も良く、とても満足しています。
又散髪後のヘッドスパもお願いしたのですが、とても気持ちが良く最高でした。
元々美容室で働いていたとのことで、技術の高さやセンスのよさにも納得です。
たまたま入ったお店でしたが、次回から通いたいと思えるお店でした。

nakamura3 様、とても嬉しいコメントありがとうございます。
ビジネススタイルは印象が大事です、スタイリングもおうちで是非挑戦してみてください。
また、ヘッドスパは抜け毛予防として効果があります◎カットと組合してするのがオススメです!
是非、またお会いできること楽しみにしております。
担当スタイリスト TATUAKI
スタイリッシュな髪型に!
ご家族でやっておられるのか、お店の方の雰囲気も良く、丁寧な接客でした。
髪型も望み通りに仕上がりとても満足しています。
久しぶりにしてもらった顔剃りもとても気持ち良く、ツルツルな仕上がりには驚きました。
また次も利用したいと思えるお店でした!

ゲスト様 素敵なコメントありがとうございました!
スタイル気に入っていただけたようで良かったです!
今回は刈り上げないスタイル。メンズスタイルは刈り上げの長さや、スタイルの微妙な調整、がとても大事。スッキリさせたいけど地肌見せたくないとか。ご要望があれば申し付けください!
担当スタイリスト TATUAKI
開店からお世話になっています。
小さなお店なのでお二人の連携で散発時間もスムーズに、マスターの素早い技術でいつも気持ちよい気分になります。
又、多趣味のマスターとの会話もおもしろいですね!?
行く前に電話で予約状況の確認がいいかも。

何時も遠くからのご来店有難うございます。
kenjiさんとは長くお世話に成っています、何時になっても初心の気持ちを大事にして
仕事をしたいと思います。お気ずきの点が有りましたら、なんなりと言って下さい。
また次回の来店をお待ちしてます。
関東から転勤で江坂に引っ越してき、初めて利用させてもらいました。カット、白髪染め、顔剃りをしてもらい、心地よい施術でとても満足できました。理容室が中々決まらず、安心できるお店が見つかり良かったです。よろしくお願いします。

有難うございます。
末永くお付き合いよろしく
転勤で江坂に来て、初めてこちらのお店に入りました。
長く江坂でされているお店らしく、常連のお客さんも多かったですが
初めて行った私でも、とても落ち着き良い雰囲気でした。
仕事帰りに予約なく入れるので、とても助かります。また利用しようと思います。

エキテン投稿有難うございます。
これからもよろしく