モードオフ サクラシンマチサザエサンドオリテン

モードオフ 桜新町サザエさん通り店

種類豊富!

桜新町の商店街にあるリサイクルショップです。1階はハイブランドのバッグや小物類、また子供服もワゴンで販売されていました。また2階には300円コーナーもあり、可愛いスカートやニットなどゲットできて良い買い物ができました!

時々行くとおもしろいものが見つかる

1階は高級なブランド物や、人気商品が並んでいます。2階はかなり雑然とした感じ。一応アイテム分けはされていますがラックいっぱいにかかった物からそれこそ宝探しをするような感覚です。
時間をかけて良くみると、意外な掘り出し物が見つかることも多いです。
ブランド物はそれほど点数は多くなく、入れ替わりも早いので、お気に入りを見つけるには頻繁にチェックするのが良いと思います!

サザエさん通り沿い

サザエさん通り沿いにある、モードオフです。
オレンジのベースに青い字の看板がとても目立ちます。
最初はブックオフができたのか?と思いましたが、衣料品を取り扱っているのですね。
このあたりだと、二子玉川駅から鎌田方面に、大きなモードオフがあったように
記憶していますが、ついに商店街にも!といった感じです。
2階層の店舗で、女性客が多いです。

土地柄もあるのか、ブランド品が多いように感じました。
モノもきれいなものばかりで買取の基準が高いのだろうなぁ、と思いました。

わけアリス
わけアリス さん

安い

前日武蔵小山のモードオフの半額〜30%オフセールに行きました。店頭チラシで支店があることを知り、ネットで調べると近隣では下北沢と桜新町にあることがわかりました。自転車で下北沢店で買った後、桜新町に向かいます。商店街の一本入った通りにありました。また買っちゃいました。モノはなかなか良いです。

ブランド物が安い

ブランドの財布やバッグがとても格安で売っています。miumiuの財布はとても可愛くて買おうか迷いました。洋服も種類が豊富で2階にもお客さんが結構いました。買取りをしてもらったことがありますが、ノーブランドでも買取り値段は安いけど買取りしてもらってとても嬉しかったです。

東京都世田谷区桜新町1丁目15−19

• 桜新町駅から160m (徒歩3分)

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 桜新町駅から徒歩16分 (1.2km)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 桜新町駅から徒歩86分 (6.8km)

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

アシスト世田谷店

• 桜新町駅から徒歩12分 (940m)

全国チェーンの「おたからや」で安心の査定・買取♪

おたからや等々力店

• 桜新町駅から徒歩34分 (2.7km)