ウディック

木のぬくもりを感じられる素敵なお店です。

ジェラートやお茶、コーヒーが楽しめるお店です。
季節によってジェラートの種類が変わり、季節ごとのお店を訪れるのが楽しみになります。
また、店内では木のおもちゃを販売しており、木のぬくもりが感じられる素敵なお店です。

ウディックからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。
ご来店いただき、また大変貴重なご意見ありがとうございます。
木のおもちゃはインテリアとしてもとてもかわいいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ジェラート80種類

木製のおもちゃは50種類以上販売していて、店内に飾られています。そして、ジェラートはなんと常時約80種類も揃っているんです。旬の果物を取り入れたものや、フレッシュなクリームの入ったものなどバリエーションは凄いです。三軒茶屋から徒歩5分くらいです。

ウディックからの返信

ご来店頂き、また大変貴重なご意見誠に有難うございます。ジェラートは年間で約80種類くらいを展開しております。また木のおもちゃは600種類(笑)以上取り扱っており、大人の方にはインテリアとしてもとてもおススメです。またのご来店を心よりお待ちしております。

美味しいジェラート^ ^

三軒茶屋駅から徒歩5分の木のおもちゃとジェラートなどが楽しめるお店です。
店内は子連れの方がいっぱいいて、キッズスペースがあります。
そこでは店内のおもちゃをお試しも出来ます。

食べ物はジェラートが絶品!!
特にピスタチオが美味しいです。今は季節のお餅入りがあるようです。

木のおもちゃは職人さんの手作りのものが多く、とても暖かい気持ちになれる作品ばかりです^ ^

息子の五月人形として木の組み木を買いました。とても温かみのある作品で、息子も喜んでいます!

ウディックからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
コクがあるのに後味さっぱりなジェラートは年間約80種類を展開しておりますので、次回はまた別の味をお試しくださいね。
ご購入頂いた組み木の五月人形は当店でも大変人気となっており、一つ一つ作家さんが愛情込めて手作りしているものです。息子さんも喜んで頂いたようで我々スタッフとしてもとても嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

三軒茶屋駅前のジェラートのお店です。

東急世田谷線の三軒茶屋駅から徒歩5分くらい、世田谷パブリックシアターを少し超えた辺りにあるジェラートのお店になります。

こちらでは、シンプルに「ミルクジェラート」(330円)をいただきました。一番小さいサイズでしたが、ミルクの美味しさが濃厚に凝縮されている感じ、滑らかな舌触りで美味しかったです。てっぺんにはラスクも差さっていました。ジェラート店とは言え、コーヒーなどドリンク類のメニューも結構充実していました。

東急世田谷線の西太子堂駅からも徒歩圏内にあり、午前11時〜午後7時まで営業されているようです。

ウディックからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。
ご来店いただき、また大変貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

東京都世田谷区三軒茶屋2丁目17−12

三軒茶屋駅より徒歩4分、西太子堂駅より徒歩3分 世田谷通り沿い

• 西太子堂から60m (徒歩1分)