カンテキ ヤキニク

焼肉 かんてき

おすすめ!!

田園都市線三権茶屋駅から歩いて3分くらいの距離にあります。神戸牛が売りで希少部位を楽しめるお気に入りの店です。いつも通り大変、おいしかったです。定員さんも好感が持てるので、また食べに行きたくなるようなお店です。ご馳走さまでした(^^)

希少部位の盛り合わせが楽しい!

希少部位を盛り合わせて提供してくれるので、ちょっとずつ色々な種類を楽しませてもらっています。元気のいいスタッフさんで、接客は気持ちが良いです。
ちょっとお肉が薄い印象ですが、人数に合わせて調整したりもしてくれるので、そこは我慢。トイレが狭くて窮屈なのも我慢。
また食べに行きたくなるお店です。
カウンター席が並ぶ入り口の隣にはテーブル席の部屋があり、4人テーブル二つが並んでいます。

梼
さん

美味しい神戸牛

三軒茶屋の駅前、三角地帯の雑多な飲み屋街の中にあるお店です。
カウンター席8席ほどの小さなお店ですが、席につくと目の前の冷蔵庫に霜降りのお肉が保冷してあり、テンションがあがります。笑
初めて行ったので、勧められた肉の盛り合わせ、カクテキ、かんてきスープを注文。
盛り合わせのお肉は柔らかくてジューシーなので、少しずつお酒と一緒に食べるのにぴったり(*^^*)
レバーも生でも本当は食べれる位の鮮度ということなので、少し炙って。

二人で金額は13000円とリッチな食事になりましたが神戸牛をとても堪能できたお店でした。

かめ
かめ さん

どれも美味しいお肉!

三軒茶屋駅から246を下ってすぐにあります。三軒茶屋、三角地帯の一角。

見た目はラーメン屋さんのような作りで、それほど広くはない店内です。

おすすめは、三種盛り合わせとのことで、塩で注文しました。おいしい!!!
タン塩も柔らかくて美味しいです。
ホルモンがたっぷり入ったクッパも、こだわりを感じる美味しさです。
人気の幻のカルビも、絶品です。
どれも大満足でした。
また来ます!

東京都世田谷区三軒茶屋2丁目13-19

• 三軒茶屋から71m (徒歩1分)