セルフのうどん屋さんですがうどんだけでなく天ぷらも種類もあって美味しかったです。また行きたいです

セルフうどん
おぼんを取って横にスライドしながらうどんを注文していく。また揚げ物やおにぎりなど、好きなものがあれば、近くに置いてあるハサミを使って取れます。
最後にレジで精算してオッケー。あとは空いている席に着席して、手を合わせていただきます^ ^
うどんはつるっとした食感で程よいコシがちょうどよくて美味しいです。
落ち着いてリラックスしてご飯が食べれます!!
種類も選べて天ぷらもいろいろあります!
でも天ぷらは食べたい物がない時はたまにあります!タイミングですね〜
温玉うどんを食べましたがとても美味しかったです!!
ちょっと遅めの昼ごはんにオススメ!
ビルの地下一階にあって、駅の近くでとても行きやすいです。はなまるうどんさんの良い所はとにかく安い事です。学生時代はかけうどんにとてもお世話になり、今ではざるうどんにハマっています!食べたい時、忙しい時でもすぐ食べれるのでオススメです!!
江坂にあるセルフうどんのお店です。食物繊維麺という独自の麺を使っているお店で、ついついダイエットを意識している時には足が向いてしまいましたw。セルフうどんのお店では珍しく、カレーや丼物の定食セットなおでんなどもあります。
かけうどんが100円ぐらいだった気がします!安いのでお金がない時などに嬉しいです^_^
いっぱい食べたい時は揚げ物やおにぎりも頼みます!今からの時期あったかいうどんがおいしく感じます^_^安くておすすめです!
江坂の地下にあるはなまるうどん。うどんチェーンは色々ですが、はなまるはコシがしっかりしているので私好み。チェーンの中では柔らかい方という人もいますが、私にはしっかりとしたコシに感じます。
頼むのは決まって釜玉。あれが一番おいしいうどんだと思う。
江坂のハートランド江坂ビルの地下1階にある
セルフ形式の讃岐うどんのチェーン店です。
とにかく暑い日でしたので、冷たいうどんでも
さっと食べようかと子供たちと入りました。
夕食時でしたがそんなに混んでる様子でもなかったのですが、
冷たいうどん系を注文すると、「10分ほどかかります。」
と言われました。今さら他のお店に行くのもなんなので、
席にすわって待っていました。
きっかり10分くらいして運ばれてきたのですが、
久々のはなまるはボリウムがあって美味しそうです。
一口食べると、うどんももちもちしていて良い感じです。
ただし、うどんが生ぬるいのには「えっ」と思いました。
これならば氷くらい入れて欲しかったです。
ただ、はなまるはコロッケや天麩羅など惣菜系が豊富なので、
子供たちに「いいよ。追加で好きなものを食べろ。」と太っ腹なことを言ったら、
本当にいっぱい取ってきて、結果としてえらく高くつきました。
たまたま何かトラブルが生じて(氷が作れないか何か)
今回は生ぬるい冷やしうどんだったのかもしれませんが、
次回にまた期待しましょう。もちもちうどんは美味しいです。
江坂駅のマクドナルドの下にあるうどん屋さんです。
地下にありますが上のマクドナルドにも負けず、いつもお客さんのいる地域に愛されるうどん屋さんです。
期間限定メニューなどもかなりの頻度で変わったりとバリエーションも豊かです。
江坂にあるはなまるうどんのお店です。
セルフ形式ですがはなまるうどんは安くても美味しいので何度も行ったことがあります。
うどんのメニューも多いので何度行っても飽きないのです。
サイドメニューも充実していて美味しいですよ。
江坂駅から東急ハンズの裏側にあります。マクドナルドの地下ですね。おうどんはめっちゃ安いです!サイズも選べて、その日その時次第で適量食べる事が出来ますね。天ぷらトッピングの取り過ぎにご注意!ダイエットはまた明日から、になりますよ(^^)
店内は携帯、wifi類はつながりません。地下ですもんね(>_<)買い物帰りのお子さん連れや休日のお昼はご家族連れも多く、賑やかです。壁向いて食べるカウンター席?はぼっち飯に良いと思います(^^)
江坂の東急ハンズの通りにあります、うどんが食べたくなった時はほぼほぼはなまるうどんで食べてます。
魅力はなんといっても安さですね、うどんだけでなく揚げ物やいなり寿司などのサイドメニューも美味しいのでついついとりすぎてしまいます()
うどんがとても安く、天ぷらも美味しいのでよく利用しています!
駅の近くなので行きやすいです。
ただ、地下階なのでドコモだと電波が悪く入口近くに座らないと圏外になり使えないのでそこは不便だなと思います。
でも安いし、美味しいのでまた行きます!
さつまいも天がお気に入りです!
江坂から駅から近くて、マクドナルドがあるビルの地下1階にあります!
はなまるうどんは美味しいし安い!
暑い夏などは冷たいうどんを食べたりします(^-^)
うどんを注文して天ぷらをとってすぐに出てきて食べれるところも良いです!
オススメです!
店内は明るくて広くて座席数もたくさんあります。
メニューはうどん、ご飯もの、揚げ物等幅広くて種類もかなり多いです。
価格はとてもリーズナブルでワンコイン(500円)以内でボリュームのある食事が楽しめます。
価格がリーズナブルなだけではなく味もいいのでコストパフォーマンスは高いと思います。
私はよくかけうどんの大サイズを注文して天かすをたっぷりとかけて食べています。
アクセスは江坂駅からすぐの場所にありますので絶好の好立地です。
江坂駅から徒歩数分のビルの中にあります。
地下なので、階段を降ります。
上等カレーの向かいにあります。
ここは、安くて美味しい^ ^
僕はカレーうどんや、以前限定販売していたサラダうどんが好きです。
カレーうどんも、中盛りで480円です。
安いからといって安っぽい味ではありません。
コクがあって、ちょっとピリ辛です。
この値段はお得です。
ぜひ一度、お試しください☆
江坂で用事を済ませたついでに立ち寄りました。
ハートランド江坂というビルのB1F、階段をおりて
すぐ目の前にあります。
店内は明るく広め、清潔感もありました。
子ども椅子が複数完備されているのもGOOD!
店員さんのハキハキとした態度、笑顔も◎です。
わたしはわかめたっぷりの温うどん、
子ども達はきつねうどんを注文。
小サイズとは感じないほどに満足感がありました。
ダシもいりこ?かつおだけではない感じ。
天かすも2種類用意されていて
味の違いを楽しめるのは良いですね。
そのあと、子どもがトイレの場所を訊くと
女性店員さんが厨房からわざわざ出てきてくれて、
店外のトイレに案内してくれました。
江坂には他にも美味しい飲食店が数ありますが、
接客態度が一番大事と考えるわたしは、
しばらくこの心地よさにハマりそうです(笑)
また行きます。
江坂には食べ物やさんが沢山あり、一人で江坂に行く時、ついつい一人でも気軽に入れる場所に行きます。こちらは、むしろ一人客が多いので良いですね。 めんがもちもちしていて美味しいです。
店の名前は前から知っていましたが、今回初めて利用しました。
とても安いのにうどんがおいしい!くてびっくりしました。
だしもちょうどいい感じで、これからちょくちょく行くと思います。
はなまるうどん大阪江坂店
- ¥500
安くておいしい、「はなまるうどん」!
駅からとっても近いです。
トッピングも楽しいし、庶民的なお店です。
- 最寄駅
- 江坂駅 から86m (徒歩2分)
- バス停
- 江坂駅前から180m (徒歩3分)