ツバキドウバル

椿堂バル

momo
momo さん

また行きたいお店

おしゃれで雰囲気も素敵なお店でした。お店の方が気さくでとっても楽しいお店です。一人でも入りやすいのが助かりましたしワインに合うお料理が豊富でとってもたのしめました。お料理もボリュームがあり良心的な価格設定も素敵でした。また出張時にはお邪魔したいと思っています。

雰囲気がいいです

渋谷駅からは少し離れた場所にあります
いつも前を通ると店内は混み合っていて
なかなか入れずにましたが、やっと行けました(笑)
人気があるのはすぐにわかるくらい
店内は活気があり、スタッフもとても元気です!
料理もどれを頼んでも美味しく
ボリュームもあり大満足でした!

ぴっち
ぴっち さん

楽しいお店

渋谷でもいつもならあまり行かない場所にあるバルです。周りがホテル街なのでちょっとドキドキしちゃいました(笑)お店に入るとお客さんでいっぱいで、すごいガヤガヤしてました。友達は何度か来たことがあるらしく楽しいと聞いていました。こういう雰囲気もたまにはいいなって言う感じです。お料理もけっこうなボリュームがあって美味しかったです。コスパも良かったですよ。

文句なし!

このお店に一度行くと、また来たいと思わせてくれます!

店長達也さん、店員さんともにノリノリの接客で本当に楽しい時間を過ごすことができます!

料理もどれを食べても本当においしい!

ワインも豊富、文句のつけようがありません!

ミートパイが本当におすすめの一品!

ぜひ行ってみてください!

ワインに合う一品料理が美味しいお店です

JR渋谷駅ハチ公口より徒歩8分、東急Bunkamuraを右に見つつ
松濤郵便局前交差点を左に入ったすぐ先にあります。
Oグループのライヴハウス群からだと坂を下る途中の左手です。

大人な雰囲気を感じる店内はカウンターとテーブル合わせて50席程あり
旬の素材を使った様々な一品料理をワインと一緒に楽しむには最高のお店です。
ワインはボトル3000円—4000円位のものが多いので気兼ねなく楽しめます。

今までライヴ鑑賞後に何度か寄らせて頂いてますが、毎回新しい料理が加わっているので
お気に入りのカルパッチョやアヒージョに加えおススメを注文する感じで楽しんでします。

スタッフさん達のスマートな接客も心地良く、特に女性には自信を持って
おススメ出来る素晴らしいお店です。

東京都渋谷区円山町1-3

• 東急百貨店本店前から180m (徒歩3分)