アザブペット ヨヨギコウエンテン

麻布ペット 代々木公園店

かわいい写メが

届きました。
トリミングをお願いしたらシャンプー、カット中の写真がメールで届きついにんまりとしてしまいました。
ふわふわに仕上げてもらいリボンつけて帰ってきました。
シャンプーも肌質に合わせてくれるみたいで安心してお任せすることが出来ました。

初めてトリミングを利用しました!

初めてトリミングを利用させていただきました。

細かくカットの希望を聞いてくださり、またカットのアドバイスをしてくれて
楽しみに仕上がりを待っていました。

とっても可愛い仕上がりに大満足です。

スタッフのみなさんは接客も丁寧で気持ちよく利用させて頂きました。

愛情深いスタッフさんに感謝しています

どうしても家を空けないといけない事情で数日預けました。
今まで我が家以外のところで寝泊まりなどしたことがない子だったから本当に心配していましたが、24時間スタッフがいてくださるからここなら大丈夫だろうと思って預けました。
最初はあまりご飯を食べなかったことに不安になりましたが、スタッフさんが本当に心配してよくお世話をして下さっているのがわかり、3日目でごはん完食の報告を聞いた時はスタッフさんも私と同じくらい喜んでくれているのがわかりました。
やはり「きちんと面倒を見てくれる」ことが一番だと思います。
毎日送られてくる報告メールに、きちんと観察していないとわからないことも書いてあったので、途中から不安より安心の方が大きくなりました。
実際に迎えに行った時は、預けに行った時にあれほどびくびくしていたウチの子が、嬉しそうにスタッフさんになついている姿を見て、本当に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
早く迎えに行きたいので夜遅くに迎えに行こうとしたら、翌朝の方が料金がお安くなることまできちんと説明して下さり、そういった良心的な部分も良かったです。

スタッフの方が感じ良いです。

ご近所なので先日初めて利用してみました。
スタッフの方達がとても感じ良いお店です。
犬の様子を毎日メールで送ってくれるし、コメントも愛情を感じられるものでとても安心でした。
今後も利用しようと思っています。

東京都渋谷区代々木5丁目57−8パークサイド参宮橋1階

小田急線「参宮橋駅」から徒歩3分、東京メトロ千代田線「代々木公園駅」から徒歩10分、首都高速4号新宿線「代々木」出入口近く

• 代々木五丁目から98m (徒歩2分)

わんちゃん目線の優しい施術をご提供!あまりの心地良さにトリミングが苦手なわんちゃんもルンルン♪

トリミングサロン わんこと

• 参宮橋駅から徒歩12分 (940m)