ナリタトミサトセッコツイン

成田富里接骨院

産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!

親身になって治療してくれる

身体の不調についてじっくりとヒアリングして一緒に治療法を決めていく方針で、個々に合わせたスケジュールを提案してくれる。
骨盤矯正のフリーパス通い放題プランがあり、お得に矯正を受けられる。
単に不調を改善するのではなく、不調を出さないような身体作りをサポートしてくれる。

初めての診療でも、とても良く満足する接骨院

富里では、初めての接骨院利用でしたが、担当の高岡さんでしたが、とても対応も良く、施術も良くとても身体が楽になりました。
とても良心的な説明もとても好印象でした。
今後も通わせて頂きたい接骨院となりました。

気持ちまで楽になります

腰痛がひどくて通院し始めました。コリ部分を的確に捉えてくれます。今では予防のためにも継続して通院しています。先生方も受付さんも明るく、一日の終わりに、仕事終わりにいつも癒され、腰だけでなく気持ちも楽になります。

矯正治療1年経過

矯正治療1年経過で感じた変化
良い点
・腰の痛み、歪みが少なくなった
・ストレートネックが解消された
・首から来る偏頭痛の回数が減った
・施術を受けた次の日は体が軽く仕事が楽に感じた
・骨盤矯正を続けることでお腹周りがスッキリした

悪い点(個人の感想です)
・矯正料金が年13万と高価
・2.3日に1回施術を受けていないと痛みが出てくる
・腰の痛み、歪みは良くなったが完全にはなくならなかった

1年を通じて体の状態は良くなっていると実感出来ましたので来年も通いたいと思っております。

いつもお世話になっております。

通いだしてから1年ほどになります。
親しみやすいスタッフさん達ばかりで行くのが楽しみになっています。
身体の悩みも親身になって聞いてくださり、ストレッチの動画をわざわざ撮って送ってくださったりととてもいい接骨院です。
とてもおすすめです。

安心、安全

いつも利用させて頂いています。院の雰囲気はアットホームで明るく居心地が良いです。施術も身体の状態を確認しながら、行ってくれるので痛みや恐怖心がなく受けることが出来ます。価格も安心して利用できる設定になっています。是非ご来院オススメです。

交通事故の治療で通っています。

ほぼ毎日通っています。いつも優しく接して下さるので嬉しいです。
交通事故でとっても不安な気持ちだったけれど、その不安が払拭されました。
痛みが解消されてきているので、このまま通い続けようと思います。

産後の骨盤矯正で利用しています。
身体の相談も聞いてくださり
スタッフの方も丁寧で、施術後も身体の変化がすぐ分かり、身体がとても楽になります
予約もスムーズにできるので
これからも通わせて頂きたいと思います。

安心して通っています

若い頃からかれこれ20年以上腰痛持ちで、色々なマッサージ店に行ったことがありましたが、はじめて今後の予算や治療の期間などを説明してもらえたので、通うことに決めました。
腰痛に慣れすぎていて自分の痛みを深く考えたことがなかったのですが、毎回様子を聞いてくださるので、どこがどう痛むのかちゃんと気にするようになりました。
腰痛、良くなるといいなぁと思いながら通っています。

いつもありがとうございます

腰痛のため、矯正をして頂いてますが、施術後は体がとても楽になり助かってます。
LINEなどで急な予約にも対応して頂けます。
スタッフ皆さんがとても親切で通いやすい接骨院だと思います。

猫背

猫背がよくなりました。
自分は、ストレートネックを
治療しにきて、
色々と、体の不具合が
わかって
改善できたのでとても良かったです。
体を健全な、状況に、するまで
通えればと思います。
あと、三か月通って
体の変化を楽しめればと

色んな意味で通いやすいお店です。

腰が痛くて、日曜日でもやっている整骨院を探していました。通い始めて直ぐに腰も良くなり、スタッフの皆さんいつも元気いっぱいで明るい雰囲気のお店です。
夜も遅くまで開いているので、色んな意味で通いやすいです^ ^

落ち着く場所

施術してくれる人もみんないい方で
とてもリラックスできます。
体の不調も良くなってきました!!
きちんと通って安定した姿勢目指したいと思います!
その日不調の部分を伝えるとそこを重点的にやってくれるので
とてもありがたいです。

仕事柄、体を酷使する為かある日起き上がれないくらいの腰痛でこちらに藁にもすがる思いでかかりました。
ポキポキ鳴らす訳でもありませんが
体がかなり楽になり、週1ー2回お世話になってます。
予約も取りやすく、柔軟に対応して頂き助かっています。

フリーパスがおすすめです!

こちらに通いはじめて1年近く経ちましたが、長年悩まされた背中の痛みもなくなり、姿勢も少しずつ良くなってきました。平日は夜8:30まで受け付けて下さるので仕事帰りに寄らせていただいています。肩甲骨はがしがとても気持ち良く、仕事の疲れも吹き飛びます!

丁寧で相談しやすい整骨院

車の事故で1ヶ月ほど通わせて頂いております。
体調の面では勿論のこと、不安のあった
保険等のお話もしっかり答えて頂きます。
指圧の時もその時々に合わせて丁寧に対応して
頂いております。回復に向かっております。

スタッフさんが明るく丁寧で居心地がいい

通い始めて半年以上経ちますが、
技術はもちろん、施術中も楽しくお話させていただいてとても居心地がいいです。

説明なども丁寧でわかりやすく、相談もしやすいです。

駐車場も広くて停めやすいです!

いつもありがとうございます。

通いやすい

引っ越してきて約1年。仕事で疲労が溜まったり怪我した事で接骨院を探していました。
半年前までは別のところへ行ってたのですが1回の治療費が高く通い続ける気が失せました。
仕事で毎日通ってる道沿いに接骨院が出来た事を知って気になったので通ってみようと思いました。
そして何より1回の治療費も前回行ってた接骨院よりも安く通いやすいと思いました。

通院状況と改善及び効果について

令和3年6月のオープン時から通院しています。
最初は、体中にダルさや痛みが出て我慢が出来なかったことから通院するきっかけとなりました。
矯正治療と肩甲骨はがし、筋膜ストレッチのメニューを中心に週2回くらいの頻度で継続してやってきました!令和4年の1月からは楽トレで腹筋を鍛えてます!
骨格、筋肉、柔軟性が健康の3大要素と言われているので、意識しながら今のメニューで治療ができています。半年で効果が出てきたことから院に来るのを楽しみにしています。
今後も自分の体が変わっていくのが楽しみです。
スタッフも熱心で優しく、丁寧に体を見てくれるのでありがたいです。院内も清潔感があり、患者と先生方も仲が良いため、院の雰囲気がとても良いです。すごく良い院で、おすすめです。

メニューが豊富

肩甲骨はがしや、鍼、猫背矯正などとにかくメニューが豊富です。私は全身を整えてもらうのがメインなので、その日の体にあった施術をしてもらっています。また趣味のヨガ前後にストレッチをしてもらう事もあります。スタッフとの会話も楽しいひと時です。これからもよろしくお願い致します。

富里ICから車で5分

• ユアエルム7Aスクエアから79m (徒歩1分)
  • 富里七栄スクエアから150m (徒歩2分)
  • 七栄四ツ角から230m (徒歩3分)