サンデージャムハラジュク

SUNDAY JAM harajuku(サンデージャム 原宿)

パンケーキ

明治神宮前駅からしばらく歩いたところにあるお店です。
変わったパンケーキがあるということで連れて行ってもらいました。
甘いパンケーキしか知らなかった私は食事系のパンケーキに衝撃を受けました!
ほんと美味しい。サクッとした食感のパンケーキがちょうどいいしょっぱさになって食べやすさが倍増!
ちょっとハマってしまったのでまた行きたいと思います。

サクサクパンケーキ‼

パンケーキ、甘い系と食事系があります。
ランチでも、お茶タイムでもどちらでも👌
サクサクで美味しいです。
お店の雰囲気も良く、オシャレ。
店員さんの応対も丁寧で、気配りもgoodでした。コースターも可愛いかったので、持ち帰りしました‼

優しい店員さん

雨の日子連れで伺いました。
気持ちよくソファー席を用意してくれたり、外まで見送りしてくれたりして嬉しかったです!
料理の種類も多く、男性でも飽きずに食べれる味付けだと思います。
店内もポニーがたくさん飾ってあり、原宿らしさがあらわれています!

マチコ
マチコ さん

サクサクとした食感の 美味しいパンケーキ

パンケーキはスウィーツ系と お食事系と二種類の生地があり、お食事系は サクサクっとした食感がおいしく、食感が良いです。一緒にメープルとホイップとバターをつけて美味しくいただきました。お店の雰囲気もとても素敵で 気に入りました!

makiyuen
makiyuen さん

日本のパンケーキ

パンケーキ屋さんがたくさん
ある原宿、表参道で、
殆どを制覇したなか、
こちらは、海外のとは
また違う食感と味で、好きになりました。
海外のももちろん大好きなんですが
こちらは、
お店の雰囲気も落ち着きあり、
行列もないので安心して来れます。

cherry
cherry さん

甘くないパンケーキに釘付け♪

ランチで友達と利用しました!チーズ&ハムペッパーパンケーキが絶品!甘くないパンケーキなので、食事として食べれるのが嬉しい!しかも、蜂蜜をかけて食べると甘塩っぱくて、風味が増します♪パンケーキの生地がまろやかで、美味しいお店です!

おいしい!

ハムとチーズのパンケーキを食べました!
生地の上に全部乗ってるかなと思ってましたが生地の中に入っていてとっても香ばしい匂いと回りさくさく、中しっとりの生地でとても美味しかったです!
結構大きめですが一人でペロリと食べました!
お食事系パンケーキにはちみつをかけるのは最初は戸惑いましたがかけてみると甘じょっぱくてとっても美味しかったです。
今度はSweetS系を食べたいです。

かめ
かめ さん

パンケーキ好きには‥‥

原宿にあるハワイのコーヒーハウスがコンセプトのパンケーキ店です。大きく薄いけれど、他では食べられない食感の もちもちしたホノルルパンケーキが看板メニューですが、ハンバーガーやサンドイッチもあります。9時から11時のモーニングにしか食べられない物もあり必見です!人気で待ちますが、番号札をもらえて、それまで外で買い物をしたりして暇つぶしができます。なっといっても原宿ですから、暇を潰せる場所はたくさんありますね。パンケーキ自体は1200円くらいです。おいしいですよ♪

東京都渋谷区神宮前4丁目28-28

• 神宮前一丁目から100m (徒歩2分)