インザキッチンエビステン

INTHEKITCHEN恵比寿店

東口のカフェ

恵比寿の東口にあるカフェです。パンケーキがとてもおいしかったです。
シンプルな味ではありますが、食感も楽しくてや甘さがちょうどよくて、くせになるおいしさでした。

店内は天井が高くて素敵なお店です。テーブル席の数も多いし、1人から複数でも利用しやすいお店になっています。

美味しい!!

恵比寿の美味しいカフェです。

カレーライス、サンドイッチ、サラダ、パンケーキ、ビーフシチューなどがたべられt。

天井が高くて開放的なつくりになっています。テーブル席もゆったりした空間でいい感じです。
また、駅からも近いので便利ですね。

恵比寿の東口

恵比寿駅の東口にあるとてもおしゃれなカフェです。

恵比寿駅の周辺にはカフェが色々とありますが、こちらは駅近でとてもきれいなお店でお気に入りです。
店内は天井が高くて開放的な作りです。

ケーキもいただきましたが厚みのあるふかふかな、パンケーキですごくおいしかったです。

恵比寿のカフェ

恵比寿駅のすぐ近くにあるカフェです。

フレンチトーストやパンケーキがとても美味しくて、3時位の時間帯に何度かお邪魔したことがあります。

店内も可愛らしいふいんきでテーブル席がいくつかあります。駅から近いので待ち合わせにも良いカフェです。

ゆったり店内

恵比寿駅のすぐ前にあって便利な立地です。店内の天井がすごく高くて広々した雰囲気があります。席もゆったりしていてのんびりまったりできるカフェでオススメです。
フレンチパンケーキを注文しましたが、ふわふわ、しっとりでフレンチトーストのパンケーキ版といった感じで、とても美味しかったです。

やー(^^)/
やー(^^)/ さん

ゆったり

ランチでよく利用しています!

土日は混み合っていますが、私が利用するのは平日の遅めのランチのためか、ゆっくりできます!

野菜をたくさん取れるので、とても嬉しいです。

今日いただたのは、スモークサーモンサラダのセットに、生ラスクをチョイス。
カフェオレも美味しいですよ♪

とっても居心地のいいカフェ(#^.^#)

恵比寿駅東口の目の前にあります。
「野菜が嬉しい」がテーマのカフェです。

プレートセットメニューでは、ごはんプレート960円はサンドイッチプレート840円があります。
フレンチケーキ(フレンチトースト)のスイーツ類も充実しています。

店内は2階立てで、客席は2階になります。
1階の出入口の外には、テラス席もあります。
木目調のおちついた雰囲気のカフェで、お一人様の利用が多いようです。
カウンター席も広々しているので、十分のんびり過ごせます。
フード類の写真がポスターのようにかかっていますが、雰囲気にマッチしていて、インテリアのようです♪

厚焼きホットケーキを頂きました(#^.^#)
分厚いホットケーキに、メープルがたっぷり♪
表面にはメープルがしみ込んでいて、中はふわっとしています。
ホットケーキのドリンクセット480円はとってもお得!!

テイクアウトもできますし、イートイン限定メニューもあります。
おしゃれランチや、しっかり野菜もとりたいとき、
スイーツでちょっと休憩したいときにも、おススメのカフェです(*^^)v

東京都渋谷区恵比寿1丁目10−7

• 恵比寿駅東口から59m (徒歩1分)