ヒビヤカダン トウキョウチクテンポアトレエビステン

株式会社日比谷花壇 東京地区店舗アトレ恵比寿店

センスのいいお花

恵比寿駅の東口の改札を出るとすぐ目の前にあるお花屋さんです。友達の舞台を見に行く時にこちらでお花を買って行きました。既存で売っているものもかわいいし、好きなお花を選んで予算で作ってもらうこともできます。

いもっぴ
いもっぴ さん

好立地で便利

恵比寿駅東口の改札前、アトレの1階にあるお花屋さんです。オフィスに飾る花を時々こちらで購入しています。お花がきれいなだけでなく、店構えやディスプレイにもセンスの良さを感じます。今はコロナウイルスの影響で臨時休業していますが、通常は10時~21時の営業です。

駅前の花屋さん。

駅から病院や客先に行くときに、タクシーやバスに乗る前にささっと花束を購入できるのでとても便利です。経路によってはそこまでに花屋さんがないケースがあるので、最寄駅が恵比寿であれば。こちらで購入することをお勧めします。

混み合っていなければ5分程度でアレンジメントをしてくださるのでとてもありがたいです。

予算を伝えて花束を買いました。

恵比寿駅東口改札のすぐ近くにある花屋です。

友人の快気祝いのお花を事前に電話でお願いして当日受け取りに行きました。

電話口からも丁寧な対応がよく伝わりましたが、店舗に行った時もとても丁寧に対応してくれました。

雨が降っていたのですが、濡れないようにカバーをお願いしたら、快くやってくれました。

何かあった時はまたお願いしたいですね。

厚生中央病院に行く道のりのお花屋さんの一つです。

恵比寿の厚生病院にお見舞いにいくためにこちらのお花屋さんを利用しました。
大袈裟じゃないかわいらしくて元気になれるような色見のお花がありました。
病院に行くコースが、動く歩道→アメリカ橋→病院の場合、病院までにあるのは、このお花屋さんだけです。
私はどんなお花を買いたいかというイメージは決まっていたので、すぐに購入できました。
別のお客様は少し悩んでいるようでしたが、店員さんがお客様のご希望のご相談を丁寧にお聞きになっているようすでした。
感じの良いお花屋さんです。

改札出てすぐ

知人に紹介して頂いた治療院に行く手土産として、
小ぶりなアレンジメントを購入しました。

ひまわりを中心に数種類の花でアレンジされていました。

差し上げた治療院の先生も喜んでくださいましたよ。

時間が無く慌てていたのを店員さんが察してくれて、
テキパキと対応してくれて助かりました。

駅ナカの立地だと、急ぎのお客さんも多くて
慣れていらっしゃるのかもしれませんね。

ほんとに助かりました!

改札を出てすぐ

恵比寿駅東口改札を出てすぐのところにあるお花屋さん。
日比谷花壇と言えば、日本でもかなり有名な高級フローリストですね。
こちらのお店は店舗も新しく、いつも素敵な生花やアレンジメントが並んでいます。
贈り物などにも喜ばれると思います。

やすど
やすど さん

改札近くなので手土産に花を見繕うのに便利です

JR恵比寿駅の改札近くと1階の入口近くにお店を構えていて、お出かけついでに手土産に花束を買うのに便利でした。
お店のスペースは小さめでも旬の花を中心に品揃えが豊富で、ご予算に合わせて選べるので助かります。

デザインが良い

好きなお花屋さんは何店舗かありますが、ここも好きなお店の一つです。値段は高めに感じますがデザインがとにかくオシャレで、見ているだけでも癒されます。クリスマスリースなどは早い者勝ちですぐ売り切れてしまうので急いだ方がいいです。大好きなお店です。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5−5

• 恵比寿駅前から72m (徒歩1分)