ヤヨイケンエサカテン

やよい軒江坂店

晩御飯に利用

◆店員・スタッフ スタッフさん3名がホールにいました

◆接客・サービス 各種定食メニュがあります

◆料理・ドリンク 自分では作らない魚定食などあって便利

◆店内・雰囲気 テーブル席にカウンター席もあって1人でも利用しやすい

◆アクセス 江坂駅からすぐ

◆その他

美味しい

いつもお昼に行かせていただきます。サラリーマンや学生の人たちが沢山いてとても賑わっています。料理の提供時間も早く、待ち時間もあまりないです。味はもちろん美味しいですし、メニュー豊富、季節によって変更もあるので飽きません。

オススメの定食屋!

値段もお手頃で、たっぷり食べられるのがやよい軒の良いところ。
メニューの種類も豊富なので毎日行っても飽きないですね。
野菜も肉も魚もご飯も食べれるので、栄養バランスもばっちりです。
個人的には和風ハンバーグ定食がオススメです。

定食屋

鯖の味噌煮定食や生姜焼き定食、ステーキなど色々種類があります。味も美味しく、夜遅くも営業していてすごくありがたいです。ご飯はおかわり自由で十六穀米もあるので嬉しいです。駅から近くてとても便利です!!!

夜遅くまでやってます

いつも仕事終わりに食べに行ってます!
時には夜遅くにまで仕事してるとかもあり、ご飯が遅くなったり、作るのがめんどくさい時にはお世話になります!
夜遅くまで営業してるので、助かります
旬の時は旬の素材のメニューもあり、とてもおいしいです!

広い

店内が広いので待ち時間がほとんど無いです。メニューもたくさんあり、時期によって限定メニューもあるのでいろいろ楽しむことができます。店員さんも対応が良く、いろいろ気がきく方がたくさんいらっしゃいます。

駅からも近いのでとても便利です。また利用させていただきます

ポップアップ

やよい軒はご飯も美味しいですし、ボリュームもあってどの世代でも行けるご飯屋さんです!!ご飯おかわりサービスもあり、男の方でもたくさん食べれます!!
私は、親子丼の普通サイズを頼んだんですが、満腹になりました!!!笑
内装もとても、オシャレで間接照明や緑も入っており、そして、音楽も流れており、とても落ち着いた雰囲気を楽しめました!!!
そして、なにより、やよい軒は日本人の好む日本食という文化を中心にしていて、そしておかわりという売りもあり、これは成功するわなぁ。と思いました!!
とてもいい店なのでまた行きます!

朝食が安いのにご飯食べ放題!

この店舗の近くにはダイエーや東急ハンズ、しまむらなど買い物をする施設も沢山あって買い物帰りに寄るのには最適な立地です!
食券制で注文も会計もスムーズです。
そしてなんと行ってもご飯食べ放題は嬉しいですね!
朝食は200円代と激安なのにご飯食べ放題とお得だらけなのでよく朝に利用します!

手軽で美味しい

◆店員・スタッフ
接客態度は良く気持ちよく利用させていただきました
◆接客・サービス
ご飯お代わり無料や漬物も自由に食べられてサービスが充実しています。
◆料理・ドリンク
色々な定食があり、それぞれ出来立てで温かいものが食べられることもあり非常に美味しいです。
◆店内・雰囲気
落ち着いた内装のお店でテーブル間も程よくあり、良いです。
◆アクセス
江坂駅降りてすぐの場所なのでとても便利です。
◆その他
友達の家が近くなのでよく利用させてもらうのですが便利で美味しい良いお店です。

やよい軒の「しょうが焼き定食」

江坂の東急ハンズの前にあるやよい軒です。
場所も駅近でわかりやすくて、行きやすいところにあります。

ここはメニューが多くて、ごはんのおかわりの自由なのがいいですね。
一時期よく行っていたのですが、消費税が8%にアップした際に、
メニューの価格も凄くアップして、それ以来足が遠のいていました。
先日久しぶりに子供たちと食べに行ったのですが、
メニューを見て「しょうが焼き定食」が630円であるのを見つけて
みんなでこれを注文しました。
この値段にしては結構美味しく納得の一品です。
このしょうが焼きはまた食べに行ってもいいなと思いました。

iridori
iridori さん

東急ハンズ近くの綺麗なお店

江坂の東急ハンズの目の前にある綺麗なお店です。
店内では食券制になっており、この日は納豆の朝食を注文しました。
店内は広々としており、一人でゆったりとした席で納豆朝食を食べま
したが、白ご飯がつやつやしており、全体的にもとても美味しかったです。
また、白ご飯はセルフでお替りできたので朝から沢山食べてしまいました。

東急ハンズから近くのある定食屋さん

江坂駅から歩いて、東急ハンズの近くにあるやよい軒さん。
メニューは食券対応で買ってからすぐに案内してもらってご飯が出てくるのが早かったイメージです。
また白ご飯おかわり自由という制度もとても良いなと思いました!
また行きたいです!

目の前は。

目の前はホテルがあり、駅からも近く、かなり便利です(・ω・)
店内もかなり広く、清潔で、軽く潔癖なところがある私でも行けます。

また、店員さんも多く、初めて行った時は分かりやすく案内していただき助かりました。

定食のメニューがとても充実している店舗

店内はリニューアルしたばかりで、明るくてきれいで清潔感があり広くて座席数も多いです。
メニューは定食、丼物、一品物と幅広くあり、種類も多くて充実しています。
価格はどの商品もリーズナブルで、味もとても美味しいです。
サービスとしては定食のご飯のおかわりが自由というとても魅力的なサービスがあります。
よって確実にお腹一杯になる食事ができます。
リーズナブルな価格の上にご飯のおかわりが自由なのでコストパフォーマンスは凄く高いと思います。
支払が現金だけなのは少し残念ですが、電子マネーが使えるとおすすめ度は満点の5です。
アクセスは江坂駅からすぐの場所にあり絶好の好立地です。

品揃え抜群

定食が数多くあり、1人暮らしの僕にとっていろんなものが食べれて大変助かってます。
特に魚類を食べれるのが1番嬉しいです。
ご飯もおかわり自由でたくさん食べれるので大満足です。
これからも通わせていただきます。
よろしくお願いします^ ^

広くて綺麗なお店です

地下鉄江坂駅から3分くらい。

東急ハンズ江坂店の直ぐ前のビル 1階にあります。

朝の定食はお得感満載ですが、今日は昼ごはんで 生姜焼き定食を頂きました。

豆腐と味噌汁、食べ放題の白ご飯が付いて 590円。

味は少し濃い目ですが、美味しく頂けました。

店員さんの対応も良かったですよ!

キリ子
キリ子 さん

よく行きます。

地元なのでよく行きます。食券対応なので女性一人でも入りやすいです。接客も丁寧にしてくださいます。雰囲気も以前よりだいぶお洒落になりました。私はこちらの味噌かつ煮定食が大好きでいつもこればっかり食べます。

朝からフラッと

24時間営業の定食屋!
メニューがとても豊富で何食べようかいつも悩みます!
朝まで飲んで始発まで時間があるときなど、小腹が空いたらフラッと入ります!
だいたい定食を頼むんですが、ご飯がおかわり自由なんで満腹で満足です!

ランチで利用

地下鉄御堂筋線江坂駅から東急ハンズ側方面で
東急ハンズの向かいのビル1階にあるやよい軒です。

ランチ時によく利用します。カウンターにテーブル
もありますが一人利用が多いのかカウンター席が
占めていますね。

いろいろなメニューがあるのでサラリーマンに取っては
バラエティなメニューが選べるのが助かります。
値段も手頃でがっつり食べれます。
個人的にはとんかつ定食が好きです。

1人でも気兼ねなく入れるのがうれしいです

普通に美味しかった

江坂駅前、東急ハンズの向かいにあります。
友人に連れられて訪れましたが、まず入り口で食券を買って、その後席についてから店員さんに渡すシステムに辟易。初めてだと戸惑うかもしれません。慣れればとても合理的なシステムだと思います。
昼食にさばの味噌煮を注文。さば、美味しかったです。ごはんのおかわりが自由なのもいい。
慣れれば一人でも入りやすいかも。周りも結構お一人様が多い印象でした。とても安く済むので、また利用したいです。

大阪府吹田市豊津町14-4

• 江坂駅前から250m (徒歩4分)