ユニクロ シモキタザワテン

ユニクロ 下北沢店

素晴らしい対応

2階から4階まであるので品揃えが豊富です。
駅近の店舗でスタッフさんの対応も素晴らしいです。

2フロアで使いにくい

きれいなんですが2フロアに商品が分かれていて非常に買い物がしづらいです。
ワンフロアにドーンと、というのが店側にとっても楽でしょうに、他の店舗が同意してくれないなどの事情があるのでしょうか。
店舗はとてもきれいです。

夏の部屋着はリラコ

下北沢駅の南口にあるレシピという商業施設に入っています。ユニクロの他にユザワヤやダイソーも入っていて生活に身近な買い物が便利なスポットです。これからの季節に最適なリラコを買いました。去年買ったものが涼しくて気に入ったので追加で2着買いました。柄もいろいろあって良いです。

Q太
Q太 さん

ルームスリッパをリピート

下北沢駅から近く、規模が大きくて品揃えも豊富な店舗です。ルームスリッパを新調しました。1000円くらいとリーズナブルですが、厚みがありゆったりとした履き心地でとても良いです。冬季に販売されているものは素材が温かくて防寒にもなります。

いもっぴ
いもっぴ さん

ユニクロで寒さを乗り切る

駅前のRecipeに入っていて、2F~4Fがユニクロでした。寒さが厳しくなってきたのでヒートテックを買い足しました。昨年から防寒着としてフリースも愛用していますが、ユニクロは軽い着心地なのに防寒機能が優れている商品が多くて本当にたすかります。定期的にセール価格になるのも嬉しいです。

古着の街でユニクロ

古着屋が数多く立ち並ぶなか、シンプルイズベストなユニクロで買うという選択…。古着は個性的なものが多いため、シンプルなアイテムと組み合わせることでよりオシャレになる。案外と古着屋の街に溶け込んでいると思います。

夏物まとめ買い

昨日行ってきました。仕事で外回りをしている途中で下が下北駅からならすぐなのでアクセス抜群。広々としたつくりになっているからゆったりと買い物ができて気分いいですね。
最近販売されたデニムでジョガーパンツみたいなゆるりとした履き心地のパンツを購入。
とても履き心地もよく長時間座っていても気にならないのでとってもお気に入りになりました。すそ上げ時間も短かったし、店員さんの対応もとても丁寧でよかったです。
アプリで登録していると割引クーポンもらえるからお勧めしたいですね。

即買い、即着衣!

下北沢駅南口から徒歩1分です。
ダイエーが入る商業ビルの3フロアを占拠してます。

駅に近いって事もあり、私の中では時々により衝動買いのお店になってます。

例えば寒い時、ユニクロでカーディガンを買ってそのまま着ちゃいますし、雨が降ってきた時はユニクロ行って傘を購入します。

近くて、安くて、品質も良いので、ちょい買いするんでもユニクロを選びます。
おかげで我が家はユニクロの傘が大量にあります。(笑)

hgrcu249
hgrcu249 さん

大人で着たくなるキッズ物

下北沢駅前にショッピングセンターRecipe SHIMOKITA
の2,3,4階がユニクロになっています。
子どもを連れて親戚を尋ねた際に夏休みだというのに
その日は気温が低くて上の子が寒いというので急遽利用しましたが
キッズ用のトレーナーが¥500前後であったので助かりました。
工事中なので駅周辺はごちゃごちゃしている感じですが
下北沢駅の南口降りれば目の前にあるので
私のように土地勘のない人にもわかり易いです。

東京都世田谷区北沢2丁目20−17

• 下北沢駅前から200m (徒歩3分)

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 下北沢駅から徒歩38分 (3km)