タリーズコーヒーショップアトレオオモリテン

タリーズコーヒーショップアトレ大森店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)

駅チカで早朝から営業

大森駅からすぐのアトレ1階に入ってるタリーズコーヒーです。仕事の打ち合わせで利用しました。朝の8時頃でアトレの他のテナントは閉まっていましたがこちらは営業していました。フラットホワイトはマイルドな中にしっかりとコクが感じられて美味しかったです。

ゆうまま
ゆうまま さん

駅を出て一休み

タリーズって、いいですよね。スタバほど混んでおらず、味もおいしいですから。アイスを扱っているところも、ポイント高いです。大森駅を出て、ちょっと疲れている時、時間をつぶしたい時によく利用させていただいております。

大森でコーヒー

大森駅のアトレでコーヒーをいただきました。
駅から徒歩1分ぐらいのところにある店舗で、利用しやすいのがいいと思います。

店内も綺麗でスタッフも感じが良くて、行って良かったと思います。コーヒーも美味しかったです。

大森のアトレ、1階のお店

大森のアトレ、1階に入っているお店です。

歩道に面しているので入りやすいです。年内はテーブル席も多めで、席数もたくさんありました。
平日の3時ごろ行きましたがとてもくつろぐとができました。タリーズコーヒーはケーキもコーヒーもおいしいから好きなお店です。

これからの時期は

これからの時期は、アイスクリームもおすすめです。

タリーズコーヒーでは、ドリンク、フードも種類が多くて、アイスクリームもいろんな種類があり、とても美味しいので良いと思います。

タリーズカフェクラシコを食べました。コーヒー味で、クランチ入りなので食感も楽しめるアイスクリームです。

カフェアメリカーノとフレンチトースト

エスプレッソビバレッジのカフェアメリカーノと、ふわとろフレンチトーストを食べました。
タリーズコーヒーは、エスプレッソがすごくおいしいので、カフェアメリカーノも香りが高くて味わい味わいです。

ふわとろフレンチトーストは、本当に柔らかいふんわりした食感で、甘さもちょうど良くおいしかったです。

美味しい

ホットミールを発見したので、初めて食べてみました。

タリーズコーヒーでは、何度もフードを食べていますが、だいたい美味しいので信頼があります。

サラダピッツァ(ベーコンアンドマリナーラ)です。ベーコン入っていて美味しかったです。単品なら490円、ドリンクセットなら760円とお得です。

マイブーム!!

タリーズコーヒー行くのがマイブームです。こないだはキャラメルラテを飲みました。

見た目はデザートのような可愛らしいドリンクです。

ほろ苦いエスプレッソの上に、たっぷりのホイップクリームと、キャラメルナッツソースがかかっていて、甘いドリンクが好きな人にはハマると思います。

タリーズコーヒーのソイラテ

豆乳は密かなマイブームなので、カフェに行っても豆乳のドリンクを頼むことが多いです。

タリーズコーヒーでも、 ソイラテを頼みました。

豆乳で作ったカフェラテで、コクがありながらあっさりした味わいでおいしかったです。

大好きなコーヒーショップ

さいきんはタリーズコーヒーに行く機会が多いです。
子達美味しいドリンクを見つけると、他のドリンクも飲んでみたくなるのがコーヒーチェーン店の面白いところです。
前回はハニーミルクラテを飲みました。蜂蜜が好きなのでとてもハマる味でした。

良かった

久しぶりにタリーズに行ってきました!!!(^_^)

やっぱりタリーズの店内の雰囲気は良いと思います!

落ち着くし、ソファーも気持ちがいいし、意外と品があるなと感じます!

あとは、もう少し飲み物以外のメニューも、充実すれば大満足です!!!

カフェモカ大好き。。

JR大森駅アトレ1階にあります。
丁度、東口のバスロータリーから歩いてくると、正面に見えるので
場所としては、わかり易いと思います^^
ここは、たまに行きますがテイクアウトが多いデス。店内そんなに広くないので、みなさんあまり長い時間は過ごさないと思います。
タリーズなにげにアイスクリームが美味しいので、行った時には買っていきます。良かったら食べてみて下さいネ。

東京都大田区大森北1丁目6-16

• 大森駅から32m (徒歩1分)

焼肉・炭火ホルモン 金丸

蒲田駅から徒歩3分(230m)

バー グランプリ

蒲田駅から徒歩2分(150m)