ぱぴ-かみのげてん

パピー上野毛店

量が多い!

パピーは僕は本当好きです。
珍しいですが、ランチに行くとコンビが頼めて、そのコンビが驚き!!!
パスタ&パスタのコンビとかカレー&パスタなのです!炭水化物炭水化物なのです!
それも大盛りができるのでがっつり食べたい時はここしかありません!
口コミ書いてるといきたくなりますね!

味も量も抜群!

育ち盛りの自分の胃袋には最高です!
カレーにスパゲティと好きな物ずくしの一皿です!
どちらも美味しいのですが個人的には若鶏の香味焼きが好きです!!
腹減ったときはガッツリいけるのでオススメです!
明日も行きます!笑

お勧めのカレーショップ

お勧めのカレーショップです。用賀駅から歩いて7分ぐらいのところにあります。周りは住宅や飲食店がある地域です。こちらのお店はランチタイムと夜の営業で分かれています。
夜は夜中の3時まで営業しています。メニューが写真付きでわかりやすいです。さらりとしたスパイシーなカレーがいただけます。

カレー屋さん

瀬田交差点から上野毛方面に徒歩7分ぐらいの1Fがラーメン屋さんで2Fの場所にあります。
駐車場はありません。
会社が近かったので良くランチ時に訪れました。
席はカウンター席です。
セットを頼むと飲み物とサラダがついて大変お得です。

うまい!

用賀、上野毛の近くにあるカレー屋。
店名は上野毛店とありますが、私は用賀のほうが近いような気がします。

家のカレーとはちがう、うまいスパイシー感のあるカレーですね。
病み付きになります。

セットにするとサラダとか飲み物がついてくるのでお得ですね。

カレー、パスタと言えばカレー専門店パピー 上野毛店

上野毛駅から徒歩12分。
カレー専門店のパピー上野毛店。

ランチタイムに行きました。
お店は、環八通り沿いにあり、ラーメン屋さんの2階にあります。

以前から気になっていた、カレー屋さんで、環八通りを上野毛方面に向かう道沿いにあり、看板が大きくわかりやすいです。

店内は、カレーの匂いとミートソースの匂いがたまらなく、食欲をそそります。
また、ランチセットも楽しめ、トッピングも豊富で、カレー以外にもパスタ類が食べれるので、1度で2つの味が楽しめるという魅力があり、満腹になること間違いなしです。

今回は、パピーを代表する、
パピーセットを注文しました。
シンプルなカレーで、とても深みがあり、何日もかけて煮込んだ味で美味しかったです。

その他、サラダ、らっきょ、福神漬け、アイスコーヒーが付くという、お得感。
最高ですね。

今回、初めてでしたが、また伺いたいと思います。

パピーカレーとは

用賀から徒歩15分、上野毛からも10分と環八に面してお店はあります。
お店は2階にあり、カレーとパスタのお店という感じで看板はあります。
カレー、パスタ、カレー&パスタなど自分の好きな形で注文できるので、その日の気分によって食べられます。
特にランチはその日のランチメニューがあり、その他にもフライドチキンがあるカレーなどもありボリュームも満点です。
私のおすすめはカレー&パスタで半分カレーで半分パスタでどちらも好きなものを選べます。
味も雰囲気もちょっとB級グルメな雰囲気があって愉しんで食べています。

東京都世田谷区上野毛4丁目39-12

• 瀬田中学から100m (徒歩2分)