はなまるうどん 渋谷駅西口店

地下にあるはなまるうどん

マークシティ脇のビルの地下にあるはなまるうどん。
地下の店だけけれど明るくきれい。
チェーン店なので味は他店と変わらないが、日本人の新人アルバイトにうどんの作り方を外国人の先輩がレクチャーしていた。
以前に比べれば随分と値上げされたが、この場所でこの値段はありがたい。

道玄坂にある

渋谷の道玄坂界隈にあるうどんチェーン店です。まわりは飲食店が多く賑やかですが、こちらのお店はエネルギッシュな雰囲気というよりは落ち着いた雰囲気で、昼間もサラリーマンやOLさんが黙々と食べているイメージです。トレイを持って好きなうどんをオーダーしてから棚にあるトッピングをチョイスして会計するスタイルです。出汁があっさり、うどんは弾力とコシがありリーズナブルな価格で満足です。

安くて美味しい

店内は清潔感があり女性一人でも入りやすいです。
こちらのうどんはつるつるしていて食べやすくらボリュームも女性にちょうどいい感じだと思います。安いし早く出てくるので、さっと食べていきたい時によく利用しています。

信州unodos
信州unodos さん

温玉うどんおいしかったです。

渋谷駅から徒歩2分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。銀行のあるビルのB1Fにあり、店内は明るくとてもきれいです。
はなまるうどん天ぷらはサクッとしてます。ボリューム感もあって美味しいです。温玉うどんおいしかったですね。冬にはおでんがおいしいですよ。

好きです、はなまる

渋谷駅のマークシティ入口付近、三菱東京UFJ銀行の横あたりの地下にあります。
はなまるうどん、大好きで結構行きますが、その中では広くない店舗かと思います。

ぶっかけうどんに限らず、季節ごとに限定メニューもあり、揚げ物も充実。
唐揚げがどこよりも好きですし、いかげそ天?は大きくて素敵です。
そして、おでんもあります!

何やら震動がちょいちょいあるのですが、電車の通る震動だそうです。

power_n
power_n さん

おでんあります

渋谷駅西口バスターミナルの前のビルの地下にあります。安くて美味しいことで有名ですが、こちらはおでんもありました。サラダもあるはなまるうどんですが、寒い季節にはおでんで野菜を食べることも出来ます。おでんの味も中々の美味しさでした。

かけうどん小130円!

地下1階のお店でランチタイムはいつも賑わっています。
カレーや牛丼などとのセットだと580円でありますが、かけうどん小と天ぷらやコロッケなどで250円、おかずを2品にしても400円、おにぎりかおいなりさんをつけて500円と色々食べられて幸せです。
何よりも基本のうどんがおいしいのがたまりません。

抜け作
抜け作 さん

はなまるうどん

安定のはなまるうどんですね。時間がない時でもサクサク食べれるし、まずお安いのが助かりますね。うどんはやさしいお味なので。飲み会の次の日などは良く利用させてもらってます。私の好みはノーマルのかけうどんが一番好きです。

かけうどん中+イカ天+春巻き+蓮根天

街で「はなまるうどん」を見かけたらつい行きたくなります。美味い、安い、早い、清潔、店員さんが基本明るくて丁寧。

こちらの店舗も店員さんが感じいいし、味もよかったです。この値段でこのボリュームなら納得です。

値段も味もはなまる!

味も値段も本当にはなまるです!

いつも頼むコースは基本決まっていて冷やしのぶっかけにてんぷらを何品か頼みます!

揚げ玉、ねぎ、しょうが、ごまはとり放題なのでたっぷり入れます!!

こないだ別のお皿にたっぷりねぎ、揚げ玉を入れている高校生をみました笑

それで値段が500円ちょっと。

かなりおなかいっぱいになります!

寒くなってきたのでそろそろあったかいスープのうどんも魅力的な季節になります!

東京都渋谷区道玄坂1丁目3-3

• 渋谷駅から60m (徒歩1分)