フォーチュンサロンニュームーン

fortunesalon NEWMOON

心からの“笑顔”を取り戻せる占いサロン*確かな鑑定力を持つベテランの先生があなたをお迎えします♪

再び癒しの極上タイムへ

私は最近、仕事のストレスで脳疲労がたまってましたので、
今回再度ヘッドスパを受けることに決めました。プロの手を借りることで、日々の疲れを癒すことができて、施術中は、まるで別世界にいるかのような感覚を味わえました。
ヘッドスパを受けた後は、心も身体も軽くなり、再び仕事に向かうエネルギーを取り戻すことができました。
この経験を通じて、仕事の合間に自分自身のケアを大切にすることの重要性を再認識しました。忙しい日々の中でも、少しの時間を見つけて心と身体をリフレッシュすることが、長期的な健康につながると実感しましたね。

皆さんも是非、プロの手を借りて自分自身を労わる時間を持ってみてはいかがでしょうか

fortunesalon NEWMOONからの返信

この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございます。

お仕事でのお疲れの中、再びヘッドスパをお選びいただけたこと、
大変嬉しく思っております。少しでも日常から離れ、心身ともに
リラックスしていただけたのであれば何よりでございます。

日々お忙しい中でも、ご自身を労わるお時間は本当に大切ですよね。

これからも、お客様がほっとひと息つける場所としてお役に立てましたら幸いです。
またお疲れを感じられた際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

至福の時間

30分という限られた時間の中で、日常を忘れるほどの癒しを体験しました。
驚いたのは、頭へのアプローチだけで身体の不調を見抜かれたこと。自分でも気づかなかった「お腹とメンタルの関係」を解き明かしていただき、深く納得しました。
最後にお店を出る時は、まるで異次元から帰ってきたかのような不思議な浮遊感があり、心に溜まっていた重荷がスッと消えていました。これほどメンタルに効くマッサージは初めてです。又伺いたいです!☆

fortunesalon NEWMOONからの返信

この度はヘッドケアリンパマッサージのモニターにご協力いただき、
誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵なレビューを投稿してくださり、ありがとうございました。

頭部へのアプローチから「お腹とメンタルの繋がり」を感じ取っていただけたのは、
感覚が非常に繊細で、お身体の声に敏感でいらっしゃる証拠です。
心身の緊張が解けたあとの不思議な浮遊感は、自律神経が整い、深い瞑想状態に
入った際によく見られる現象です。

これからも、お忙しい毎日の合間に「本来の自分」へ戻れる場所として、
技術を磨いてお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

今までと違う、初めての体感!

ただのヘッドスパを超えた体験でした。後半のヒーリングでは、頭だけでなく全身のエネルギーが循環し始めるようなスッキリ感があり、まさに『波動修正』という言葉がぴったり。
驚いたのはその夜。普段は眠りが浅い私が、朝まで一度も起きずに泥のように熟睡。自分へのご褒美に、目に見えない疲れまで削ぎ落としたい方に心からおすすめしたいです。

誠にありがとうございました。

「ただのヘッドスパを超えた体験」とのお言葉、何よりの励みになります。
後半のヒーリングでお感じいただいた全身の巡りは、まさにご自身の心身と
深く向き合われた証ですね。

特に、その日の夜に「泥のように熟睡できた」とのお話を聞き、安心いたしました。
日頃から、お忙しく無意識に溜め込んでいた「目に見えない疲れ」まで削ぎ落とす
お手伝いができたことに、私も大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前に、ぜひエネルギーのメンテナンスにいらしてくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

極上のヘッドスパ&ヒーリング体験

15分のマッサージ×15分のヒーリング。この30分で『波動』まで整う、至福のリセット体験。
詰まっていたものが一気に流れたような爽快感で、その夜は驚くほどぐっすり。心も体も調律される、魔法のようなひとときでした。

誠にありがとうございました。

とても素敵なご感想をありがとうございます。

30分という短い時間の中で、波動の変化や深いリラックスを
ご体感いただけたこと、本当に嬉しく思います。
「詰まりが流れた」「心と体が調律された」というお言葉は、
施術者として何よりの励みです。

また必要なタイミングで、いつでもリセットしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

東京都世田谷区奥沢6丁目33−9内海ビル 202号室

自由が丘駅南口を出て、右に歩き、東横線のガードを抜けると、正面が自由が丘トレインチの入口となります。そのままトレインチを出て、右を見るとローソンがあり、 ローソンの向かいのピザ屋さんの2階です。

• 自由が丘駅入口から130m (徒歩2分)