アスペルジユエサカテン

アスペルジュ 江坂店

グラタンが好き

お店が騒がしい雰囲気じゃないので落ち着いて食べれる。カウンター席があるのでおひとり様でも気軽に行きやすい。ランチのグラタンは出てくるまで時間かかるけど美味しい。自家製のパン(フォカッチャ?)も美味しいです。また行きます。

ピザの人気の店

ランチに行かせて頂きましたがとても賑わっていて人気のお店なんだなと思いました。
またピザもとてもおいしくて大満足でした。
ピザ窯があり焼きたてを持ってきてくれるところもとても気に入りました!
またいきたいと思います!

本場石窯のナポリピッツア

江坂駅を降りてすぐにあるイタリアンのお店です!

本格的な本場石窯のナポリタンピッツアです(≧∇≦)

外はパリッと中はフワフワで美味しかったです!
石窯で焼いてるだけあって格段に美味しく感じますね!

昼時は人気ですが行く価値ありです!

本格、石釜のナポリピザ!

間口が狭いので通り過ぎないようにご注意!!
週末のランチタイムも並んでます!

本格、石釜で焼くピザは
外はパリッ!!中はもっちりの本場、ナポリもビックリ!!
(イタリアに行った事がない・・・)

適当な事を書いてませんよ!!格安で美味しいですよ!!

ピザ窯

江坂駅から少し小道に入ったところにあるが、よく通る道なので、ピザ窯が気になり入ってみました。

ランチ時間には満席になるほど混んでいて、おいしそうなにんにくの香りがする店でした。
ピザのほかにパスタやコースもあるみたいだが、やっぱりピザ好きには焼きたてピザ。
さほど待つ事もなく熱々の焼きたてピザを食べることができて満足だ。

人気店

江坂駅から徒歩5分ぐらいのところにあるお店です。
ピザがおいしい人気店だと聞いて友人と行ってきました。
ランチで利用しましたが、すぐに席が満席になってしまうくらいでした。
入り口にピザ釜があり、焼き上げてくれるようです。
2人分のサラダ、パスタ、ピザ、デザートがついたセットを頼みましたが、ボリューミーでどれもおいしかったです。大満足でした。

江坂でピザと言えばここ

10年以上前から江坂に買い物に来た時にはランチでピザとパスタが食べたくなったらここに来ます。

窯焼きのピザはカリッとした外側とチーズが最高に美味しいです。

その他のアラカルトも豊富でどれを食べても美味しいので、いつも注文に迷います。

本場ナポリピッツア

江坂駅から徒歩10分ぐらいのところにあるイタリア料理店。
本場ナポリの薪窯で焼く本格的なナポリピッツアを手軽に楽しめるお店です。
ランチはAセット・Bセット・Cセットの3種類があり、Aセットが前菜と焼きたての石焼きパン(フォカッチャ)、お好みのスパゲティを選べます。Bがそれにドリンクがセットに、Cは更にドルチェがつきます。
フォカッチャは外はパリパリ、中はふっくらもちもちでとても美味しいですよ。

江坂でイタリアンと言えば、アス...

江坂でイタリアンと言えば、アスペルジュ。
特に、ピザとフォッカチオが旨い。
窯焼きなので、かなり本格的な仕上がりです。
もっちりした生地感は、こういう店でしか味わえないと思います。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

ピザがおいしいお店

大阪市営地下鉄江坂駅から徒歩7分ほどの
位置にあるお店です。かわいいらしい作りのお店で
店内はそんなに広くない為ランチタイムには列が
できていることもしばしば。

ピザが美味しいとの評判で表面はカリっと中はもちっと
した焼き上がりがいいですね。その他の海鮮素材を使った
料理とトマトの料理がお気に入りです

大阪府吹田市豊津町14−31由谷東急ビル1F

• 江ノ木公園前から260m (徒歩4分)