クラスシセンリオカテン

くら寿司千里丘店

1人だと待ち時間が少なめ

これまでに何度か1人で来店したことがありますが、空いているカウンター席へ案内してくれるので、比較的スムーズに入店することが出来ました。週末は混雑することも多いので、予めアプリで来店予約しておけば入店しやすいと思います。

イズミヤにあるくら寿司

イズミヤ千里丘店にあるくら寿司です。100円寿司の中では特にファミリー層を意識したつくりになっていると思います。「びっくらぽん」にどれくらい吸い込まれていったかわかりませんwもう1回、もう1皿と気づけば予算をよく超えていますw

びっくらぽんマジック

イズミヤ千里丘店にあるくら寿司です。いつからか「びっくらポン」という5皿に1回のガチャガチャチャンスみたいなものがありますが、あれが導入されてから明らかに食べる量が増えましたwもう一回頑張ろうとつい手が伸びてしまいます。

イズミヤ千里丘店の近くにある

イズミヤ千里丘店のすぐ近くにあるくら寿司。イズミヤ隣接ということでファミリー層やシルバー層が特に多いと思う。店内は結構広め、駐車場はイズミヤの共用なので余裕がある。繁忙期はとても混み合うので事前の予約が無難だと思う。

イズミヤにあるくら寿司

イズミヤに併設されており、入口は外側にあるくら寿司です。外観よりも店内はとても広いのですが、土日と祝日はいつも人でいっぱいです。順番待ちの人が外にいるくらい混んでいる時もあります。
今はアプリで予約することができるので、事前に予約して行くのをお勧めします。

イズミヤにあるくら寿司

イズミヤ千里丘店の横にあるくら寿司です。入り口は少し狭く見えますが、実際には奥行のある店舗で5列くらいあったと思います。もちろん、カウンター席もありです。昼時にはとんでもない混雑をしますので、事前にネット予約をしてから行くのがよいと思います。

イズミヤにあるくら寿司

誰もが知っている有名回転寿司チェーン。くら寿司。イズミヤ千里丘店のところにあります。平日はまだ空いていますが、金曜日からのご飯時はかなりの交通渋滞が店内に起こります。間違いなくスマホ予約をしてから行く事にしましょう。

鉄板のお寿司屋さん

回転寿司では鉄板のお店。イズミヤ千里丘店の端っこの方にあります。色んな回転寿司チェーンがありますが、くら寿司は積極的に新メニューの提供をしてくるので楽しいお寿司やさんです。いつの間にかカレーは消えていましたけど。。。

イズミヤのくら寿司

イズミヤのくら寿司です。駐車場はイズミヤと共有なので台数は実質無制限のくら寿司。ただ、イズミヤに来ている人もやってくる店なので、事前予約を取らないと2時間近く待たないといけない時もあります。スマホ予約をして行くのが良いと思います。

イズミヤの横にあるくら寿司

イズミヤのテナントとして出ているくら寿司。今は14号線沿いにもくら寿司が出店しているので昔ほど混み合う事は無くなりました。それでもご飯時は結構凄い渋滞が発生する。駐車場はイズミヤの共有で必ず事前予約をすると良い。

ファミリー寿司

イズミヤの外側に入っている回転寿司屋さん。ご飯時に入ろうとするととんでもない渋滞を起こしているので必ず予約を取ってから入る事にしている。もう今やお寿司屋さんというよりテーマパークの様なメニューの豊富さが家族連れには有難い。いつもガチャポンの為に無理して「もう1皿」と頑張っている。

イズミヤにくっついているくら寿司

イズミヤの端っこの方にテナントで入っているくら寿司。場所が場所だからかお昼時は予約を入れておかないとえらい目にあう。大体その時間帯は人が外まで溢れている状態。でも回転数は決して悪くない。でも予約は必須のお店と思う。

イズミヤ併設のくら寿司

イズミヤに併設しているくら寿司。今では14号線の方にもできたのでそちらばかり利用してしまいますが、昔はくら寿司といえばここ一択でした。くら寿司はメニューの更新が本当に早くて限定商品やサイドメニューが多いので楽しくなります

お寿司が食べたくなって✨

お寿司が食べたくて、こちらに来ました✨
夕方の早い時間帯だったのですぐに入れました✨
席に案内され、さっそくタッチパネル式から注文です✨
握られてレーンから直で自分の席に運ばれてもきたものを平らげました✨
生ビールもいただき、お目当てのお寿司もいただき大満足です✨

新鮮!

ここはイズミヤの敷地内にあって、買い物のついでに寄ったりします!

土日はいつも人がいっぱいで待ち時間が長い時がありますがネット予約しておいて待ってる間にイズミヤをぶらぶらできるので便利です!

お寿司は新鮮さがあって美味しいです!
変わりネタや、うどんなどたくさんメニューがあって何を食べようか選ぶのが楽しいです!
5皿事にルーレットが回ってガチャガチャが当たることがあるのでお子さんがいる人達でも楽しめると思います!

美味しい

こちらのお店はイズミヤと同じ敷地にあるので買い物帰りに来られるお客さんが多いと思います。週末になるとかなり人が多く待ち時間が多いので、混み合う時間は避けて行く事をオススメします。
お寿司のネタも色々とあり、家族で利用させてもらう事が多いのですが子供たちも大喜びでお腹いっぱいまで食べれるのが嬉しいですね。

イズミヤ帰りに利用します。しか...

イズミヤ帰りに利用します。しかしいつもお客さんがいっぱいで待ち時間が長いです。

イズミヤに併設されたお店ですが...

イズミヤに併設されたお店ですがいつもすごい混雑ですね。子供が大好きなのでよく行きますが携帯で予約していってます。

大阪府吹田市山田南1-1

• イズミヤ前から290m (徒歩4分)