銀座ラボ 下北沢店(LA BO)

コスパはいい!

カットのみで利用させていただきました。コスパがいいので人気なのと、週末に利用したためお客さんでいっぱいでした。忙しいので仕方ないのかもしれませんが、顔についた髪の毛をはらってくれなかったので少し残念でした。リピートはしません。

コスパのいいお店!

下北沢は美容室が沢山あります。クーポンで何処に行こうか迷うのですが、ここは下北沢の中でもコスパがいいお店だと思います。

店内も広くスタッフさんもいい人ばかりです。カウセリングもしっかりとしてくれて
対応も良いです。

技術もしっかりしてるので迷ったらここをオススメします。

おすすめ◎

下北沢駅出てまっすーぐ歩くと着きます!
迷うことはないはず!笑
店内は音楽も部屋の内装も明るかったイメージ!!
よく染めに行ってたのですが、やりたい色を決めて画像を見せたり要望を言ったりすると、ほぼほぼそれに近い色にしてくれるか要望を聞きとった上でもっと可愛い色にしてくれるかで、さらに安く染められちゃうから私はとても気に入ってましたよ◎

良心的な値段

下北沢には沢山の美容室がありますが、こちらのお店は良心的な値段設定でオススメです。

広めの店内には、いつも沢山のお客さんが居て人気店なのが分かりますが、一人一人にしっかりとカウンセリングをしてくれるので安心して任せられます。

値段以上の価値がある美容室だと思います。

とても良いです!

非常に良いです!!
初めはクーポンで安いから行っていましたが、
今ではクーポン無しで通ってます。
スタッフの皆さん上手で外れがありません!!
コスパも良くとてもオススメです!!
また今度行きたいと思います!!!

ねことしもきた
ねことしもきた さん

誰でも当たりです

全店員さんの腕が素晴らしいです!
指名なしで行っても満足すること間違いなし、と言っても過言ではないはず。私は今はある方を指名していますが、それまでの数カ月は指名なしで通っていました。
そして、何よりも値段が安い!!コスパ最高の美容室です☆☆☆
あ、でも安いからと言って店内が汚いとかはありません。白を基調とした清潔感溢れる店舗ですので、ぜひ一度行ってみる価値ありですよ。

kawasaki
kawasaki さん

値段以上

クーポンを利用して行くと更にお得になるので、毎回この金額で良いのかなと思いつつカットをしていただいてます。
他の方も書かれていましたが、雰囲気重視やカリスマ美容師に切って貰いたい人向けでは無いかも知れませんが、どの美容師さんもとても丁寧に対応して下さいます。
次回もここにお世話になります。

満足

惰性で有名美容室に通っていたところ、お世話になっていた美容師さんが退職。必ずカラーも必要になってきたお年頃。雰囲気はそこまで求めないので、お手頃価格で回数通えるお店はないかと探して、試しに利用してみたら、あら、とっても気楽で技術も合格点。雰囲気や有名美容室利用してるよとか、そういうプラスの条件がいる方には不向きかもしれませんが、特定の美容師さんを指名しなくても良いところも、私には魅力でした。特定の方を指名しない分、カットの技術は毎回バラツキはありますが、何となくわかるので、そのときによってオーダーを工夫すれば問題ないレベルです。これからも末長くお世話になりたいお店です。

東京都世田谷区北沢2丁目35-2

• 北沢タウンホールから230m (徒歩3分)

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

• 下北沢駅から徒歩65分 (5.2km)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 下北沢駅から徒歩37分 (3km)