キッズセカンズアンドセカンズ

とにかく安い物がある
安く書いたい人におすすめ

子供ブランド服リサイクルショップ

ブランドの子供服のリサイクルショップです。ファミリアやミキハウス、バーバリー、ラルフローレン、ポール・スミス、GAPなど幅広いブランドの取り扱いがあります!
洋服の状態もランク付けしてあり、わかりやすいです。中古もありますが、新品のモノのあったりします!店内はサイズ別ブランド別に陳列してありとてもたのしくショッピングできました。土日は二子玉川のバスロータリーから無料シャトルバスがあり便利です。

キッズ・セカンズ&セカンズからの返信

安定して、お客様に指示していただけるように、質量タイミングをしっかり継続していきます。

子ども服のリサイクル

上野毛駅から徒歩10分くらいの所にあります。
子供服はすぐ小さくなるので、サイズに合わせて利用しています。
子ども服の買い取りは、他ではいくらにもならないことが多いですが。ここはわりかしいい値で買い取ってくれるので使っています。

大型店舗

環八沿いの大型店舗です。駐車場もあります。
2階層になっており、子ども服が所せましと並べられています。
土地柄もあってか、子ども服でもブランド物が多い印象です。そのためお値段も一般のリサイクルと比較すると若干高めですが、モノが良いのでお得に買い物できます。
入園や卒園など一回のために、しかもすぐサイズアウトしてしまうようなものは、レンタルのようなつもりでこういうお店で揃えてしまうのが良いと思います。

子供服のリサイクルショップ

こちらは、子供服専門のリサイクルショップになります。
世田谷に店舗があるのですが、とても綺麗に陳列されていてお店も清掃が行き届いてました。子供服専門なので、かなりの数の子供服を見ることができます。キッズセカンズでは買取りも行ってますよ!

東京都世田谷区瀬田1丁目22−19瀬田モンドビル

上野毛駅から環八を瀬田方面に徒歩6分です。

• 瀬田営業所から140m (徒歩2分)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 上野毛駅から徒歩104分 (8.3km)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 上野毛駅から徒歩40分 (3.2km)

大量のお品物も“まとめて”・“高く”買い取ります!

リユースNEXT 東京本店

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 上野毛駅から徒歩39分 (3.1km)