サンジェルマン 等々力店

いろんなパン

等々力駅から歩いて2分ほどしたところにあるパン屋さんです。朝早い時間帯からオープンしているので、朝ごはんにも利用できるのが魅力的です!イートインもできるので出来立ても楽しめます。
パンの種類も充実していて、良かったです!

イートイン

日曜の朝食に利用しました。
普段はテイクアウトですが、店内食のみのメニューもあり厚切りトーストとミネストローネを注文。
焼き立てサクサクのパンがとても美味しく、ミネストローネも野菜たっぷりで良かったです。
勿論、購入したパンも店内で食べられます。

tomo
tomo さん

カフェ併設

等々力駅から歩いて1〜2分の便利な場所にあります。
こちらのお店は、カフェ併設。
等々力駅周辺は、気軽に入れる飲食店が少ないので、とても助かります。

カレーパンなど、パンによっては、コーヒーや紅茶とセットで割引きになります。
セットで割引きになるパンは、店内奥のカフェスペース前にあるレジに掲示してあるので、
まずカフェの席を取りがてら、セットメニューをチェックするのがオススメです。

カフェスペースは、13席と小さいですが、日曜日の12時半頃にもかかわらず、
すぐに席に座れました。

ドリンクもテイクアウトできるので、すぐ近くの等々力渓谷に出かけるのでしょうか、
テイクアウトの人が多かったです。

パン以外に、プリンや野菜ジュースなどもあり、子どもから高齢の方まで、
幅広い年代の人でにぎわっていました。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

等々力駅近くにあるサンジェルマン

等々力駅北口2番出入口を出るとすぐ見えるサンジェルマンです。パンの小売りとイートインスペースが設けられています。店内で購入したパンを店内で食べることもできます。飲み物の販売も行っているのでカフェ利用も可能です。昼前はカフェ利用が多いです。惣菜パンも食パンも美味しく、プリンのようなスイーツも販売しています。特別感はなくてもいつ食べても飽きない美味しいパンを提供しています。

東京都世田谷区等々力3丁目5-7

• 等々力から53m (徒歩1分)