まんぷく
焼肉
こちらのお肉やさんは人気のお店です。 行けば時間帯もあったのか満員でした。 レバー、霜降りのお肉、カルビ、赤身のお肉、冷麺、ビピンパなど美味しいものばかりです。 名店のような雰囲気もあり、美味しく堪能しました。
肉の鮮度が最高です。おすすめは、特選レバーとゲタカルビです。ビビンバや冷麺などいろいろと豊富にあるので飽きることなく最後までたべれます。本当に美味しいので是非一度行ってみてください。特選レバーで始まって冷麺で〆るのが一番です。笑
ここのお肉は絶品です! 霜降り肉最高!! 駅からは少し離れていますが、駐車場はありません。でも 車で行き、近くのコインパーキングに駐車したことをお会計時に言うと、200円還元してくれますので、車で行っても大丈夫ですW たいがい満員なので、行く時は開店時間の5時ぐらいが狙い目です。 でも平日は予約が出来るみたいです。 焼肉と言えばまんぷく!! 本当に美味しいお肉ばかりです。 またまた食べたくなってきたーW
よだれが、、、W
江坂からは少し離れた、これまた知る人ぞ知る焼き肉屋さんです! こじんまりとしたお店ですが、お肉の質はいうことなし。 しかも値段が安い! アクセスはいいとは言えませんが、行く価値ありです! 今では噂が噂を呼んでそんな場所でも行列ができるほどなので、並びたくないというかたは5時前には行かれることをお勧めします。
この前今ちゃんの実話でも紹介されていた焼肉屋さんです! 店の感じは全然気取った感じもないので、入りやすいです! 肉はどれを食べても美味しく、イチボなどの希少部位もおいてあります! 店長さんも言ってましたが、他では上カルビとして出せる質の物を、並で扱っているとのことですが、ホントにその通り肉が口の中で溶けていきます!