ホームメイトエフシー セイジョウガクエンマエテン

ホームメイトFC 成城学園前店

小田急線付近部屋探し

当日で飛び込みの訪問でしたが、物件の条件から納得できる物件を親身になって探していただき大変助かりました。
また、引越しまでの期間が約半月とタイトなスケジュールでしたがスピーディーに見つけていただいた点も感謝してます。

担当してくださった方の対応が丁寧で迅速でした。いろんな提案もしてくださり、心配事も解消され、決定までとても円滑に進みました!費用なども予算よりかなり安くなり本当に助かりました。ありがとうございました!

ありがとうございます!

始めての部屋探しだったので、結構不安だったのですが、優しく丁寧に対応してもらえました。特に自分は初期費用だったり、風呂トイレ別等を気にしていたのですが、全て思い通りの物件に出会うことができました。本当に良かったです!

とても満足です

今回、初めてのお部屋探しでしたが、分からないことだらけで不安がある中、担当して下さった営業の方が、優しく、親身に色々と教えてくださり、安心してお部屋を探せました!とても満足しています!ありがとうございました!

丁寧な接客でした

色々相談にのっていただき、無事に良い物件を見つけることができました。
内見で車に同乗させていただいたときも安心できる運転で良かったです。
またお部屋を探すことがあったらお願いいたします。
街の他の物件のこともくわしくてびっくりしました。

ありがとうこざいました

駅近くにあり、道に迷うことなくすぐに着きました!いくつか条件を希望していましたが、しっかり当てはまる物件をご紹介いただきました。そして、無事とてもステキな物件を見つけることができました。ありがとうございました。

スーモで見つけた

いろいろな要望に応えてくれて、多くの物件を比べることができた。成城学園前駅からすぐ近くにあったのでアクセスも便利で、助かりました。
担当してくれた人がとてもフレンドリーな方という、印象を受けとても好感を受けました。

対応有り難うございます

内覧も迅速でスタッフの対応も良好でした。また物件も良くもうここでと決めてしまいそうな、お得物件も沢山あります、店内も活気が有りおすすめです。成城学園前で物件さがしは、ホームメイトでどうでしょう、いかかでしょう‼️

石渡さん最高

石渡さんにお世話になりました!
めちゃくちゃ話し上手で、物件回る時も和気藹々と楽しく内覧できて、最後の最後まで親身になって対応してくださいました!

仲介業者と少しもめそうにもなりましたが、石渡さんが関係ないのに謝ってくれたり、、、もう怒れないですよね(´・∀・`)
できすぎた人でした。おわり!

安心できます!

お店に行くと顔や名前を覚えてくださってて、お話がスムーズに進みます。細かい条件やこちらのお願いに親身になって考えてくださり、良い物件を紹介してくれます!とてもあたたかい対応です。新しい生活を考えている方はぜひ。

お部屋探し

初期費用を抑えたく、ネットで検索していたところ気になる物件が見つかり、問い合わせをしました。
一人暮らしを始めるか迷っていましたが、
メールで具体的な料金も教えて頂いたので、現実的に考え始めることができました!
支払い方法や日支払日、入居日を遅くしていただいたりと色々と対応してくださいました!
担当の方だけでなく皆さん優しくて感じがいいです。大家さんの人柄や心配なこと色々と相談乗ってくださるので入居後も安心と思います!

とても親切です

初めての部屋探しでしたが、とても分かりやすく優しい説明をしていただき大変助かりました。
寄り添ってお話し聴いていただいたおかげで、理想の物件を見つけることができました。
また機会があれば是非お世話になりたいです。

ありがとうございました

いくつも条件をあげてしまい、
物件数も少ない中、
本当に親身に探してくださり
何度も内見をさせていただきました。
また急な空室の確認も迅速に
快く引き受けてくださり、
最終的に希望通りの物件を
契約することができました。
次に引っ越すことになったら、
またお願いしたいと思います。

有難うございました。

地方から参りましたが、多くの不動産会社の中でも、メールを送って頂く段階からとても親切に対応して下さりましたので、こちらで物件を見つけたいと思い、希望通りの物件を探すことができました!。担当の方は親切で有り難かったです。おすすめです。

東京都世田谷区成城6丁目11−1

小田急線「成城学園前駅」北口より徒歩30秒

• 砧総合支所から89m (徒歩2分)

品質管理に抜かりなし!高品質な建築、リフォームで快適な居住空間を実現

株式会社ジョン石橋ビルダーズ

• 成城学園前駅から徒歩21分 (1.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 用賀駅前店

• 成城学園前駅から徒歩44分 (3.5km)