シナガワビヨウゲカシブヤイン

品川美容外科 渋谷院

キレイなお店

クチコミを見て、先日渋谷院に行って来ました。長年シミに悩んでいて、美容外科は初めてで緊張しましたが、カウンセラー の方をはじめ、先生もシミのとっても丁寧にシミについて教えてくれて安心して処置までお願いする事が出来ました。 フォトシルクの処置をしましたが、シミの反応も良く今後が楽しみです!

美肌アモーレ(糸リフト)/シミとりレーザー/ホクロ除去/ヒアルロン酸

今までは他大手クリニックでダーマペンを数回やったことがある程度の美容初心者の40代男性です。
ネットで色々調べて一番安心感がありそうだったので来店しました。

悩みとしては年と共に弛みつつつある肌や目の下のクマ、シミなど、顔全般の肌を抜本的に改善したかったのですが、ダウンタイムを設ける余裕がなく、無理かなと思いつつ、ダメもとでカウンセリングしていただいた光部先生にお話した結果、美肌アモーレ(糸リフト治療)とレーザーによるシミとり、ホクロ除去、ほうれい線部分と顎下へのヒアルロン酸注入を行いました。見た目がかなりお若いので一抹の不安もありましたが、理にかなった説明と美容への強いこだわりを感じたので、提案の内容を信頼してお願いすることにしました。

初めての大きめな?施術だったので、いざ始まると若干不安になりましたが、仕上がりをみると、ほおの部分の肌がかなり締まり、クマまでもが薄くなり、想像以上に若返り、かなり嬉しくなりました。
手術直後は麻酔のせいか若干左右の瞼の開き具合が少し違って見えましたが、数時間後には揃い、非常に満足できる仕上がりになりました。しみとりとほくろ除去の方はまだ終わったばかりなので効果はわかりませんが、テキパキとやっていただき、特段トラブルはなくスムーズに終わりました。
光部先生の提案は非常に的を得ており、施術は大胆さときめ細かさも併せ持ち、且つ非常に信念を持って仕事されていたので、将来は有名な先生になるのだろうと思いました。お若いですが、こういうのは知識の他に才能やセンスが大事だと思うのでお任せして大正解でした。本当に自信を持ってオススメします!

また、ビルは古いですが、院自体は非常に綺麗で清潔です。さらに看護師さんの対応も非常に感じ良く、受付もテキパキとしていました。すれ違うスタッフの方も軽く挨拶したり、コールセンターも驚くほどちゃんとしており、こうした仕組みを作ったり、若い才能ある先生を採用して活躍できる環境を作ったりと、ここの経営者はすごいなと思いました。褒めすぎてしまいましたが、、本当にこれからもまだまだ伸びるクリニックなのではないかと思います。

若さは本来買えないものですが、想像以上の効果を手に入れることができ非常に感謝してます。
これからも年齢に負けないように自分をアップデートしていきたいので、せひ今後とも宜しくお願いいたします!

ヒアルロン酸で輪郭修正

久々の来院で緊張していましたが、カウンセラーの方が優しく丁寧に教えて下さいました。
不安な事を話すと、院長先生をお勧めしていただき、診てもらうことになりました。

私のことを見てすぐに、輪郭のどの部分を悩んでいるのかを言い当て、どう改善したらよいかを丁寧にお話しして下さいました。他のクリニックならもっと勧めてくる施術も、こちらの院長先生は、バランスが崩れるからと必要ないとおっしゃって下さり、とても信頼できました。

施術中も丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に患者さんを良くしたいと思ってくれているんだなと思いましたし、痛みもほとんどありませんでした。
これが熟練した技と経験値の違いだと感じました。
輪郭はふっくら卵型になり、見た目も若返り、鏡を見るのが楽しみになりました。

次回もぜひ品川美容外科の院長先生にお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

副院長長谷部先生にすべし

渋谷院は品川系の中でも人気店のようです。
大手だけあって待合がでかい。
というか全体的にでかい。
医者もたくさんいる。
モニター指名だけで月数百人集めている長谷部先生でいつもお願いしています。
慣れてる感がすごい伝わってくる。
安心できます。

ダブロのレーザーを体験しました

モニターを募集してるとのことで、渋谷の品川美容外科に行きました。
とてもキレイな店舗で受付の方もとてもキレイな方ばかりなので良い印象を受けました。
ダブロというリフトアップのレーザーを初めて受けましたが、頬の位置が上がってとても良かったです!
続けていけると良いのでしょうがお財布と相談しながらかなと思っています。
診察して下さった先生もとても親身に話を聞いてくださいましたし、レーザーをする看護士さんもテキパキと施術をしてくれて総合的に良かったです。

ムーン法の鼻のヒアルロン酸

先日初めて伺いましたが、ドクターや看護師さん共に感じがよく、今後もぜひ通いたいと思えるクリニックさんでした。

受けた処置はムーン法という普通の方法とは違う鼻のヒアルロン酸で、初心者の私にも丁寧に説明して下さいました。仕上がりも自然で満足しています。

星マイナス1なのは少し待ち時間があったからですが、とても人気のあるドクターのようだったのでしょうがないかなっと思います(名前は忘れましたが院長先生でした)

また来たいと思います!!

最初は、緊張しましたがスタッフみなさんが優しく親身になってくださったので緊張もほぐれリラックスして相談、施術を受けることが出来ました。
美容外科は、敷居が高いイメージと強引に勧められるイメージがありましたがそんなことはなく、不安なことや疑問点がないかしっかりと納得が行くまで話を聞いてくれました。痛みや腫れも想定内で、処方された薬を飲んだら落ち着きました。
アモーレリフトの効果が出るのは、1ヶ月後ということなので1ヶ月後が楽しみです。

ワキの臭いが気にならなくなりました!!

ずっとワキガで悩んでいたため、こちらで相談させて頂きとことん超音波ハイブリット法という施術をしてもらいました。
通院もいらないし、傷跡もほとんど目立たず、臭いも気にならなくなりました!!
もっと早くやれば良かったです!!

念願の二重になりました!

ずっと一重でアイプチをしてましたが面倒だし最近アイプチしても二重のラインがとれちゃうこともあって整形を決意しました。
でも整形するのは初めてだったので色々不安でしたが行ってみるとクリニックは綺麗だし先生やスタッフの人たちも皆優しくて安心して手術を受ける事が出来ました。
仕上がりもすごい腫れるかと思ったけど全然腫れてなくてビックリ!
もっと早く整形すれば良かったです。

とっても満足

顔やせクイック

口コミの評価が良かったので行ってみました。イケメンの部長が担当してくれて、脂肪が多いからって、顔やせクイックの注射を1ccサービスしてくれました。翌日には結構すっきりしたのでまた行こうかと思っています!注射が少し痛かったので、しょうがない事なんですが4にしました(笑)

アモーレ

クリニックはとても雰囲気がよく綺麗で働いてる方も綺麗な方ばかりでした。院長の和田先生にアモーレリフトであげるととても綺麗になるのとお肌も綺麗になるとのことで受けました。
お肌ぷるぷるになってたるみも無くなったので本当に受けて良かったです。
今度はシミが気になるのでレーザーで通いたいです。

渋谷の肉横丁が入っているビルにありました。スタッフさんの感じも良かったです。私は小鼻縮小を院長先生でお願いしたのですしすっごく丁寧にしていただけて大満足ですし、渋谷の院長先生はネットの口コミのとても評価が良かったので信じて正解でした!!

次は二重をお願いしちゃおうかな・・★と思っています!!

二重の相談

センター街の中心にありました。

院長先生に二重の相談を依頼しました。

他の口コミをみても評判がよく安心して相談できました。

私の細かい希望をよく聞いてくれて予約をして手術まで行いました。

結果は、、、理想的です!!!

建物がちょっと古かったのですが、手入れはされているので気になりませんでした。

行って良かった!

1000円のプラセンタ注射を打ってもらいに行った所、フェイスアップという解ける繊維を注入する切らないのリフトアップをおすすめされました。
それなりに高額な手術なので心の準備も無くかなり迷いましたが、跡もほぼ目立たず即効性があると聞いて見せてもらった症例写真があまりに劇的な変化だったので、話半分でもすごいなあと思い即日手術を受けました。
院長先生に手術頂けてとても安心感がありました。
結果は本当に満足のいく仕上がりでやって良かったと思います。
頬のあたりがグンと上がってハリも出てきて、法令線が気にならなくなりました。
その後、プラセンタ(会員価格で700円)のみ毎週打ちに行っていますが、予約も取りやすいし受付、看護婦さんの感じも良いです。
医療ローンも無金利で出来たので、余裕が出来たら下瞼のあたりもやってみたいです。

東京都渋谷区道玄坂2丁目3−2大外ビル4F

JR渋谷駅「ハチ公改札」徒歩約1分 。JR渋谷駅のハチ公改札を出て、渋谷マークシティ側のスクランブル交差点を渡った正面の、1Fに三井住友信託銀行があるビル(大外ビル)の4Fとなります。

• 渋谷駅西口から120m (徒歩2分)

今日でコンプレックスとサヨナラして理想の自分になりましょう♪

医療法人社団PURE ピュアビューティ恵比寿

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)