ウシゴロバンビーナ

うしごろバンビーナ 恵比寿本店

おてごろ

あまり食べたことのない希少部位の盛り合せは贅沢感があり美味しかったです。
知らないお肉の部位を店員さんが丁寧に説明してくれました。
卵を付けご飯に包んで食べる食べ方は初めてでパフォーマンス的にも良かったです。

希少部位や美味しいお肉を食べれたので、この値段はお手頃なのかと思います。
贅沢したい時にまた伺いたい!

上質なお肉

恵比寿という焼肉激戦区のなかここ数年で数店舗の系列店を出している乗りに乗っている焼き肉店さん。

こちらのお肉は特に質にこだわっておりお肉をやかずに生で食べれるほどの新鮮さ。実際にはあぶって食べますがそれくらい新鮮なので味も文句の付けどころがないほどです。

卵につけて食べるのはあまりないですがそれくらい肉の味に自信があるのだと思います。

霜降りの肉

友人4人で行きました。
量より質という感じですね。
霜降りがキレイな肉が多かったです。
すき焼きという肉は凄かったです。
卵も美味しかったです。
脂が乗ってる美味し肉をいっぱい食べたので、最後に少し赤身も食べたくなりました。

satomi
satomi さん

うますぎ!

西麻布にある系列店に行ったことがあり恵比寿にもあるのを知り、職場の方と一緒に行きました!

雰囲気も素敵ですしお肉は口の中で溶けてしまうほどの美味しさ!

一枚一枚が感動の連続でもう大満足でした!^^

リピート間違いなし。

美味しかった

とても美味しかったです。
店内はキレイでメニューのレパートリーも多くて、サイドメニューも充実している焼き肉店です。
恵比寿にありお客さんも何処と無く、おしゃれな人が多かったです。
また、焼き肉が食べたくなったら行きたいです。

すきやきの焼肉?焼肉なのにすきやき?美味しかったです!

仕事終わりに職場の方と食べに行きました!

お酒も揃っているし、ワイン好きな方には良さそうなお店でした!

そして、何より肉!焼肉店なのにすき焼き頼むと言い出すので、何を言ってるんだ?と思いましたが、おいしーいお肉を適度に炙って、薄口のタレを付け、黄身(白身は丁寧にとってありました)を絡めて一口サイズに握ってくれたご飯を挟んで食べるという、とっても贅沢な焼肉!すき焼き!でした(*^^*)

他のお肉も申し分ない美味しさで幸せでした?

流行りのお店

流行りのお店なので行ってみました。

味はウワサ通り良かったです。
ただ…少し狭いですね。

お肉は高級店レベルで
店内はそこそこです。

お肉にも値段にも納得ですが、
にぎやかなのが苦手な方や
ゆったりと食事したい方には
少し向かないかもしれませんね。

良いお肉をワイワイ食べたい男性とかに
おすすめなお店です。

食べごろバンビーナ!

友人のすすめで気になっていたバンビーナさんに行ってきました。

すき焼きセットなるものから頂きましたが、美味しすぎて笑いが止まりませんでした。

お値段もお手頃で楽しくお酒が飲めました。
また、店員さんがいい焼き加減で焼いてくれて大変おいしゅうございました!

ネーミングセンス!

ネットでの評価が高かったので行ってみました。

予約は必須うという事で実際入店してみると満席だったので

早めの予約がいいと思います。

店内もそんなに広くありません。

焼肉屋さんですが内装やネーミングに一味違うものがあり

デートにも使えるお店だと思います。

店員さんの接客も感じ良くおいしいお肉を気持ちよくたべられました。

恵比寿の焼肉店

恵比寿駅より5分ほどのところにある焼肉のお店です。
シックな雰囲気で、
焼肉店ながらなかなかお洒落なお店です。
さすがは恵比寿の焼肉店。

こちらではA5ランクのお肉が楽しめます。
中でも厚切りステーキがおすすめ。
その厚切りっぷりは見たことない厚さ。
店員さんがじっくりと焼いてくれます。
塩やマスタードでシンプルに頂きます。
口の中でとろけてしまうような、
非常に美味しいお肉です。
シンプルな味付けがまた良いですね。
お肉本来の味を楽しめます。

人気店ですので、
予約をして行くことをおすすめします。

コスパ最高のお店

恵比寿駅から徒歩5分ほどのお店。

5000円のコースがおすすめ。

予約は必須かと。お店にいく時間が遅くなってしまうと、食べたい部位のお肉がなくなってしまう恐れあり。

バンビーナステーキ、ホルモン、すきやき&卵は特に絶品。
卵の黄身は指でつまめるほど鮮度が良いです。

ちょっと高いと思われる方はお酒を頼まなければ3000円くらいでも十分に楽しめるかとおもいます。

トマトを使ったサイドメニュー

ここでおいしかったし他にはないなと思ったのがトマトのキムチとトマトの煮込みです!

さっぱりしているので焼き肉の箸休め、お酒のつまみにはぴったりでした!

コーンビーフをフランスパン?のバケットで食べるのもおいしかったです!

基本つまみばかりを頼んでしまったんですが肝心の肉もおいしかったです!!

絶品焼肉

おしゃれなお店なので女子会焼肉で利用しました。薄く切られたお肉がとにかく柔らかくて口にいれると溶けるようで本当に絶品でした。お肉が薄いのですぐ焼けるのも魅力です。タレにつけたり、すき焼きのように生卵とからめてご飯と一緒に食べる食べ方が特に美味しかったです。コストパフォーマンスも大変良いお店だと思いました。お肉がとにかく美味しいのでおすすめです。また行きたいです。

東京都渋谷区恵比寿南2丁目1−2

• 恵比寿駅入口から86m (徒歩2分)