アンティーク トゥー ザッカーズ クラシノクラ

Antiques to Zakkars くらしのくら

20年以上の実績を誇るリユースショップ 「くらしのくら」

家電 洋服 かばんなどお願いしました。

家電など大きなテレビは断られたところもありました。スピーカーや電気スタンドなどこちらはお値段をつけてくださいました。家電の処分は大変なのでとても助かりました。
対応も他の業者さんに比べてとても丁寧でしたので驚きました。

宝箱

家具、食器、服、着物、和洋中の状態の良い時の経った品々を見やすいディスプレイで楽しい宝箱のようなお店です!
買い取りも丁寧に愛を持って説明してくださいます。
断捨離で手放しに行ったつもりが、また新しいお気に入りを見つけてしまいました。

くらしのくら さん ありがとうございます

電話で自宅に来ていただく日にちを予約してきていただきました。着物、茶道具などを1点1点本当に丁寧に鑑定いただきました。ありがとうございました。おかげで気持ちよく取引できました。納得の価格で買い取りいただきました。

ヴィンテージ雑貨、家具

近所に住んでます。交差点の角にある小さなお店です。店舗の外にもアンティーク家具や季節の雑貨が並び、店舗内には雑貨に家具、洋食器に和食器、衣類にバック、宝石、着物まで色々なものが綺麗に並んでます。品揃えがとても豊富で、たまに行きたくなるお店です。

いろんなジャンルのモノがある

駅から結構距離があるのが気になりますが、いろんなモノがあって楽しいお店です。
最近は月1ぐらいで散歩ついでに立ち寄っています。
好きな感じの雰囲気で感じのいいスタッフさんなのでついつい長居してしまいます。

引っ越しまで助かりました。

家具や食器をお願いしました。それぞれの担当が違うみたいで、3人来ました。まあまあの値段でよかったです。引っ越しの日に、まだあるかも、と言ったら来てくれて、手伝いもしてくれました。感謝してます!また、着物も買い取るそうですが、もう売ってしまっていたのですみません。

ベビーカー

深沢郵便局近くの信号の角地にあるお店です。
以前、使わなくなったベビーカーをこちらで買い取ってもらいました。
多少、使用感はありましたがマクラーレンのいいベビーカーだから思ったよりも高く買い取ってもらえました。

バリエーション豊富

以前、こちらでアンティーク風の自転車を購入しました。
こちらは、日用雑貨から、アンティーク家具、アンティーク食器、着物まで商品のバリエーションが豊富で、幾たびに品揃えが変わるので楽しいです。
現在、革張りのアンティークなソファーを探しているので、今度うかがうつもりです。

Antiques to Zakkars くらしのくら
Antiques to Zakkars くらしのくらからの返信

アンドウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店のお品物を楽しんでいただけいるようで嬉しいです。
この度12月8日(木)から店舗がリニューアルオープン致します。
さらにバラエティ豊かで質の良いお品物を揃えてお待ちしておりますので、
是非足をお運びくださいませ。
アンドウ様のご来店を心よりお待ちしております。

くらしのくら 青木

くらしのくら

世田谷区深沢にあります「くらしのくら」は、とてもおしゃれなリサイクルショップで、アンティークな店内が凄く素敵でした。

陶器や骨董品や着物なども扱われていまして、見学していて本当に楽しかったです。

商品を2,000円以上購入すると、駐車料金がサービスになるのも良かったです。

tanupon
tanupon さん

また利用してみたい店

向かいは幼児教育教室という立地ですぐ分かる場所だと思います。高価買い取りを誇りにしているくらしのくらさんは、家具や食器買い取りで利用しましたが、いい店でした。特にやりとりがスムーズで分かりやすいのが好印象ですね。また活用したいと思わせてくれました!

オメガ

ブランドの時計を買い取って頂きました。コンディションがあまり良くなかったため期待はしていなかったのですが希望額を若干上回ってホッとしています。最近は貴金属関係の値動きは激しく売り時によってだいぶ値段が変わってくるというアドバイスも頂けました。買取価格についてきちんとした説明をして頂けるのも当方にとっては好印象でした。

・田園都市線 駒澤大学より徒歩15分、バス5分 /・大井町線等々力より歩いて12分、バス5分/・渋谷駅よりバス30分/・自由が丘駅よりバス15分

• 深沢区民センターから52m (徒歩1分)

くらしのくら「Museum Sale」を開催します!!

くらしのくら「Museum Sale」を開催します!!の写真

定休日のお知らせ