カツラギシカイイン

かつらぎ歯科医院

済生会吹田病院正面前の歯科医院です。

ありがとうございました

初診であるにも関わらず親身に迎えてくれて、すぐに痛む部分の治療に取り掛かってくれました。できる限り、痛みのある部分に触れないように治療をしてくれていることがわかりとてもありがたかったです。
機会があればまたこちらを利用したいと思います。

一番良かったです。

今まで歯科医院はいろいろ行きました。
ここの先生の説明と技術はとても良く、スタッフさん方々の思いやりのある優しい接客は今まで行った歯科医院で一番良かったです。
痛みの箇所と原因をすぐ見つけて頂き、どこへ行っても治らなかった痛みがなくなりました。
非常に感謝しております。有難うございました。

良いです

子供の虫歯治療で通っています。
ここを選んだきっかけは通いやすい距離というのが一番の理由ですが、ここにしてよかったと思います。
子供って歯医者さん嫌いな子が多いと思うのですが、ここは助手の方も先生も優しく接してくれるので子供に、「歯医者行くよー」と言っても嫌がることなく通ってくれています。
キッズスペースのおもちゃで遊べるのが楽しみみたいですが笑

助かります

息子がむし歯になった時に通いやすい場所にあることを第一条件に探しました。
息子の歯医者通いは初めてだったので不安でしたがキッズスペースもあり、院内も清潔感はあると思います。
基本的に予約優先制でほとんど待ち時間もなく、保育園終わりに行くことが多く時間通りに治療してくれるのは助かります。

歯医者が怖いと思われている方に、とってもお勧めの歯医者さんです!

大阪府吹田市の済生会吹田病院の目の前の歯科医院です。

スタッフさんがとっても愛想が良くて、フレンドリーな応対をして頂けるので、

子供も安心して通えます。

先生もとってもフレンドリーな方で、治療の内容をしっかりと伝えてくれて、

事前に治療方針を相談してくれますし、とても親身になって頂けます。

地域密着で地元に強い歯医者さんです。

たまま
たまま さん

かつらぎ歯科医院

大阪府吹田市の済生会吹田病院前にある歯科医院さんで、パークソレイユの2階にあります。
一般歯科、予防歯科、小児歯科、歯科矯正、インプラント、ホワイトニングなどを受けられます。
インプラント等は、治療に不安を感じますがこちらの医院サンでは、専門のスタッフさんが詳しく説明して頂けます。

大阪府吹田市日の出町27−14パークソレイユ2階

JR「吹田」駅から徒歩10分、JR「相川」駅から徒歩6分 済生会吹田病院正面前です。

• 末広町から330m (徒歩5分)