夜22時まで営業!!当日予約OK!!◎働く男の為のサロン

美容院には入りづらい…という男性方へ

・清潔感がありくつろげる空間
落ち着いた色遣いで雰囲気の良い店内。隅々まで掃除がよく行きとどいており好感が持てます。とても居心地がよいです。
・赤ちゃん〜ご高齢の方まで 幅広い世代をカバー
ご家族3人で経営の理髪店ですが、ご主人・奥さんはこの道40年のベテラン理容師であり確かな理容技術と接客サービスを兼ね備えています。また29歳の息子さんは美容出身で、10代〜20代のニーズに合わせたオシャレな髪型にも難なく対応してくれます。ちなみに私は毎回彼を指名して施術してもらっていますが、親しみやすく親身になってくれるのでとても信頼しています。
・最後に
1000円カットしか行ったことのなかった私がこの店に通うようになった理由は、1000円カットではオーダー出来ないオシャレな髪型にしたいけど、オシャレすぎる外観の美容院は恥ずかしくてなかなか入りづらい…という経験から、
・気軽に入れる
・くつろぎ空間
・オシャレになれる
・手厚いアフターフォロー
・比較的安価
これらをキーワードに近場で探し当てたお店がこの「ヘアーサロンオサコ」だったからです。
私と同じような人は案外多いと思いますので、迷ったなら是非この店をお勧めします!

ヘアーサロンオサコからの返信

tanuro様。
嬉しい口コミや、丁寧にお店の説明までして頂きありがとうございます。3
0代、40代の男性に求められるサロンとしてデザインや、顔のお手入れ、トータルでご納得いただけるようこれからも日々進化していきます。また安心してご来店いただけるよう、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト TATSUAKI

満足

少しサッパリ、分け目を変えることで、これまでと大きく雰囲気変えず、新たなスタイルにしていただきました。スタイリング剤やセットの仕方もアドバイスもらい満足してます。
機会があればまた利用したいと思います。

すごく良かったです

単身赴任して初めて江坂の床屋へ行きました。予約制で待つこともなく、白髪ぼかしをして頂きました。ご夫婦でご対応いただき、とても丁寧に散髪してくださいました。次回からLINEで予約できるので、とても便利です。また伺います。

転勤・引っ越しで新しく理美容室を探している方へ

江坂周辺で理美容室を探している方にとてもおすすめです!
大阪転勤で3年程前に引っ越ししてきましたが、見ず知らずの土地で最初は床屋さん探しに苦労しました。ヘアーサロンオサコさんに出会って以来、とても気に入りましてずっと通わしていただいています。ご家族でお店をされており、スタイリストのTATSUAKIさんは美容師と理容師の両方可能なので、かっこいい髪型にしてもらいながら、顔そりもしていただけます。
また、カットの間も楽しいトークを交えていただきながら居心地良く過ごすことができ、見た目も気分もすっきり、さっぱりします!翌日会社に行けば、女性陣からの反応も上々(笑)
年を重ねても通い続けたいお店です!

おすすめです

いつも丁寧に施術してもらい大変満足しています。
こちらの要望であったり、似合いそうな髪型の提案など、とても丁寧に対応してくださいます。
昔ながらの理髪店のイメージですが、どんな世代の方にもおすすめできます。

バックより前派。

全てが満足のいくクオリティです。
以前まで他の美容室に色々と行っていましたがヘアーサロンオサコさんで落ち着きました。
老舗の外観とスタイリストさんの人柄が良くリピートしています。

前シャンプーがお気に入りです^ ^

流行りのセンスがある理髪店

マスター、奥様、息子さんのご家族のお店です。40周年との事、おめでとうございます。
中々これだけ続けているお店は、少ないのではないでしょうか。

確かな技術、流行りのセンス、居心地の良い雰囲気とオススメできるお店です。

江坂には安価なお店もありますが、やっぱり違うと実感できます。私は髭剃りは特にリラックスできる時間で楽しみにしていますが、眠りそうになるぐらいの気持ちの良さですね。

これからも末永く営業を続けて欲しいお店です。

江坂のヘアーサロン

リーズナブルにカットできる江坂のヘアーサロン。

家から近いのでいつも利用してます。
いつも丁寧にカットいただいて満足です!
やっぱり髭剃りはきもちいいですね。

今後も利用させていただきます!
よろしくお願いします!

とてもよかった!

40周年おめでとうございます!
とても良かったです。
20時から21時にもカットの予約をされてるので、仕事終わりに行けて便利でありがたいです!
僕は20代なのですが、今流行りのスタイルにもしてくれて、かつ雑談も楽しく髪もかっこよく切ってもらえて、大満足でした😁
店内が綺麗で落ち着きます!

居心地の良いお店

◆接客・サービス
気持ちの良い接客です。満足しています。

◆メニュー・仕上がり
まかせて安心の仕上がりです。

◆料金・コスパ
安いとは言いませんが、良心的です
◆店内の雰囲気
入りやすく落ち着いた雰囲気です。
◆アクセス
自宅に近く、駅からも近く便利です。

◆その他
お店の皆さん、気さくで安心できるお勧めの
良店です。

良かった

近隣で探していたところこちらのお店を見つけました\(^o^)/

毛量が気になっていたので、いい感じにスッキリ仕上げて頂きました(*^^*)

スタッフの方も丁寧でとても親切でした!
また利用させて頂きます\(^o^)/

丁寧です

ネットで見つけ初めて利用しました。男性専科との事で昔ながらの理容室かなと思ったら、インスタにもカットの例が沢山アップされており参考になりました。丁寧な仕事をされるお店です。くせ毛で悩んでますが、カット前に相談にのってくれ満足な仕上がりになりました。来月も利用します。

昔ながらの床屋さん

接客も良く落ち着いた雰囲気でした。
髭剃りなどあり昔ながらの床屋さんって感じです。
とはいえ、若い方もいらっしゃるし、地域の方に愛されてるサロンだと思います。
paypayのみ使えます。
技術力あるしお薦めです。

丁寧に対応して頂けました

初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂けました。カットとグレーカラーでしたが、カットも時間をかけて丁寧にしていただけた印象です。また色々とお話もして頂き飽きがなく時間を過ごす事が出来ました。今後も利用させて頂きます。

ヘアーサロンオサコからの返信

御来店有難うございます。
小さなお店ですが、3名のスタッフが対応致します。
又の御来店お待ちしてます。

床屋

急遽髪を切る必要があったので通りがかりで行きました。床屋さんのような感じでしたが担当の方がすごく気さくでとても話しやすかったです。髪を切る経緯や要望を伝えるとすぐに切っていただき、すごく良い仕上がりになりました。行ってよかったです

エンジョイ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからもお客様に満足していただけるよう、より向上させていきたいと思います!

またの御来店心よりお待ちしております!

いいお店でした

エキテンを見て、口コミが良かったので
行ってみました。
外観は昔ながらの床屋さんという感じです。

担当の方が良い人で、
髪型の希望や軽い会話など
話しやすかったです。
会話が苦手な人も行きやすい雰囲気かと
思います。
また行きます!

ヘアーサロンオサコからの返信

maaboo様、嬉しい口コミありがとうございます!

落ち着いて、安心してもらえる空間をこれからも提供していきます。ヘアスタイルについては、新しい提案もこれからしていけたらと思います!

またの御来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト:TATSUAKI

顔そりが気持ちいいです

近所に引っ越し、いままで行ってた店から変えよかなと思って入店しました。
カットの対応をしてくれるスタッフさんの年が近く、きさくなところががいいなと思ってます。
またヘアスタイルはいつもお任せでお願いしているのですが、じぶんが思ってるよりいい感じに仕上げてもらえます。

あと、顔そり気持ちいいので一度やった方がいいと思います。

ヘアーサロンオサコからの返信

ゲスト様、うれしい口コミありがとうございます!

いつも楽しい時間ありがとうございます!
顔剃り技術も含め、
男性がリラックスできる空間や技術をこれからもこだわっていきます!
またの御来店お待ちしております!

担当:TATSUAKI

とても良かったです。

いつも丁寧にカットしてもらっています。

美容師さんのセンスがとても良く、いつも似合うヘアースタイルや、流行りのヘアースタイルを提案してくれてとても助かります。

また切った直後は勿論ですか、髪が伸びた後も良い仕上がりが続くので本当にありがたいです。

今後も通わせて頂きます。

ヘアーサロンオサコからの返信

jo9roc様、うれしい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけているようで、とても嬉しく思います。
お仕事上できるスタイルの幅で、これからも提案させてもらいますね!

また御来店、お待ちしております!

スタイリスト/TATSUAKI

江坂でヘアーサロンをお探しなら

江坂のヘアーサロンとしてはかなりの老舗です。私自身、20年以上通っています。子供達もお世話になっています。
基本的にご夫婦で経営されていましたが、最近よそで修行されていた2代目(息子さん)が帰って来られ、随分雰囲気が若返りました。
ヤングからアダルトそしてオールドまでマルチに対応してくれる良店だと思います。

ヘアーサロンオサコからの返信

ゲストさん書き込みありがとうございます。
キッチリのスタイルはマスター、ヤングのファショナブルなスタイルは2代目が担当します。
よろしくお願いします。 マスター

初めてでも安心!

江坂に住み始めて1ヶ月。そろそろ髪を切りたいなと思い、エキテンで拝見し、電話で予約しました。電話での対応も丁寧で、好印象でした。
実際訪れてみると、アットホームな雰囲気で、笑顔で迎い入れてくれました。正直、初めての所は緊張してしまうのですが、ヘアーサロンオサコさんではそんなこともなく気さくに接してくださいました。
TATSUAKIさんにカットしていただきました。カットの腕は言うまでもなく、自分の髪の悩みも聞いてくれ、髪の乾かし方、セットの仕方までアドバイスしていただきました。
こんなサービスしていただくのは初めてで、これからお世話になろうと思います。

気軽に入りたいな、相談に乗って欲しいな、カッコ良くして欲しいな、という方はぜひぜひ行ってみて下さい。

ヘアーサロンオサコからの返信

same様、嬉しい口コミありがとうございます!

当店は、お客様との距離感やスタイル提案を大切にしています。今後も安心して通え続けていけるよう技術・サービス等向上させていきます!

次回お会いできること楽しみにしております!

TATSUAKI

大満足!!

昨日初めていきましたが、店の雰囲気がとても入りやすく定員さんの接客も凄い丁寧でした!
また、僕個人が髪の癖がある方で僕以上に悩んでるのが面白かったですが、凄いちゃんと向き合ってくれるんだなって、初見さんでも通いやすいと思います!!
雰囲気、接客、値段以上な位大満足♪♪
ありがとうございました!!笑

ヘアーサロンオサコからの返信

ゲスト様、嬉しいコメントありがとうございます!

皆様のパーソナルベストを常に考えcutさせてもらっています。途中にやけていてすみません!笑
遠い中、来店していただき本当にありがとうございました!
またお会いできること楽しみしております!

スタイリストTATUAKI

大阪府吹田市江坂町1丁目4−19

江坂駅より北東方面へ5分。フレスコスーパー交差点を北へ出光ガソリンスタンド前。

• 豊津小学校前から150m (徒歩2分)

■■2021年、年始のお知らせ■■

■■2021年、年始のお知らせ■■の写真