ニシマツヤ セタガヤチトセダイテン

西松屋 世田谷千歳台店

気軽に!

店内は広々していて品揃え豊富ですので見ているだけでも楽しめます。
マタニティーグッズ・ベビー服・子供服など種類豊富に取り扱っています。
どれも値段がリーズナブルですので、気軽に買い物が楽しめ嬉しいです!

品揃え豊富です

千歳台周辺にある西松屋です。駐車場もあって便利です。店内は広々としていて明るく清潔感があります。通路もゆったりとしていてベビーカー通しのすれ違いも楽々できます。子供服、ベビー服、雑貨、おもちゃ、お菓子、家具など品揃え豊富。どれもリーズナブルで買いやすいです。洋服がぎゅうぎゅうに敷き詰められていてサイズ展開も豊富です。Tシャツが激安だったので3〜4枚一気に買いました。レジの店員さんも素敵な笑顔で接客してくれました!

環八裏

日曜日の夕方、環八の千歳台周辺が混みあっているので、千歳通りに抜ける際に見つけました。駐車場も広く、警備員さんもいますが、満車で少し待ちました。
店内も広く、買い物しやすいです。我が家のおしりふきは西松屋さんのプライベートブランドのようです。西松屋さんは定期的に利用しております。

近所の安売り子供服チェーン店です。

西松屋は、子供が小さい頃よく利用しました。といってもこの店舗はまだ新しいため、よく行ってたのは環八の石神井公園駅に向かう途中の店でした。とにかく安い。女房と行くとずいぶんと買わされたものです。場所がら駐車場も広く、警備員さんが誘導してくれます。先日、ちょっと冷やかしてみました。懐かしいけど買うものはなかった。同僚の結婚でも待って再度訪れよう。

東京都世田谷区千歳台5丁目22−17

• 粕谷一丁目から55m (徒歩1分)

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 八幡山駅から徒歩68分 (5.4km)