コメヌカコウソブロ アオノシズク

米ぬか酵素風呂 青のしずく

気持ちよかった!

米ぬか100パーセントの酵素風呂は県内唯一だそうです。身体が温まり、お肌もツルツルになりました!ぬかの発酵した独特な香りも癖になりそうです!水素吸引もやりましたが、息苦しいといったことも全くなく普通に呼吸している感じでした!

気持ちよかった〜(^-^)

初めて行きましたがとってもぽかぽかして気持ちよかったです!
最近運動不足だったので汗かけてよかった〜
リラックスできました〜通いたい〜)^o^(
従業員さんも優しくて話しやすかったですっ!
また行きます(^-^)

ポカポカリラックス♩

友達と2人で訪れました。スタッフの方が気さくでてとても親切だったため、安心して初めての酵素風呂に挑戦できました。体験後はじんわりポカポカが続き気持ちよかったです。代謝を上げるためにまた何度か行きたいなと思います。ありがとうございました!

癒されます

値段が高いですが、それだけの価値はあります。スタッフさんも一生懸命で、清潔です。何よりデトックス効果なのか、たった2回で長年のものもらいが改善!体が軽くなり、腰の痛み、ひどい肩こりも楽になりました。これからも体質改善のため、お世話になります。

米ぬか酵素風呂 青のしずくからの返信

米ぬか酵素風呂青のしずくをご利用いただきありがとうございます☆

長年のものもらいの改善、そして身体の痛みの緩和のお力になれてとても嬉しいです!!
身体の中に溜まっているものをしっかりデトックスすると、こんなにも皆さんスッキリ活き活きとするんだなと、私どもも日々勉強になります(^_^)
今後も体質改善のお手伝いができるようスタッフ一同頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ゲスト様、嬉しいレビューありがとうございました!!

ぽかぽか希望さん集まれ~

母と行ったこと無いお店を開拓するのが好きで本日はデトックス効果などがある酵素風呂に来ました!前々から酵素風呂には興味があり、水ではない砂に埋もれるという体験が今日できてとても良かったです!
お店に入る前は米ぬかの匂いがキツいな…と思ったのですが中に入ってしまえば鼻も慣れ、いざ酵素風呂へ!身体を埋めて最初に思ったのは「幼少期に遊んだ砂場だ!」です(笑)鼻、口以外は全て埋めてしまうので砂場で遊んだ幼少期が蘇りました(笑)
段々と身体が暖まりあったか風呂の底に沈んでいるような感じでした。最後まで酵素風呂の体験をし、ぬかを洗い流してて辺り一面土色!そりゃぬかですから…髪は二度洗い!というスタッフさんの言葉に頷けました(笑)
ぬか酵素風呂を出てもずっと身体がぽかぽかしていてとても気持ちいいです!個室には化粧水乳液が常備されており女性も男性もとても嬉しいサービスがありました!スタッフのお姉さま方の笑顔と優しい接客も売りです!!また疲れを癒しに訪れたいと思います!

米ぬか酵素風呂 青のしずくからの返信

この度は青のしずくをご利用いただきありがとうございます!!

まさに例えると砂場の様な感触ですね~(^_^)
足元から順番に温かい米ぬかを掛けていきますが、その何とも不思議で気持ちのいい初めての感触に驚く方が多いです☆
勝手に力が抜けてくる~。。。と新感覚の感触も米ぬか酵素風呂の醍醐味です☆

スタッフへの温かいお言葉、詳しいご感想のレビューに感謝いたしますm(__)m
ゲスト様、今後も疲れた時はお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

酵素風呂

体の芯から温まりました。汗がたっぷりデトックスできます。匂いが独特なのでおススメできませんが、冷え性の方にはいいと思います。料金は少し割高と感じました。青森には店舗が少ないので行ってみるのもいいと思います。

ポカポカ!!

冷えが酷くて、入る前は冷えた足や手もポカポカになります。
汗もたくさん出るので、さっぱりします。血行がよくなってるのが実感できました!!
スタップの方も明るいし、優しいので初めての人でも通いやすいです!!さりげない会話もしてくれるので楽しいです!
月2、3回通いたいです!

米ぬか酵素風呂 青のしずくからの返信

米ぬか酵素風呂青のしずくをご利用いただきありがとうございます!!

冷え性の中でも手足の冷えでお悩みの方がやはり多いです。
ぽかぽか血行促進を実感していただけたようで大変嬉しいです(*^_^*)
身体を芯から温める米ぬか酵素風呂!今後も免疫力アップ!体質改善のお役に立てれるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

ゲスト様、この度は嬉しいレビューありがとうございました。

すっきりさっぱり

米ぬか酵素風呂ですっきりさっぱりりします。温かくフカフカした米ぬかがとても心地よく、ほっこり癒しのひとときをすごしました。からだも軽くなるような気がします。スタッフの皆さんもとても親切でアットホームな感じのお店です。

米ぬか酵素風呂 青のしずくからの返信

米ぬか酵素風呂青のしずくをご利用頂きありがとうございます!!
スッキリした~!サッパリ~した!のお声が聞きたくて始めた酵素風呂、ますますやる気UP!モチベーションUPになりましたヽ(^o^)丿
今後もフカフカした温かい糠を準備してお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ゲスト様、この度はお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました。

いいか感じ

友人の紹介できました。肩こり、首こり、血流をよくするため行きました!正解でした!酵素浴ですっきり、さらに水素を吸ったら回復はやくなりました。肩こりもとれ、頭痛がなくなり、感動しました。また来たいと思います。

米ぬか酵素風呂 青のしずくからの返信

ご紹介でのご来店ご利用ありがとうございました!!
肩こり、首こり、頭痛の改善にお役に立てて嬉しいです☆
私自身も米ぬか酵素風呂に感動し、感動が忘れられず年月を経て今はご提供する側に至ります。
当たり前の日常生活を不調なく健やかに過ごす為のきっかけの中から当店を選んで頂き、感動というお言葉も頂きありがとうございますm(__)m
いついらっしゃってもホカホカ温かい糠と、相乗効果が非常に高いと自信を持っておススメできる水素吸入を準備しておりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

汗だくだく

非常に熱いですが
汗がだくだく出て
お肌ツルツルです
上がったあとシャワーして
サッパリスッキリとして
暫し休息してから 帰るスタイルです
糠の中では動いたら非常に熱くなるんで
動かないように頑張らないと
週一行けたら絶対痩せそう

米ぬか酵素風呂 青のしずくからの返信

自然発酵熱65℃以上(体感温度は42℃程度)の米ぬか100%酵素風呂、初めての方には15分だけなの?と質問されますが、実際入酵すると5分程で多数の方に想像以上だ!と驚かれます。
お疲れ・体調不良でどんよりモードでいらっしゃったお客様が、汗を沢山流しサッパリスッキリぽっかぽかしたお顔になってお見送りできることがなにより嬉しいです☆
入酵のこつは動いて糠をもぞもすると発熱しますのでリラックスして酵素スパマイスターに身を委ねていただく事ですね(^_^)
後は遠慮せず酵素スパマイスターに何なりとおっしゃっていただければ☆
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

生活の一部に‼️

冷え性、低体温、貧血の私がぬかに浸かって早2年になります。
体質改善のために色々なサプリメントも試しましたが一向に改善されませんでした。
そんなときに青のしずくの前を通りかかり、半信半疑で飛び込みました。一年間定期的通った成果は基礎体温は一度上がり、体調もよくなりました。

米ぬか酵素風呂 青のしずくからの返信

冷え性や低体温や貧血の体質改善の為に定期的なご来店ご利用、嬉しいご感想大変ありがたく思いますm(__)m
基礎体温のアップ,そして維持し体調が整う方が沢山増えて下さればの一心で頑張ってまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

青森県青森市橋本2丁目19-11AMSビル1階

青森市営バス 国道経由『文化会館前から徒歩2分』

• 文化会館前から140m (徒歩2分)